首先说下手机运行比较丝滑 ,拍照清晰“这是vivo的强项”,里边还比较巧思的加入了“试卷去手写”“同声传译”“全局翻译”等贴心的小功能,真是超出我的意料了,而且京东的物流也非常给力,隔天就安全送达了。
V***n
可以,
H***1
手机手感很好,运行速度快,屏幕也清晰,拍照效果很好
12GB+256GB
手机可以,就电池不耐用
16GB+256GB
-***-
这已经是第三部vivo手机了,手感非常好,系统也很好用,上一步手机是s6,用了4年多,质量杠杠滴,希望这一部手机不会让我失望!
刘***-
物流快,质量好,价格合适,第一次在京东买东西就这么惊艳到我
u***p
第一次用vivo,拍照效果令人惊喜,非常好,拍不停
花***衣
白色机器非常漂亮,轻薄手感很好。拍照效果极好,非常满意,屏幕也清晰,支持vivo。
暂***9
快递很给力,前一天下单第二天就到了,机器里自带一个透明手机壳,放在桌上镜头也不会凸起来。这个颜色很喜欢,用起来很高级。下单还送了耳机赠品,很喜欢,好评!!
12GB+256GB
第一次买vivo的手机,系统流畅度还可以。
我***c
外观好看,物流块,第一次买vivo手机,期待好用,拍照效果很好
12GB+256GB
电池不耐用,屏幕果然如网所说的拉垮
16GB+512GB
手机颜色也好看,拍照也杠杠的,色调无敌了,特别是前置的
付***1
机型好看,直屏yyds,重量可以接受,可单手操作,音效尚可,震动强悍,电量耐用,充电神速。使用了3天app无任何卡顿。拍照神器,照片来自100多米外,其他小区的楼。这个价位的神机,值得入手。
12GB+256GB
不错,很好,物流速度也很快,值得购买。质量也很好,拍照很清晰。点赞
o***3
钛色很好看,使用效果非常好。
刹***修
买给老公的,他一直用的vivo,是vivo的铁杆粉丝,这款颜值很高,像素也不错,拍照好看
k***衣
先说优点,背板钛灰色非常好看,高端上档次,铝合金直角边框,双曲面真的审美疲劳了,蔡司镜头拍照在同价位上应该是无敌,国产拍照能力确实厉害,手持三星S24+,S24+的拍照水平和iphone15Pro是同一水准,vivo4000的价位已经能做到秒杀前两位挤牙膏选手了,橘子系统都说好用,目前体验下来,动画很流畅,其他感知不大,ip68防尘防水也有,100w快充比水果强太多了。 缺点,最大的缺点就是正面这块屏幕,前置开孔超级大,像是2000元的机型水准,屏幕4边的黑边不是等窄也不是等宽,下巴最宽,只能说国产品牌拍照方面进步很大,但屏幕是清库存还是怎么,希望能跟上同年的旗舰水准,还有很矛盾的一点,都送了一个质感不错的手机壳,却配了一个根本都没法将就用,涩的要死的膜,差评,不过这是小问题,自己换一个,最后吐槽一点手机支持100w充电,却配个120w的充电头,就好像去吃饭,80就够我吃饱了,但套餐最便宜就是100的。
2***c
屏幕和续航差了一点,其它地方都还可以
坐***屎
16GB+512GB
物流速度快,服务一流
何***w
这款手机很好用,轻薄,拍照很清晰,屏幕也很不错。
i***0
vivo保持一贯的机身轻巧,屏幕好看,该有的功能都有。但发烧烫手严重,触屏不太灵敏,一定要指纹正面才有反应,拍照功能是它的卖点,但拍晚上的景太亮了,明明晚上却拍得建筑物自带灯光一样
16GB+512GB
老婆用了一段时间非常满意!
郝***胡
用起来很流畅,关键是颜值还很好看哦,超级喜欢我的白月光
Z***杰
非常好
16GB+256GB
从x90系列到现在100系列的升级小改款一路用过来,永远可以相信v子的审美设计,外观在线。 内在配置从屏幕到性能,从摄像到续航,没有短板,不将就。高色域高刷高清,三主摄旗舰感光,闪充长寿大电池,旗舰级别soc芯片。旗舰代表pro专业,追求极限extreme再突破! 期待x200再竖标杆
12GB+256GB
首先是快递很快当天下单当天到 手感还是不错的,屏幕也不刺眼 充电很快,耗电情况还行 推荐钛色,很高级! 摄像头很可以,下面是拿到手机拍到的几张照片!赏眼看看!
h***s
差异化