0***i
打开茶香扑鼻,茶汤晶莹剔透,冲了几泡都可以,放在家里或者单位当做口粮茶非常合适。滋味柔和细腻,甘甜润滑,醇和温润,回味持久
特意看了一下日期还是挺新鲜的呢满满两大罐一罐可以喝好久了分量十足,喝起来也太有新鲜感了吧
u***v
茶叶收到了,物流很快,很大一瓶,包装很好,送人自己喝都很合适
j***珠
大红罐红红火火,特别喜庆,茶叶很香,泡出来味道很好喝,性价比高
可***加
红茶不错,味道清香,味道很好,我很喜欢。
包装精美,耐泡度很高,口感香醇,性价比很高
这个罐装得红茶带有包装礼盒而且送人得话正好,克数也正好,红茶泡完了颜色也好茶汤也干净
总体而言,我对这款茶叶赞不绝口。它的口感、产地、制作工艺、品鉴体验以及功效,无一不让我为之倾倒。我极力推荐大家尝试这款茶叶,相信你们也会与我一样,为之心醉神迷。在五星评价体系中,我毫不犹豫地给予它满分。
海***好
物流很快,茶叶包装看起来也很好看,铁罐密封的,密封性很好,茶味很浓,很喜欢
茶叶质量好,值得够买,很不错的一次网购赞赞赞赞赞赞,五星好评鼓励一下,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
王***5
包装很好,茶叶也很好喝,物流也很快,非常满意
润***儿
茶叶品质真不错,滋味甘甜醇厚,汤色金黄,口感层次分明!送人自留都不错!
那***茶
包装不错,密封性很高,送人也很不错哦!茶香甘醇
喜***1
茶叶非常不错,汤色透亮,包邮精美,上档次,还配了手提袋,满意
收到了,一分钱一分货,包装大气。
很喜欢他家的茶叶,卖家包装很用心,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物真的很喜欢,
红茶口感不错👍茶香甘醇,泡出来的汤色透亮,性比价还是很不错的呢
好大的两大罐茶叶,一打开就闻到香香的味道了,还送了礼盒,拿来送朋友,或者留着自己喝都超级棒的
妖***妞
这款红茶真的好喝,买给老爸的才打开喝,口感浓郁,包装大气,绝绝子,物美价廉!
漂***0
发货快,质量不错,性价比高,价格实惠。买来送给爸爸的,适合送礼,外包装啥的也挺好,还没喝,但是看包装样子不会差。下次还会买
a***y
冲泡简单,香气回甘,包装精美,高端大气上档次,茶叶完整,碎茶少,回甘很好,茶香四溢,口感醇香,味道不错,汤色橙黄明亮,香气甜香明显,伴有柔和的花蜜香醇厚,爽口喝完整个人都非常舒服。泡了4.5泡汤色依旧,茶汤甜柔醇和,入口柔顺,香气纯正,有一定的厚度,花蜜香醇于汤中,香气高扬,层次感分明口感醇厚,层次感丰富,喝起来很舒服,这是上好的滇红茶,个人感觉也是性价比非常的高
贵***蓓
茶很香,泡出来的茶颜色好看 这个包装也很人性啊!
烟***0
口感不错👍茶汤鲜亮 闻着挺香的,这个价格性价比很高,就是同事喝完问了一句应该没有科技与狠货吧,让我突然有点怀疑自己的选择!再喝喝看!
琴***8
茶叶包装很好,有礼品袋,很精美,品尝一下味道,茶汤清澈,色泽好,耐泡,送人也很有面子,性价比高!
今***-
最喜欢红茶了,这款口感很好,醇香,耐泡,品尝两天了,很正宗,口感回甘持久
和图片上一样,包装很大气,外包装盒很好很精致,盒子上面的花纹很好看,里面送的也有手拎袋,份量足足的,茶叶一看就是高端品质👍👍👍
s***k
味道不错,可以尝尝试试
幸***1
喜欢喝茶的朋友可以果断入手,茶叶品质一流,茶叶乌黑油亮,泡出来的茶香味十足,汤色红亮,很漂亮,口感回甘持久,耐泡度高,价格也很实惠!性价比很高!
可***人
茶叶口感不错,香气清淡浓郁,滋味鲜爽醇厚,回甘极好,喝上一口非常舒适。
买来自己喝的,一直买这家的东西,价格很实惠。包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意的!