打开品尝了很正宗,分量足,拿着杯子闻的香味很足,是好茶,茶汤如红酒一般透亮,耐泡,入口滑糯,口感好。
【春季绿茶】3A明前嫩芽碧螺春
这毛尖茶太棒了!茶叶新鲜,泡出来的茶汤清亮,香气扑鼻,口感醇厚,每一口都让人回味无穷。卖家包装仔细,发货速度快,服务态度也特别好。强烈推荐给喜欢品茶的朋友们!
幸***啦
茶叶不错呀,夏天到啦,就到了喝绿茶的时间啦,这个是礼盒装,自己喝或者送朋友都可以呀😄😄👍喜欢💕嘻嘻😜不错哦😌
小***啦
茶口感犹如夏日的清风,入口清爽不腻,它的香甜和顺滑在口中交织出一幅宜人的画卷。
物流速度快 茶叶味道好
s***i
物美价廉是正品。
【品质之选】3A明前碧螺春
u***l
包装很精致,打开罐子就能闻到茶香的味道,口感不错是淡淡的清香没有苦涩的味道,打算回购送给婆婆尝尝。
花***5
正好快要断粮了,老板隔日就送到了,茶味浓郁,冲泡后很清香,口感不错,茶汤也是清凉透彻,很耐炮,这个价位很合适,性价比很高
【春季绿茶】3A明前嫩芽碧螺春
茶叶不分好坏,天外有天,人外有人。只选合适的,这个价位就是口粮茶的品阶,茶色透亮,回甘润和,能喝的起买得起的就是最好的!
j***K
茶叶泡够茶汤清香,叶底牙尖多,口感细腻,带着甘甜,让人回味无穷
9***v
茶叶很好喝,喝起来很香,物流也很快,下次会购买。
硕***仔
茶香甘醇,包装精致,物流很快。推荐
双***子
是我喜欢的那种香味,冲泡后闻着茶香很舒服,犹如置身于大自然之中,泡开后汤色很正,明亮清澈,喝到嘴里很鲜爽,有着新茶独有的一种植物清香,茶叶品相较好。
晨***5
口感挺不错的,入口甘甜并且特别的润,也挺耐泡的,茶汤的颜色也挺清澈透亮,每片叶芽都挺肥厚的,不错
5***l
京东快递,晚上下单第二天早上就送货了。包装简单,没有过度包装,但是不敷衍。碧螺春,新芽,泡好根根直立,颜色漂亮的很,香气扑鼻。
j***、
新鲜的茶泡出的颜色正,口感也是甜甜的,口感细腻饱满,入口香浓甘醇,不错的茶叶,拆开看了里面的茶叶,闻干茶香四溢,泡完茶满屋子的茶香四溢,对比进货渠道和性价比,好评
卿***人
这款碧螺春茶叶口感非常好。茶香浓郁,滋味甘醇鲜爽,入口柔和和纯正。汤色清澈透亮入口回甘。发货快包装也不错,送礼自饮都非常合适。
【春季绿茶】3A明前嫩芽碧螺春
茶叶质量很好,味道好,茶型也漂亮,茶香清新自然,甘凉爽口,回味绵长,个人感觉比店里实惠的多,喜欢喝茶的可以试下,此款毛尖绝对是个不错的选择,而且包装精美,货真价实
【明前春茶】3A明前头采嫩芽毛尖
清香可口,茶味很香,茶色纯正,份量很足,茶汤清澈,口感醇厚,口感醇厚,茶叶嫩滑,香气浓郁,祝商家好生意兴隆,物流快
【热销爆款】3A明前毛尖
茶香味非常不错,甘甜回甘快,满嘴香味。我经常喝的口粮茶,感觉诚意满满,分量足。
【春季绿茶】3A明前嫩芽碧螺春
这款毛尖味道比较正宗,觉得还可以,毛尖的茶香浓郁,茶汤色嫩。如果没有裤子回味甘甜,很满意的一次购物。
【明前春茶】3A明前头采嫩芽毛尖
碧螺春不愧是四大名茶之一,一打开清香扑鼻,泡了后味道很好喝,味道很正宗,包装的很好,很高档,价格也很实惠
y***x
清清爽爽,绿茶最棒。心念念的碧螺春。在办公室和同事们分享大家都说好。已经推荐给朋友们啦。整个屋子都是茶香。耐泡度也很高,口感很醇厚。
【春季绿茶】3A明前嫩芽碧螺春
碧螺春茶收到啦,包装完整没有破损,茶叶大小均匀,冲泡出来的茶汤色清澈,味道清香,口感较为鲜爽,回味甘长,夏天喝点绿茶不错☺️☺️
浪***1
茶叶清香淡雅,泡开的茶叶特别的嫩,滋味鲜爽。喝完之后嘴里都是泛着那股浓浓的植物茶香味。真的很好喝。连我一个刚爱上喝茶的都觉得可以😌挺正宗的 茶叶泡开汤色纯正。口感回味甘甜。不错不错👌
爱***a
茶叶泡开后汤色纯正, 汤色清澈透亮,口感鲜醇,口感回味甘甜,茶叶的品质特别好
e***k
发货快,昨天下的,今天就到了,茶叶品质很好,泡出来颜色好看,味道纯正
致***_
茶叶收到了。很大两瓶。口感很好,而且价格也挺实惠的,送人自己喝都不错。物有所值,而且物流很快,第二套就送到了,家里人都喜欢喝的一款茶叶!推荐购买
雨***7
口感不错,品相好,送人或者自己喝都很不错,泡出来汤底清澈。茶味浓郁,入口满口茶香。耐泡。