货已经收到,好用。点赞!
磨脚器有三档,前面有照明灯,脚后跟磨完后,特别光滑,喜欢!
使用效果:磨脚很容易就卡停了没有效果
俊***杰
使用效果:方便 产品包装:好 赠品价值:价廉实用 送货时间:及时
木***恋
一般般吧,耗电贼快
老品牌用着放心,快递速度非常快赞,赞赞赞,京东的东西有保证,质量可靠,用着很不错,质量优异,价格合理,比商场专卖店的都便宜,非常推
p***b
用了几次了才来评价,磨脚效果很好,三个磨头,用过后,磨下来很多粉末,脚面也光滑了,痒的时候磨一磨就不痒了,效果不错
i***o
磨皮效果一般,几个轮没有区别。
g***o
非常棒的磨脚器,告别泡完脚用手抠一指甲的角质,一共三个档位,强劲档位力道很棒,磨出来的皮比较光滑。非常推荐!
很有颜值的一款产品,收到货后充电约4小时即可使用,操作简单,多档调节,三副磨头适合不同脚部状况,声音不大,自带灯光照明,非常实用,送货特别快,购物体验满意👍
8***a
仰***6
这款修脚神器蛮不错的,去除脚后跟死皮去的很干净,而且有自吸功能,皮屑不会乱飞,很好用
t***t
使用效果:很好👍🏻 产品包装:很好👍🏻 送货时间:快
性能一般,没有想象中的好。
电机劲太小,根本磨不动
大***3
好用!推荐大家购买哦!
u***h
脚上起的这种皮看着#,今天终于有东西能治它了,康佳的这个小东西去死皮的劲很大,来回滚两圈死皮就掉了,个人建议的话泡完脚之后再用效果会更好
o***m
收到了产品就试用了一下,感觉非常不错,动力很强,有三个档位,并且商家还给配送了三个磨砂头,产品充电很快,而且还有电量显示器,用着很安全。
东西好用,磨后感觉舒服,很好。
s***哇
脚底有厚厚的、干干的死皮,每次洗完脚都刮,还弄个下去,这款电动磨脚器真的很好用,动力很足,磨上就看到死皮咔咔的掉,省力还很干净,自动吸附的功能也不会弄脏家里,点赞
康佳大品牌,看评价不错哦!
是***吖
磨死皮不错,可以换磨石的粗细。 脚泡一下,晾干再用。会磨出粉。 用了以后确实很光滑,我的皮肤比较薄,有脱皮现象,轻轻磨两趟就基本光滑了,再磨几次,夏天就可以大胆穿凉鞋了
痴***子
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。②正品, 质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在 观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!②六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。 总之:满意!满意!满意! ⑧真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意 的一次购物呢~~~⑨收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之
V***李
洗完脚用这个去死皮很好用 好几个头可以替换
i***f
产品包装:产品包装精致,自用或当礼品送人都非常好! 使用效果:打磨修脚底死皮,还能调节力度!用起来很方便,好用! 手持方便,外观设计颜值高,可充电款,挺耐用的!会推荐给朋友!
董***0
之前用的火山石的磨脚石,脚底越磨越糙了,不好用,看这个电动的评价不错就买来试试,磨皮效果远远超过预期,充电也方便,手机充电器就能充,好用
5***z
试了一下还可以吧 还没用习惯
我***鹭
马虎能用,最大功率也要卡住不转了
没有照片,老妈妈很喜欢,这是最好的评价,还有啥比爸妈的认可更说明问题的