****x
鞋子穿起来很舒服,值得购买
黑白
作为一款一开多的篮球鞋,必须要好好介绍一下,粉色颜值太高了,nba球星丁威迪team鞋,鞋身有他的个人logo和球衣号码,最关键是鞋底还有碳板,防侧翻做的很不错。集合这么多元素的实战篮球鞋只要100多你敢信?
D***J
颜值高,质量真的很不错。。
鞋子磨脚服务差 推卸责任
要***6
收到货有瑕疵,客服想让我退换货,退换货又得耽误时间,后来就没处理了,我来承担他们的过失,就这样吧,,,,以后不买这一家了
非常好看
龙行龖运
货也收到了,孩子很喜欢
助攻未来
迷***奇
还行,就是脚踝包裹性没那么强。
t***琳
不耐磨,不到一个月鞋底就磨平了
拉***明
s***g
外观颜值:超高 舒适度:很舒适 做工细节:很好 尺码大小:正常 减震效果:还可以 透气效果:很好 不错的性价比,值得推荐
安***丫
实战一次效果不错,包裹性较好,减震也可以,这个价位性价比很高了。
z***猫
宝贝收到很满意,价格便宜质量很好。就是收到货鞋变形了,希望厂家加强鞋盒质量。鞋子收到孩子试穿大小合适,鞋子也很轻透气性也很好。
助攻未来
9***z
宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!是我想要的!!下次还会再来!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
j***Y
鞋子穿了,说实话质量真的很好,跟随脚型,不像老款高邦的篮球鞋又笨又重,这款鞋很轻便很灵巧,起跳落地很稳定,跑起来速度很快,我觉得很适合后卫和小前锋穿,灵活速度快,总之我很喜欢这款篮球鞋。
1***地
第二双361的鞋子,第一双买的40 因为我个人脚宽 穿的挤,买大一号的 鞋子质量很好 这个丁威迪的鞋底很软。
龙行龖运
挺舒服的,鞋底也很舒服,鞋面是网面的,透气性特别好,值得的,鞋码合适,到货也很快,一直在京东购物,,下次还会来
s***g
鞋舌偏薄,后跟填充偏薄,尺码偏大一码,本人标准42码脚,买的42号感觉有43码,大了,换了41码包裹很好,鞋楦还是偏窄了一点,左脚没感觉,右脚有轻微卡脚,运动开之后感觉才会消失,1/3弯折处合理,不板脚,适合我这种脚踝力量不足的轻体重,蓝色卖完了,要是有41码蓝色就完美了
触地即燃
宽脚慎入,有点卡脚,久了足弓会酸。
红珊瑚
篮球鞋,鞋底防滑做的很好,鞋样也很好看,穿后小孩说很轻便,安全。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
蕐***徤
鞋子穿起来还可以,不建议体重大的人穿,底子稍微硬了点儿,361°的鞋号不算太准,之前买的另一款big3的42号穿着有点小,这次买的43的,偏大,希望改进一下
初***烬
经常买361家的鞋子了,质量很不错的。鞋子的外观和颜色也都是很好的。京东家发货速度非常快了,快递小哥送货上门的,很愉快的一次购物体验,赞!!!
红珊瑚
鞋子很快就到了,买给孩子的,小孩很喜欢,试穿了,还可以。
l***n
买的时候对比过跟京东的价钱,当时是一样的,因为急着要穿,所以京东下单了,因为京东送货速度超快,孩子说适合水泥地打篮球,耐磨
自***-
好穿
步***歌
很满意的一次购物,有需要还会再来
j***N
鞋底偏薄,回弹性和支撑性一般。鞋舌和内里材料有廉价感。算是勉强及格,毕竟价格便宜。
j***R
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞! 多年来,孩子买的都是361的鞋子,颜值高,舒服又耐穿,这次的依然很满意!
丶***朙
鞋舌有点小