618非常满意一次购物,放在家里美观大气,超薄箱体,工作时声音也很小,主要是奔它的右下储藏室可以变温买的,其余的不知道怎么样,用后再做评价。
【全变温空间】T型506L
空间够大,足够五口之家用了,颜色也很大气,非常满意的一次购物
【全变温空间】T型506L
冰箱送来完好无损,白色的很好看,搭配家里的家具完美,制冷效果很好,售后服务也很好,很满意
不***她
【大容积抽屉】法式506L
冰箱看着不错。有一点点瑕疵,客服处理的很及时,也补偿了,很喜欢。
【大容积抽屉】法式506L
冰箱很好,正好放下,送货师傅很负责任
t***京
答非所问,跟我说底部散热
【全变温空间】T型506L
haier自营店口碑 亲爱的Leader用户您好,冰箱运行过程中,通过冷凝器往外散热,两门/三门冰箱冷凝器一般在两侧或顶部,因此散热位置温度会比较高,夏季环境温度较高时,尤其明显。如果后期使用过程中温度过高,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-06-20 13:56 回复
冰箱到了 颜值真不错,很喜欢
【全变温空间】T型506L
很喜欢 白色颜值很高,制冷效果也很好,很静音,满意!
w***B
特别好看,空间也很大,喜欢的白色,抽屉特别大感觉可以放下整只羊,物流也很快,隔日就到了,现在都不喜欢在实体店买东西了,京东太方便了。
【大容积抽屉】法式506L
挺能装,制冷也不错,冰箱门没关好会提示。
P***舒
材质不太好,特别是里面变温室的抽屉,薄薄的一层,塑料非常一般。真心不如我们家用了十几年的老款西门子。 冰箱门也是,说是板金,看着满满塑料感…… 说实话,不知道为啥全是好评
【全变温空间】T型506L
haier自营店口碑 亲爱的Leader用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-06-19 13:01 回复
一***米
以旧换新,送取同步
A***d
外形外观:选的白色款的,这个是洁白,我家墙面是奶白,这个冰箱颜色真的白 制冷效果:还没用,海尔旗下,相信不会差 保鲜效果:海尔做冰箱起家,10年前之前就想买了,不过当时老家还没有618,大促买一台, 容量大小:一家3-5口人,89平足够了,对开,十字,法式,还是觉得法式的风格最实用了, 以旧换新:参加活动,优惠很大,还能将旧物得到有效的回收利用
【大容积抽屉】法式506L
外观:看起来很不错,纯白色,很大气 材质:材质部件都不错 功能:功能很多,显示屏上触摸调节,很灵敏 物流:很快,快递小哥人很好,送货上门,有什么问题都及时解决,好评! 总体来说都不错,比较满意的一次购物,有什么问题,快递小哥都在尽力解决!
H***Q
物超所值,海尔统帅冰箱值得信赖,真的非常好,强烈推荐…
u***x
外观漂亮,能装好多东西,一下不要着急东西没有地方放了👍👍👍👍
【大容积抽屉】法式506L
颜值杠杠哒,蹲了好久终于下手了,果然没看错,客服推荐的尺寸也刚好合适哈哈哈,安装遇到了一点小麻烦也很快处理,大品牌售后还是快,非常满意的一次购物,喜欢的赶紧下手吧
【大容积抽屉】法式506L
冰箱已收到了,外观好看,制冷好,容量大,冰箱一直信赖海尔产品,送货快,送货小哥服务好。
【大容积抽屉】法式506L
首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
七***世
尺寸大,外观漂亮
【全变温空间】T型506L
送货速度很快,安装也很迅速,海尔智家的商品值得信赖,使用以后再来追评啊
x***爽
今天收到了冰箱,外观美丽,性价比也很高,大品牌值得信赖,期待使用效果!
【大容积抽屉】法式506L
机器挺漂亮的,就是客服的服务不敢高评,图上那么多促销内容,但是限制非常多,明明降价了要求保价还必须得等,这个服务真到位是很差
【全变温空间】T型506L
外形外观:外观大气,颜值高,提升整屋效果 制冷效果:制冷很快,几小时可结冰,冷藏温度也很快能降下来 保鲜效果:试用几日效果不错,蔬菜水果保鲜 容量大小:容量很大,满足4-5口之家
快递小哥特别细心 物流很快
【全变温空间】T型506L
刚买的,还没用,信赖京东
6***d
面板质感超出预期,以为非海尔品牌会差很多,整体布局合理,有母婴或者昂贵食材专区,容量虽然大,但刚好能放入预留的空间中。
【大容积抽屉】法式506L
海尔的冰箱真的很不错,尤其是价格也很划算,实现了物美价廉。而且质量也有保证,值得大家信赖。