明***景
家里装修用的电器和所有排插类的都在京东一点一点采购的,什么电插座,电插座,电插头,电插开关,还有欧普照明的灯,飞利浦的照明灯,钻石💎 牌的风扇灯,还有排风扇,厨房的抽油烟机,工厂发货超级快,也方便预约安装,师傅安装很准时,安装的非常好。
大***5
质量不错哦
活动入的,很便宜
【升级4.0】10节单色-高性价比
非常好的一款宝贝,用着很方便,也不占地方,很实用
L***1
在京东的购物体验一直都非常棒,这次也不例外!2024 年 6 月 14 日下单的商品,很快就收到了。包裹包装严实,没有任何损坏。打开后,商品的质量更是让我惊喜不已。它的做工精细,材质优良,完全符合甚至超出了我的预期。而且使用起来非常方便,性能也特别出色。京东的客服态度也十分热情周到,有问必答,给了我很多专业的建议和帮助。总之,这次购物让我十分满意,我强烈推荐大家选择京东,在这里总能享受到优质的商品和贴心的服务!以后我还会继续在京东购物的!
【升级4.0】10节单色-高性价比
大部分时间都是在京东上购物,省钱省事省力气,就比如说这款产品,质量好,价钱省一半,性价比真的很高,也算是多次回购的产品。一般都还是很好的,和超市和门店卖的品质是一样的,家人都很喜欢,真的不错,售后服务一般也是不错的,好评满满的
J***W
送的优惠券买的,很划算!
5***i
很实用、这次买的改包装了,划算
【升级4.0】40节-超值囤货
🌈这个电池很好用,价钱也很合适,聚能环保。家里备点,孩子的玩具随便用。 🌈电池( Battery )指盛有电解质溶液和金属电极以产生电流的杯、槽或其他容器或复合容器的部分空间,能将化学能转化成电能的装置。具有正极、负极之分。 🌈随着科技的进步,电池泛指能产生电能的小型装置。如太阳能电池。电池的性能参数主要有电动势、容量、比能量和电阻。 🌈利用电池作为能量来源,可以得到具有稳定电压,稳定电流,长时间稳定供电,受外界影响很小的电流,并旦电池结构简单,携带方便,充放电操作简便易行,不受外界气候和温度的影响,性能稳定可靠,在现代社会生活中的各个方面发挥有很大作用。
木***3
电池不错,一盒挺多的,孩子的玩具特别费电池,买一盒用着方便,性价比也高~京东物流很给力,送货速度快,服务也是不错的~电池质量也不错,OK这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
信***5
做***到
宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买
信***5
【升级4.0】10节单色-高性价比
包装精致,希望耐用。
【PLUS联名】40节-会员专属
8***g
包装简单精美电量也很充足。
8***g
包装简单精美电量也很充足。
8***g
包装精美。电力也很充足。
【升级4.0】10节单色-高性价比
超好使,第二次购买了,屯着备用,保质期十年咧
j***Y
价格便宜,电量稳定,不错的产品
王***曾
京东京造的产品实力还是没得说的,电池也是非常抗用,而且混合装的的价位也是非常合适,一下两款都买了,常备一盒,以备不时之需,不用到时候抓瞎!
碱性5/7号混装
【升级4.0】24节-居家常备
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
j***非
性价比非常的高,已经回购无数次了,好评妥妥的
仇***才
y***y
价格便宜量又足,颜值也超高。拿来给密码锁用的,价格质量都合适,希望多用一段时间。618活动也好,送货也快,希望京东出更多更好的产品。
【升级4.0】40节-超值囤货
这个产品总体来看还是很不错的样子,整体的包装设计都是很不错的样子,家里需要准备一些普通的电池,有时候会找不上合适的电池,所以准备上一些5号的普通电池和一些7号的普通电池。物流快递也是非常快的速度。
【升级4.0】10节单色-高性价比
颜值真的是太高了,五颜六色,好看漂亮,十分养眼,平时在家里用的比较多,所以一次买多一点。还有盒子,不用额外用收纳盒,自带这个小盒子放电池,也不占地方,找起来也方便。回购多次了,活动的时候性价比很高,这个电池拿在手里很有分量,是那些歪电池比不了的。送货很快,电池质量不错,包装完整,容量很大,用途广,价格合适,非常好用,超级合算,家里有小朋友,用电池超级多,这次直接囤一大盒子,看评论都说非常不错,相信京东京造的东西,等有活动还有再囤的!
赤***3
很好很好!
程***1
京东京造自营电池彩虹款,小巧包装很精美,特价时买入超级赞,电池很耐用,保质期十年,囤少了。下次有活动,还会再次买入,非常满意。
洋***_
电池这种东西 就是家里有孩子以后常被之物 因为现在大大小小各种玩具都需要放电池 少则俩 多则四个 所以 消耗速度还是很快的 而且京东京造品质有保证 推荐