日***士
用了一个星期,暂时没有明显的效果,再坚持一段时间试试
眉毛增长液生长液神器
寄过来的是空瓶子,联系平台还不给解决,黒得很,想买的请绕道。而且这跟快递没有关系的。
眉毛增长液生长液神器
用了一个月一点没效果。
眉毛增长液生长液神器
用了一个月一点没效果。
总***倪
感觉不错,看一下以后效果⺄
眉毛增长液生长液神器
这款眉毛精华液天天用着效果不错,抹上去绵软细滑、感觉很好,晚上是皮肤修护的一个时间段儿所以我都是晚上用。早上起来看到的一个状态就是很好,几天试用下来,感觉眉毛的整体状态不错,,给人感觉非常好,很满意的一次购物赞一个
霞***8
涂了2个月,真能长浓!对比太明显了!“这款眉毛精华液涂了2个月,真能长浓!对比太明显了!“这款眉毛精华液效果真是太好了!2月初开始用,现在两个月了,效果很好,特别明显,比实体店便宜,赞一个
眉毛增长液生长液神器
看这包装厂家很正规,二维码扫描是正品。期待效果。
j***Q
真的是用过的所有增长液里面最好用的了,用着不仅效果明显,现在我的眉毛又长又浓密了,关键是它这个成分温和,我这个大敏感肌用着都没啥不适,还挺舒服的,会一直支持的
眉毛增长液生长液神器
刚用,效果还不知道,试后有效果再评
顺***z
质量还可以,送货上门。
眉毛增长液生长液神器
还是有效果的,买第二瓶看看持续效果能不能更好,看别人效果很快,我这个眉毛为啥慢一点呢。还是有效果的,买第二瓶看看持续效果能不能更好,看别人效果很快,我这个眉毛为啥慢一点呢。
眉毛增长液生长液神器
不错,用了一段时间了在来评价。有效果,看到有绒毛长出来了。所以又买了一瓶,用完了在来给大家分享。
u***e
闺蜜推荐给我一款增长液,看她用着效果很不错,我也毫不犹豫的入手了,毕竟好姐妹已经试验过了,价格很实惠。
j***T
还是自己长出来的眉毛好看,比我朋友纹绣的自然,以前也有眉毛,后来一直发痒,慢慢的就掉了好多,用这个以后,慢慢的长出了小绒毛,看上去好看多了
永***气
我是属于眉形还可以就是眉毛太淡了,用了感觉眉毛浓了粗了一些,继续用更好的效果
风***散
东西不知道有没有用,半个月了没得反应
眉毛增长液生长液神器
我用着发现还有巩固眉毛根部的作用,滋养效果很好,我觉得眉毛比较少或者颜色比较淡的都可以试下这款眉毛增长液,效果挺不错的。
眉毛增长液生长液神器
已收到货开始使用,期待效果,用完后再来追评
j***E
京东物流很给力。很快就收到了,并且送货到家。包装不错。资料好和卖家描述的一样。睫毛有明显的挣扎。一点也没感觉刺眼睛涂上去也没有不舒服的地方,也没有任何副作用,很满意。
小***宝
包装很精致,一瓶6ml,设计的很合理,使用过后盖子一盖就好,刚开始使用,期待长期使用后的效果
北***4
这款眉毛精华液效果确实挺明显的,值得拥有,每天保养拥有自然的野生眉要比纹眉强百倍,毕竟是自己的更自然更大方,真是值得推荐!
2***e
朋友介绍过来的,她说用了一个多月了,看她效果很明显,之前的眉毛很稀疏,现在变成浓眉了,问她拿了链接果断下单了,看着很不错,今晚开始用起来,相信坚持使用我的眉毛也会长得茂密好看,期待效果🤗
眉毛增长液生长液神器
睫毛增长液真的有效果,用起来也没味道不刺激眼睛,用了几天睫毛真的长了很多了,真的可以看着睫毛一点一点长出来,看起来都比以前浓密多了,坚持用真的有效果。
眉毛增长液生长液神器
送货速度很快,第一次用,看好评还不少,先用一段时间再来点评吧。送货速度很快,第一次用,看好评还不少,先用一段时间再来点评吧。
j***Z
效果有待认证
j***N
快冲!很安全且效果可冲,坚持四十来天眉尾之前秃的地方都长齐了,眉毛整个变浓变黑
j***I
有效,看我使用一个月对比!图片全是原相机原图,前期都是一天两次,眉毛长得挺好了,现在两三天涂一次巩固一下
眉毛增长液生长液神器
每天都有用,坚持用下来效果还是很不错的,眉毛变黑也变浓密很多,最主要是不刺激皮肤不会有副作用,真好。