说实话很喜欢裤子但裤头的带子机洗一次就全都扯出来坏掉了,原本想说这是质量问题,但蛮喜欢这裤子的,想说找客服沟通退换一下就OK了,笑死这服务态度和反应速度,一条坏掉的裤子不让退换就补偿5块钱,无语😓对裤子没意见,但对于店铺客服以及问题解决处理方式意见非常大直接申请了京东售后选择质量问题,京东服务很好直接当天就退换了~反而是店铺的客服磨蹭一两天就给了一个补偿5元,#谁呢
在***t
第一次买到小短腿小肚腩还可以穿的工装裤。特地买了两个号试一下,宽松的更合适。腰部不会勒肉肉,材质也很软,不会有太大摩擦声音
在***t
第一次买到小短腿小肚腩也可以穿的工装裤,宽松的腰不会勒肉肉出来,布料很柔软也不会有太大摩擦的声音。裤脚可以收起来会显得高一点,很棒
M
裤子夏天穿很轻薄,凉快,质感很好,买的m码稍微大点后换的s码的,售后服务也很好,喜欢
洋***1
尺码大小:平时穿XL这款穿m都还微松,偏大太多了 面料材质:轻薄,不皱也不响,有弹⼂⼂⼁⼃ 舒适程度:舒服,值得拥有
大***7
我的身高体重:身高171体重115斤买的m 码穿起来正好 尺码大小:尺码很合适呢,很喜欢 面料材质:面料柔软轻盈,真的很舒服呀,很喜欢他家裤子哦
默***买
穿着去露营 没有蚊虫叮咬的困扰。面料很垂 也很薄 30多度没问题, 腰稍微有点低 肚肚肉藏不住 但是阻挡不了我喜欢穿它。 显瘦 显高
阿***Q
就穿了三次!两边裤腰的皮筋就全断了!质量太差了!
u***p
挺好穿 透气 凉快 性价比极高
L
码数标准太合身了 买了几次工装裤 不是显胖 就是太长 这个长短非常合适 也可以收腿 长了收一点点就好 料子非常轻薄舒适 还买了防晒衣也非常喜欢
S
抽绳不紧没有弹力,卡扣卡不紧一动就开,走路就变松了客服回复说换货也会出现这样的情况,包装盒都是压扁的
M
看到程潇代言买来试穿 没想到上身效果真的很好 留了帽子+防晒衣+工装裤 都超级显瘦!
蜜***喵
面料超级舒服凉快,没想到这么舒服,又好看,穿上不想脱。164 92斤S码正好,腰围可以调节
版型很好 穿上1米8的大长腿 跳舞穿一点也不沾身
I***B
东西挺好 就是这个包装吧 实在烂的可以
S
京东发货速度很快,东西质量有保障,买得让人放心。
小***枚
面料很舒服 很凉快 很清凉, 价格也实惠,不贵,尺码很正。
S
买了两三次,每次发回来的盒子都是破损的,没有一次是我用剪刀拆封的,每次找客服,客服都说物流运输问题,物流运输能导致包装裤子的袋子没有封口,物流运输你就不能把包装升级一下吗?裤子回来腰上的松紧是别人试穿完调好的,裤脚上也是调整过得,一看就不是新的,京东的东西质量现在都这样了吗?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈被奶奶
M
面料属于那种透气的面料,夏天穿很凉快,不过这个价格做工可能更好一点,希望商家把线头剪一剪,就完美了
小***y
灰色买了一条挺好的,第二条用了一次就断开了,质量参差不齐。
S
难评…款式还不错,但是!穿出门第一天,腰部抽绳就断了……
尺寸偏大 但是很好看
金***9
这款灰色的工装裤版型非常的好,特别适合梨形的身材,穿起来非常的显瘦,而且他还是防晒的面料,非常的轻薄,穿起来很舒服,非常推荐大家购买
芊***张
物美价廉,性价比很高,服务很好,推荐亲朋好友购买。
L
京东比~同款便宜,性价比选京东穿着合适
8***鸡
裤脚是脏的,裤子有浓厚的花露水味道,是别人退下来的二手货给我的,严重差评
S
才穿第二次那个收腰的拉绳就坏了,没办法固定绳子,腰大的一直往下垮,整天都在提裤子!找客服也不管说不是质量问题。不是质量问题难道是我自己暴力扯坏的吗?!
p***s
上衣质量差 无售后服务,裤子暂时未穿,