p***w
口味一般般,发酸,不是桃子的季节。
12枚甄选装丨礼盒装
有点硬,微酸,甜度不够
5斤【可撕皮】jd快递
mpe6hr1vg382jv 感谢您的反馈!本店一直秉持客户至上的原则,为您提供优质的服务!我们会在第一时间解决您反馈的问题的!有任何问题直接联系咱们的客服就可以,如果处理得慢还请您见谅,因为订单咨询量大,回复的可能慢一些,但是本店向您、向其他消费者保证:不管是售前咨询问题还是售后问题。我们都会积极的给您处理的,保证处理结果让您满意!感谢您的理解与支持!
2024-06-23 08:17 回复
海***人
斯可沁无锡水蜜桃毛桃可撕皮现摘现发桃子端午节礼物 8枚装单果4-5两
巨难吃,差评
2024-06-10 08:57 回复
送人很实惠,客户反应较好,符合预期
12枚甄选装丨礼盒装
份量较多,个大很甜,送人上档次
12枚甄选装丨礼盒装
味道淡如水,一点甜味都没有,太@了,不知道那些好评怎么来的,又贵又不好吃
2024-06-07 08:31 回复
口感很好,包装完美。
小***爸
果型漂亮,味道很棒!
5斤【可撕皮】jd快递
买来送人的,不知道好不好吃
我***0
刚拿到手有点硬,和苹果放了两天就软了,非常多汁,但是不太红,感觉甜度有一点欠缺
水果非常好!
悦***妈
好评,嘻嘻送人的,说不错呢
海***8
不知道好不好吃买了送朋友的
c***a
妹***0
桃子的个头不是特别大,水分很足,很新鲜,价格贵了点。
12枚甄选装丨礼盒装
没有什么味道,也不甜,没有桃子味道,上当了
2024-05-23 08:13 回复
9***y
新鲜,不甜!
j***W
质量很好,送人喜欢,准备再买一盒
12枚甄选装丨礼盒装
桃子收到了,包装很好,剥皮好剥,有桃香味 但是 放软了以后超级酸,一点也不甜,有的还没有味道,水分是挺足的,但是一点也不好吃,没有说的那么甜。好评不推荐❤️
绝***3
还好吧,不是很甜
许***呀
他家桃终于开始了,去年就一直吃他家的,真的是可以撕破皮的,爆汁呀,桃党们不能错过的呀,太推荐了,还是一样的 京东快递送货上门的,太方便了
8枚甄选装丨新果上市
果子已收到,有点硬,不知道要放几天以后才会变成软软的水蜜桃口味?
凯***奇
不错的哦,先吃的看看,再说
8枚甄选装丨新果上市
真的是水蜜桃,水份充足,品质保障,价格实惠,甜而不腻,售后服务体系完善,方便,快捷,运输方便。还会回购的商品。喜欢。
12枚甄选装丨礼盒装
好吃,软软的,甜甜的,家里人可爱吃了,室友可爱吃了。这是这辈子吃的最好的东西了。好吃,软软的,甜甜的,家里人可爱吃了,室友可爱吃了
12枚甄选装丨礼盒装
12个水蜜桃整整齐齐的,大小个头相近,一看就非常开心,包装也非常高档,送礼或者自留都很合适,非常有面。我以往都是这个季节寄给亲朋好友
12枚甄选装丨礼盒装
水蜜桃香甜可口,新鲜十足,水分充足,解渴营养,还会继续回购
q***4
朋友给发的链接,太好了,汁多个大,甜蜜蜜的,包装太细心了,都没有碰到的,真心不错
12枚甄选装丨礼盒装
包装完好无损伤,发货迅速。桃香浓郁,口感清甜细腻,谢谢你们的优秀服务,发货送货都很及时,特别是快递员辛苦了。