大***号
购物季买的最大件商品了,一个达不溜多点。13寸还是挺大的,移动办公别选这个尺寸的。薄,这个也无所谓,反正也得买壳子保护。京东价格不算低,买个安心方便吧。
WLAN版512G
平拍用的很舒服,屏幕很大,画质也非常清楚,是我考研路上的搭子,唯一不足的就是太贵了
牛***2
非常好用,物流速度快。
a***g
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
WLAN版1T
早***粉
质量很好,客服态度也特好,会再次光顾的,物流非常快
WLAN版512G
1w3买了个坏的 看图闪屏 已经送回去检修了 问会不会拆机检修 和我说会 我刚买两天就成拆机?成维修机? 希望卖家好好处理 后续看结果追评!
WLAN版512G
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来的不便,这边表示真挚的歉意。查询到我们的售后已经为您预约上门取件,请您准备好商品,手机保持畅通,我们的上门取件人员会联系您。售后期间有需要反馈的,还请您联系我们反馈,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-26 10:29 回复
何***达
外观材质:很好黑色很好看超级棒 屏幕效果:屏幕超级超级大从来没用过这么大的屏幕 运行速度:运行速度超快 M4 嘎嘎牛 轻薄程度:超级薄一点都不可能弯 音质音效:4 个声道嘎嘎牛看电影贼牛
猛***仔
感觉可以的 第一次买苹果pro系列就是这屏幕我看久了也不怎么舒服
q***0
刚过7天保价,就便宜几百块,找客服,安排了一个新手客服电话回访,全废话<并无有意说新人,意思看的人懂>,如机器人一般。大品牌的体验感全无。很不爽的一次购物。
eSIM版256G
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来的不佳体验深感抱歉!电子产品市场价格波动较大,商品也会跟着市场行情、厂商调控等出现价格波动,随行就市,还请您多多理解。店铺相关商品有相应的价格保护措施和申请时间规则。这边查询到您的订单已超出价保周期不予保价。超出规则外确实可能会有帮助不到的地方,恳请多多谅解。您反馈的客服问题我们也非常重视,同时您的反馈也是我们客服服务的警钟,我们会进一步加强对客服的培训,不断完善服务质量,避免以后出现类似情况,希望下次能让您有一个完美的服务体验。后续商品在使用过程中若有疑问,可随时联系我们在线客服为您答疑解惑呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-26 09:32 回复
患***奏
外观材质:非常薄,质感非常好 屏幕效果:屏幕效果一如既往的好
WLAN版2T
非常好用的一款平板👍
k***0
板子很不错,东西很快就到了,已经用了一段时间了,很好
WLAN版256G
比较轻,反应速度快!
明***r
今年的平板真的太薄了 性能相当强大
韦***C
很不错,买来学习用的,以后会继续购买。质量都很不错。
WLAN版256G
刚到手就迫不及待打开 爽 很薄 也很轻 音效特别好 看电视也很舒服
山***峰
小瘪犊子,给她就是她的,看都不让看一眼,偷偷趁睡觉,拍了两张照片。 苹果本,不失望,虽然价格高,但是,轻薄科技感,拿到手里就感觉爆棚!
WLAN版256G
13寸用台前调度功能刚好,外接蓝牙耳机续航超顶,画面非常清晰,室内亮度40就够了
13英寸 银色
j***_
还是大的好用
WLAN版256G
还行,目前用得不多,再用下试试!!
WLAN版512G
送货速度超快,中午下单,下午到货
市***6
商品质量优良,卖家服务周到,发货速度快,非常满意!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
WLAN版256G
物流速度快,本子很轻,好用
WLAN版2T
L***9
运行速度:很丝滑,很流畅 屏幕效果:屏幕很大,推荐购买
L***9
外观材质:质感非常棒,手感很好 屏幕效果:非常丝滑!
平***Z
靓正品,推荐推荐推荐推荐
13英寸 银色
卑***琦
开机后发现屏幕上有一个小彩点,虽然不影响正常使用,但是看着有点不舒服 毕竟花那么多钱买的
WLAN版256G
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来不佳的体验,十分抱歉。我们店铺所售商品均为全新未拆封官方正品、全国联保、正规发票。产品在出库发货前都会经过严格的检测流程,保证质量的。如果您在收到产品开箱过程中发现产品外观有问题,请勿开机激活,在订单完成的24小时内及时反馈或申请售后处理。外观问题已开机激活有帮助不到的地方,恳请多多谅解。若后续商品使用当中有需要我们的,我们都是会尽心尽力协助您的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-25 09:31 回复
千***呼
内存大,是真实的配置,平板和卖家的介绍是一样的,先试用几天,感觉很不错,电池待机时间很满意。平板的屏幕大显示效果清晰,机身轻薄手感好,内存也足够大,东西货真价实,还送了很多的礼品。屏幕刚刚好,运行速度也很快,拿着也挺轻快的,便携性好,非常满意,M4芯片移动端的神 操作很流畅性能很强。屏幕色彩艳丽,显示效果非常好,电池也比较充足。
_***_
外观材质:不错的很不错好看颜色好看 屏幕效果:显示很优秀,就是oled很伤眼 运行速度:很流畅的 轻薄程度:很薄就是怕被压舌了 其他特色:京东的配送速度很快,今天买后天就到了 音质音效:堪比哈曼卡顿哈
拿***你
虽然是乞丐版,但也是足够好用了