w***a
可以可以,原以为随机是蓝色,黄色更好。
家用冷水壶【创意款】 1.3L
是***啊
京东购物一如既往的让人满意,店家的态度特别好,商品也很好,质量真的超级不错,我都非常满意的。掌柜态度很专业很热情,回复也很快,这点我向掌柜表示由衷的敬意,宝贝正是我需要的,包装也很精美
南***离
用了一段时间才来评价的,买回来基本没什么异味,我用热水烫了一下就直接开始用了,密封还好,有一点点的漏水,但是完全不影响正常使用,材质也是食品级,又能装冷水也能装开水,很方便。
7***d
物美价廉
牛***牛
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!快递很快,质量棒极了,建议购买
家用冷水壶【热销款】 2.5L
垃圾产品,大家不要贪图便宜,有异味,冷热交替还会变形,而且买到家第一天就有渗漏以为便宜商品凑合用,没想到越来越严重,找了客服不管这个事!
家用冷水壶【热销款】 2500ml
463f8r9mj76l0o 尊敬的顾客,您好!抱歉给您带来不好的购物体验。如果您在购物过程中遇到问题,可以联系我们的在线客服解决处理,我们会为您提供满意的售后服务。感谢您的惠顾,品喻全体员工祝您生活愉快!
2024-06-06 09:57 回复
u***c
出水口不集中我往保温杯倒水都能溅水出来
家用冷水壶【热销款】 2500ml
463f8r9mj76l0o 尊敬的顾客,您好!如果您在购物过程中遇到问题,可以联系我们的在线客服解决处理,我们会为您提供满意的售后服务。感谢您的惠顾,品喻全体员工祝您生活愉快!
2024-06-06 10:02 回复
没***3
密封严实:密封还可以,就是倒水时候出水不畅,设计缺陷。 大容量:容量属实不小 这个壶设计存在缺陷,倒水时候像花洒一样,麻烦设计师自己用一下。
2024-06-06 10:02 回复
冷水壶收到了,非常满意!保温效果非常好,热水放里面隔天都不会凉。材质也很安全,没有异味。卖家服务态度很好,解答问题耐心细致。发货速度很快,第二天就收到了。总之,是一次非常愉快的购物体验!
管***呢
3.5升装起来也不是很多。不能装热水装热水就变形了。
D***生
每次一倒水,盖子缝隙会漏水,就得擦一次地板,客服说这款就是这样的,可能是购买的时候我没仔细看商品详情介绍吧。但我个感觉,这种设计就完全没有必要给配个盖子了,反而更麻烦,还不如没有盖子直接倒,大家购买前好好看一下 密封严实:不严实,每次倒会漏水
2024-05-31 21:00 回复
京东购物,安全无忧,放心闭眼入,相信京东自营品质!点赞京东!
西***溪
发货速度快,次日达,开水无异味,可放在冰箱侧面,很方便
k***c
质量好,送货快,简单实用 作为一名重度京东的用户,几乎所有的东西都从京东上买:发货快,质量保证,Plus无运费,如果还好评的话,有一定的优惠。 但是这家店铺为什么没有优惠呢?真的是不可以理解。但是能第一件能第一时间收到货物,就非常满足了。货物很不错,符合预期,好评!!!
家用冷水壶【创意款】 1300ml
长***e
很无语吧,图片上是蓝色,到货说颜色随机的,主要购买的时候也没有说颜色随机啊。口子上还黑漆漆的
家用冷水壶【带滤口圆款】 2500ml
2024-05-27 20:02 回复
F***e
材质很好,质量也不错,到货也很快产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购**家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
小***-
挺好的。
小***c
家用冷水壶【带滤口圆款】 2500ml
容量大,水量够我一个人喝一天的了,造型也很好,可以放在冰箱里面冷藏着,塑料也是耐高温耐低温食品级别的pp5mibuhuinengli
M***生
看着不错,摸着也挺厚的,不是那种很薄的塑料
G***周
太垃了,接完水提着时候漏水,倒水的时候也漏水。客服啥也不知道还让我换货,然后实在懒得退了。避雷避雷吧。
2024-05-21 16:08 回复
L***r
夏天来了还是得备一个水壶。
清***b
真是一分钱一分货,之前买的那个便宜款,象水龙头那样开关的,结果拧着拧着把手就断了,京东搜了好一会选了这款,确实高大上而且这种开关模式很耐用,塑料品质很好,摔过一次居然没爆裂,放心购买,发货也很快,第二天就收到了!
茶***饭
南***7
这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
家用冷水壶【创意款】 1300ml
洪***里
品喻水壶大容量!方便极了
南***逸
给京东自营的第一个差评。水打到平口都没有2500ml,而且倒水的时候密封不严会滴漏。加上做工也很一般,盖子毛毛糙糙的。 整个材质选用也很奇怪,壶身可以耐100度高温,盖子最高只能耐60度。也就是热水倒进去得摊半个小时才能盖盖子。
2024-05-07 11:16 回复
枾***贰
小***菜
容量很大,适合装好多水,一次够用二个钟的量了。