i***i
做工不错,手感很好,物流速度快,包装也很用心,使用了几天,感觉确实眼睛比没用这个灯之前舒服。安装简易,照明的范围够,还可以自行切换冷暖两种色调。
Q1【桌面照明】
R***2
非常好挂灯,使我眼睛放松
树***根
看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的学生宿舍评价最好。这款屏幕挂灯完美解决了我在夜晚办公的照明问题。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。总的来说确实是这个价位综合使用体验最好的一款屏幕挂灯!值得购买,推荐。效果确实不错。
葛***宁
安装完后很有氛围感,主要是不喜欢房间的灯太亮了,这个刚刚好,很柔和,我是做设计的,所以电脑用的时间比较长,这样光线刚刚好
L1s【无线调节】
花***叔
颜值在线,灯光不刺眼,背光颜色可以调节,整体很满意,
0***s
边缘有光晕,一开始还行 后面灯光一直闪 不能正常开灯了 就退掉了。感觉光线的区域还是有点小 而且边缘有光晕,眼睛看着不是很舒服,和我想的反正不一样,我以为是台灯那种效果。
L1s【无线调节】
一***丶
夏***啊
使用效果好.物流非常的快.今天下单.明天就到.必须给五星好评.使用中对眼睛好多了.价格也比较实惠.我买了两个.一个给我爸.一个给我自己使用.没毛病
L1【热销爆款】
配送速度很快,符合京东自营的一贯风格。包装完好无损。商品质量没有问题。上机检测使用正常,usb直接供电也方便,遥控器调试了好几次才成功,是因为usb口供电的问题造成的
p***y
我的显示器6厘米厚,并不是这款挂灯支持到的厚度,本来考虑买回来自己改夹具的,不料竟意外获得一款支持 LG 27GN950的显示器挂灯,这款显示器6公分的厚度堪称挂灯公敌,可是 L1却莫名其妙的挂上去了,它不是固定在显示器前面板(本身也夹不到,太厚了),而是卡在了顶部磨具的凸出部分,高出大概1mm,但是刚好卡住,稳定安装了一天,目前没有掉落的情况。但是如果你桌面不够稳定,还是不建议这么做。再说它作为挂灯的效果,做到缓解眼部疲劳、照亮桌面区域、灯光没有直射眼睛,重点是价格非常实惠,完美平替大牌,百元内价位近乎无敌。
2***p
产品很不错,快递员很给力,光线很柔和
张***雄
好评,亮度清晰,玩游戏时灯光效果很赞 满意的一次购物
L1pro【拾音灯效】
看了很多视频推荐和up推荐,最后选择这个牌子,趁着打折,和满减,最终买了这家店,后面装机准备用这个试试,看看效果到底怎么样
A***a
挺不错的,能调节亮度,色调,玩游戏还是办公都不错
东***生
屏幕挂灯,以其独特的设计和实用的功能,为用户带来了全新的桌面照明体验。它巧妙地挂在屏幕上方,不仅节省空间,还能有效避免屏幕反光和眩光,为用户提供舒适的阅读和工作环境。其柔和的光线、可调的光亮度和色温,更是满足了不同用户的个性化需求。无论是工作、学习还是娱乐,屏幕挂灯都能为您的桌面增添一份温馨与舒适。
千***姐
100块钱他是吏 70块钱的他就是神。
郑***4
性价比高,安装便捷,适合多种显示器,用起来很好,颜值也高
九***凉
再也不担心晚上玩电脑伤眼睛啦。灯光调节选项很多。做工很好,雷神的外观设计也是一如既往的在线。安装操作也很方便。。。。。。
a***u
还行 其他试试在说活动返京豆。下次在买。
Q1【桌面照明】
m***祤
很中规中矩的一款产品。 单论这个价位用料比起别家竞品的重量轻很多,但优势也是很明显可以适应很多显示器,带rgb氛围灯,亮度稍有欠缺一点,包装送过来破了个大洞,希望可以改进吧。拿来过渡总的来说还是可以的。
L1pro【拾音灯效】
非常好用,安装方便,设计合理!
乌***豆
这款智能LED灯不仅外观简约时尚,而且亮度适中,色温可调,给我的家居环境增添了温馨的氛围。使用起来非常方便。值得推荐!给我的办公桌增添了一缕温暖!
好***啦
非常好用,价格合适建议购买
G***2
一键点亮。
i***呀
安装方便 亮度还可以调节,还有拾音器 非常炫酷
三***门
买了不到一个月降了30
#
2***q
心心念念的屏幕跟挂灯,非常搭配f
j***咩
昨天晚上拍的,今天就收到了,物流很给力。灯效果挺不错,玩游戏不用开大灯了,功能比较齐全,背光也很炫很漂亮,还是挺满意的。
x***g
很好用,非对称光线很科学,不刺眼