啸***边
短短几天,降100😡
一直用这款溶液,大牌就是不一样,非常上脸清爽,夏天也不觉得油腻,特别舒服。是我用过的溶液中最好用的,没有之一👍
小***瑗
这款是长期回购产品,用了好几年了,之前在免税店买的上千,后来各大电商越来越便宜,也不知道为啥,用了一段时间也没觉得有啥不同,还好吧
有塑封,还没有用,感觉挺好的,用后追评吧!
1***j
朋友推荐,试用下,还不错,味道也喜欢
挺好用的 价格很划算好评
6***c
很喜欢用这个乳液,夏天用不厚重,适合夏天用,而且喜欢闻这个味道,这瓶已经是在京东买的第二瓶了,相信京东,还会再来回购的。
这一款乳液我已经用了接近四年的时间,对于维持皮肤稳定和补水效果非常非常的不错,推荐给大家购买,搭配胶囊的水非常的好用推荐!
价格优惠配送很快正品
一直在用,~囤货
假货假货 和我之前买的都不一样,味道不一样,液体也很黏腻,瓶身的文字也没有凹凸感,喷头更是很差的塑料感。客服沟通过后就是拆开就不退货,我想问不拆开怎么看真伪,千万不要买
s***o
我记得快递很快就到了,速度是真快。可是后面又看到有便宜的价格了。这点觉得有点亏。 品质是还是不错的,喜欢淡淡的草药香。用了就爱不释手。现在是每天都使用中。觉得皮肤也变得好了。不知道是心理作用还是真的变好了。
E***e
一直用的这款乳液,很好用,吸收快,不粘腻
一直很喜欢这个产品的没到,又方便。
中***德
包装完好,物流也很快,虽没有用,看着还行。
保湿效果:保湿效果非常卓越,对干皮非常友好 吸收程度:吸收非常快,涂上就吸收了,一点不油腻 产品质地:质地非常细腻柔滑 适合肤质:什么肤质都能用,干皮,油皮,混合日都能用
挺好用的,过敏后使用的,用完还会回购的
非常好 滋润 草本
j***E
味道、质感、颜色都完全不一样啊!网上查了一下说有所谓的升级版!不确定是不是真的~用了好几年的全能乳可能要说拜拜了!
香味不一样,不是原来那种草本香味,味道有点闷
京***谱
性价比很高,一直用这个牌子的!性价比很高,一直用这个牌子的!
晃***T
性价比很高,发货很快,京东正品
9***d
送货上楼服务很快!!!就喜欢京东的速度和上门送货服务!!!!支持!品质有保证!比专柜便宜很多hjofncn一直再回购用了N瓶
这个乳和之前买的不一样了,抹脸上黏黏的,之前的不粘,吸收也快,这个没之前的好了,应该是加了什么东西进去
朋友推荐购买的,说维稳很不错,买回来用了以后,真心喜欢不油腻,舒服
之前买的都要九百多,京东便宜了很多,用了下,还是那个味道,正品,而且第二天就收到货了,速度非常快
n***i
OK,好用, 保湿效果:不错 吸收程度:好。
m***c
滋润不油腻,很好涂开,花香味道很好闻,过敏肌放心用,懒人专用,一瓶搞定,吸收快,保湿效果好,价格美丽,大品牌用了放心,送货也超级快,很满意。