2***e
大品牌路由器,质量非常好,性能特别稳定,穿墙效果好,外形很美观,京东购买,售后有保障,京东物流,相当给力,上午拍,下午就到货,正品质量,有保障,买路由选京东
入门WiFi7|双频聚合|BE3600
大力推荐非常好用,网速非常快,不受任何干扰,是得换新的路由器了就得选这个品牌。路由器这个品牌就是个大牌子,首选产品。
入门WiFi7|双频聚合|BE3600
虽然是百兆的端口。用的千兆的路由器,网速确实好快很多
以***胖
发货很快,当天晚上就收到了,收到就开始换原来的TP6020,接到光猫上继续桥接拨号可以跑满1000M的宽带,电信测速网可以1300多,信号稍微比6020差了点,但是wifi7确实很香,手机用花瓣测速也可以1277。接入的设备比较多可能会有影响,光电脑还有监控之类的有48个,还没加上接入的手机之类的!
重磅WiFi7|全2.5G口|BE5100
感觉外观上看着还可以,够大,安装以后接着评价,希望运输上注意一下压变形了
2***g
网速很快,功能强大,好评!
重磅WiFi7|全2.5G口|BE5100
看得比较大气,整体效果还不错,TP老牌子,以后需要还会推荐朋友过来购买!
入门WiFi7|双频聚合|BE3600
安装上以后,网速快了很多。品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
木***蚁
东西收到了速度很快,包装有点破损也免费换新的了,这个价格非常对得起,有需要还会回购。
一***娃
路由器收到,之前的路由器已经用好几年了,最近信号不行,今天买个新的已经换上,信号好多了,网速也不错!
夹***版
效果很好,主要是因为看NAS上的视频,需要内网叠加功能### 购物评价:TP-Link WiFi 7 路由器 **总体评分:⭐⭐⭐⭐⭐** 我最近购买了TP-Link的WiFi 7路由器,至今使用了几周时间,总体体验非常满意。以下是我的详细评价: **优点:** 1. **信号强度和覆盖范围**:信号非常强,即使在家中的远端角落也能保持稳定的连接。覆盖范围非常广,再也不用担心信号死角的问题了。 2. **连接稳定性**:无论是日常上网还是高清视频流媒体播放,连接都非常稳定,没有出现掉线或缓冲的情况。特别是在多人同时使用网络的情况下,依然能保持高速稳定的连接。 3. **速度表现**:作为最新的WiFi 7标准,网速确实有了质的飞跃。下载和上传速度都非常快,大文件传输和高带宽应用如游戏和4K视频流畅无比。 4. **易于设置**:路由器的安装和设置过程非常简单,按照说明书操作几分钟就搞定了。TP-Link的管理界面也非常友好,功能设置一目了然。 5. **附加功能**:TP-Link提供了许多实用的附加功能,如家长控制、访客网络、设备优先级设置等,满足了不同家庭成员
7***k
好得很,物美价廉,买了两个了,瓦里瓦里古德
7***k
信号非常好,安装简单,使用方便,古德古德。
梦***中
还不错,可能是我入户网线兆数不达标…网球倒是够用,路由器是没的说!很喜欢呢,还会再次购买普联的路由器,一个软件操控!很满意!
u***n
家里之前也是这个牌子,再买个新的用来组网
我***9
物流配送高效,退换货省心省时
w***h
信号全满格,信号稳定性强,网络速度快,安装简单便捷,外观设计精美,就是白色路由器搭配一个黑色充电头有些违和,产品质量有待验证
我***6
TP大品牌,包装严实,颜值高,送货速度快,组网方便快捷,延时率极低,信号覆盖范围广,网速快。游戏加速效果明显,可以畅玩所有主流游戏,家人很喜欢,全五分!下次还会购买。
9颗高效FEM|五个2.5G口|BE7200
这可是老品牌了,很多年前就用过这个牌子,质量不错,性价比很高,网络信号比较稳定,希望能够耐用吧…
s***i
包装完整,快递很快送达,产品质量没问题
重磅WiFi7|全2.5G口|BE5100
质量保证,大品牌值得信赖,安装方便,信号强劲
U***F
家中旧路由器损坏,我立刻购买了新品。新路由器第二天就到货,性能出色,作为接入点(AP)放在客厅电视柜中。尽管宽带为1000M,但在主卧隔着两堵墙的情况下,速度仍有700M,覆盖和穿墙能力均令人满意,一台设备就能覆盖100平方米的房子,实现全屋无死角覆盖。
g***u
路由器安装简单,功能超前,网速立即提升了好多!
i***r
还不错,东西质量很好!
入门WiFi7|双频聚合|BE3600
京东发货神速,快递给力,包装完好无损。和描述一致。产品外观美观上档次。是全千兆,比以前快很多。最主要的是设置简单易操作。好评!强烈推荐这款,绝对物超所值,明白人笑而不语 信号可以,家中140平基本全覆盖了,网速比老路由明显提升了
重磅WiFi7|全2.5G口|BE5100
物品到手后马上安装使用,真的是拥有目前Wi-Fi最快的速度,非常值得!
日***记
没想到最新的wifi7跟wifi6同价,买新不买旧,赶紧入手
K***k
速度确实快,信号覆盖范围也大,不错
w***哥
这款TP-LINK的WiFi7路由器真的超级棒棒哒!非常大,一看就物超所值!TP-LINK路由器的软件配置有扫码下载手机app,就算对网络一窍不通的人也能够轻松配置参数,非常实用。它还具备双频段信号,相比于单频段无线路由器,具有更高的无线传输速率、更强的抗干扰性、更强的无线信号和更高的稳定性,而且它还为访客单独准备了一个网络信号,提供了访客网络功能,可将主人网络和访客网络的数据进行安全隔离,并可设置与主网络不同的密码,你可以按需求设定访客网络的网速、访问等权限,能大大降低家庭主网络的安全隐患。这款TP-LINK的WiFi7路由器真的超级棒棒哒!
9颗高效FEM|五个2.5G口|BE7200
信号很好,和之前买的tplink Wi-Fi组网,全屋信号稳定性很好