大***n
很好
正***4
非常好。
i***5
非常不错,用上要好得多。
遮阳挡【加厚黑胶钛银涂层】
智国者(WITGOER)汽车用品京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
先***的
夏天必备的物件,实用。
遮阳挡【加厚黑胶钛银涂层】
安装简单,尺寸合适,不是很厚,做工一般,隔热效果在追评
M***x
我的车后视镜和隐藏式行车记录仪那块比较大,勉勉强强能放好,每次放的时候比较费劲,生怕把我车后视镜那块弄坏了,买了两个,我父亲和我的车一人一个,没买过其他牌子的,只能说还凑合吧,也不知道其他牌子的效果咋样,总之应该放比不放强吧哈哈,这价格还算满意
j***V
挺好的 就是SUV的话 无法全部遮挡 周边有些缝隙
2024-06-13 18:20 回复
遮阳板质量不错,性价比很高的商品,赞哦
2024-06-13 18:20 回复
夏天买来遮太阳刚刚好,质量也是嘎嘎给力,五星好评
小***购
这质量。。。还有浓郁的味道。。绝了。不是因为这天气太晒将就着用下直接退。。
遮阳挡【加厚黑胶钛银涂层】
1z4xk3r41uuas7 感谢您对智国者(WITGOER)汽车用品京东自营旗舰店的支持与信赖,本款产品是店铺热卖款,受许多顾客所喜欢,产品支持7天无理由退换货。有任何问题都可以联系客服小妹处理,我们会用120%的热情服务至您满意为止,产品上有任何好的建议也可以反馈给我们,我们将虚心听取,再次感谢您选择智国者(WITGOER)汽车用品京东自营旗舰店
2024-06-13 14:38 回复
2024-06-13 18:21 回复
A***7
东西还好,就是不是很服帖,美中不足。
遮阳挡【加厚黑胶钛银涂层】
东西很不错,很好用,推荐。。。。。
5***l
挺好的
2024-06-13 13:19 回复
购买后使用了一下,效果还不错
溜***溜
上面和下面都差一点,无语
2024-06-13 08:57 回复
比较轻便,还可以吧!
弦***落
大小还可以,感觉上也是挺厚实的。上边有一个开口,可以拴在后视镜上,两边用遮阳板挡住,就算是固定住了,比伞式的要轻便,好固定。
2024-06-13 08:00 回复
蓝***号
便宜简单的小玩意,夏天效果聊胜于无,但是的确能防止车内温度过高,顺便这东西收纳起来还挺费事的,推荐随身带个大袋子会好不少
2024-06-13 07:01 回复
h***i
旧的遮阳板坏了,买来替换的收纳非常方便,打开也非常轻松,很薄的一层使用方便,就是不知道耐用度怎么样,价格也很便宜,喜欢,
2024-06-12 23:19 回复
大小挺合适,用着比较方便
y***z
产品与描述基本相符,符合购买要求,用起来比较方便!
锅***学
安装简单舒适,合理价格,很不错单位一次购物
梦***龙
本来随意买的,但是效果还不错,价格不贵,送的也很及时,送来当天就用上了,40度的高温,赶紧用上,大小合适,我的车是suv,避免了暴晒
2024-06-12 23:19 回复
挺好的,操作特别简单,个人感觉比那种伞式的方便,并且这种不爱坏,这种成本应该比较低。京东物流,方便快捷,省心又省力,回头再买一个。
2024-06-12 16:16 回复
刷视频看到了觉得不错,就来京东找找看有没有!还真找到了。 今天中午放到车上了,真的是隔离了大太阳的照射,车里没有那么热了,太棒了。
6***g
不错,刚好匹配,夏天太阳大,用这个可以保护中控台,避免被太阳暴晒。
2024-06-12 13:00 回复