5斤【润土老树】单果600g起
3斤【润土老树】单果450g起
v***q
一直不熟,发黑烂掉,其它地方还是硬的
u***a
东西坏了一半,客服态度差,不解决问题。
5斤【润土老树】单果500g起
4月23号下的单,28号收到货,五一切开来一看就这样的,还不给退货或换,介绍说发过来都是生的,需要放几天软了才能吃,质保就48小时,那我咋吃呢,收到货就切开来吃啊?表面看看挺好的,其实里面全是蛆虫,更#的视频就不上了,看了令人作呕,什么京东生鲜自营,强盗逻辑!准备投诉了!
12斤原箱【润土老树】单果600g起
我买的是5斤装的,上面写的是单果500g起,也就是说单果是1斤起。结果送过来的是6个释迦果,个头这么小。5斤除以6,一个果子根本不到500g,这是欺骗人啊,差评。竟然出现在京东自营店,真不应该……
收到后全部坏了
大家看图
大家看图
假***偶
垃圾 买了3份送人 每份里面最少坏一个,买3个要99元 ,坏3个直赔30?搞笑呢气死 不会在京东买水果,还自营的?我是要被笑死了。
5斤【润土老树】单果600g起
买了两箱,刚到货,全部是烂果子,烂的流水,现在告诉我要把货退回去才能退款,一堆臭的东西~病还搬来搬去,肯定是丢垃圾桶了,这家的商品绝对不能买,发烂果子不退款
r***r
五个果烂两个三个黑,不知道能不能吃,这么贵的东西心疼死我了
u***w
看看这么贵的水果,京东竟然发这样的劣质水果,欺骗老百姓,还没有一个说理的地方,京东呀
12斤原箱【润土老树】单果500g起
京东购物5年了,有史以来最差的一次购物体验,买的10个释迦果278元到手5个坏的。联系售后视频照片都给了,说可以直接退款,然后给我发了链接照上面填写都可以退钱。结果第二天家人收到物流电话说我买的释迦果烂的也要寄回去物流费自己出否则不退钱。烂的都发臭了售后说可以直接退钱我才丢,第二天确说要寄回去可笑。无形中中了他们圈套,就是个打死不愿陪,说什么金额大,它确不知我们花那么多钱买的水果一半坏的它不想想我们心情。钱是小事这种售后态度让人#。
5斤【润土老树】单果500g起
7号说次日给我回复到现在一个星期也没有回复,客服说产地中国台湾包装却是福建漳州
5斤【润土老树】单果700g起