这款面条机必须来评价,为了安全,以前买过俊媳妇面条机,太笨重了,每次搬出来很麻烦,后来怕费事又开始买面条,总觉得还是得再买一个,要小巧的,只要好用价格高证明质量好,这款太满意了,小巧,用完简单清理,省事,美的性价比很高!
u***f
非常好,全五星好评。
M***g
面条机的质量非常棒,之前选的和面压面一体的出面后都黏连到一块,这款面条机完全没有问题,满意的一次购物,推荐大家购买。。。
拿到手里面沉甸甸的。的。用料很好,做的挺结实。阳面挺好,挺方便。操作简单,清洗方便。可以家里制作各种各样的面。厨房里的小帮手。
家里人很喜欢,清洗也较容易,成功的一次购物
u***n
是否你也能带着自己是的我都不会相信了那么多时间来做生意就是这么给力?不
u***a
意想不到的一次购物经历,东西很好用小宝吃了很开心,这真的很好用,
h***y
京东物流客服一直不错,
u***z
用了再来评价
这款面条机不错,做工很好,用料很足拿在手里沉甸甸的,操作简单,5个模具粗中细都有,很好用。
非常好的压面机,用着很方便很舒服,京东物流很快
不***天
很方便,在家就能做饸络,喜欢
望***柜
用过一段期间才来评,非常满意
5***s
家里老人刷~刷到要求买的,还是觉得买美的,大品牌,有保障,而且是304食品级不锈钢,而且真的可以做到单手持握,挺方便的,
石***z
好用。但网页中的描述是不是有问题?
机器已经收到了,本人不是勤快的人,不是每次收到快递都会写评论的,这次要写一写,京东买东西靠谱,快速,推荐京东购物,办个京东会员还有好多优惠券及优惠政策,还特漂亮。
u***h
我平常都是等老公回来帮我压才能吃上,这次是我用压面机压的,省力又方便,挺满意
独***2
用了一次,不错的,挺方便!就是不知道电池怎么样
狗***你
只需要面粉,水,盐就可以有很筋道的面吃了。
机子非常赞 出厂日期也非常近 配件非常齐全 握持感很好 不愧是美的大品牌的产品 好赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻!
y***i
家中老人喜欢吃面条,出去买也不方便,所以打算自己制作,看了多款面条机,选来选去还是觉得这款即美观又轻便,体积也小巧。打开后果然没有让我们失望。期待使用中的惊喜!
u***f
专门买了美的品牌,家里美的风扇用了十多年了相信这个品质,压面机用了一下的确不错充一次电写的是出五十次面,不用老充电也放方便,电机质量噪音小出面也快。好评😊
刚收到货真的很好
i***x
好用的一款压面机,做面条也好吃,主要是放心。
m***x
金属部分是实实在在的不锈钢,用料很足。工艺精良。操作也很顺手,电机的马力也很给力。想吃劲道爽滑的,可以把面和的稍微硬一点。
8***n
还可以。
墨***8
使用方便快捷面条机非常实用
包装完好,看着质量不错,希望好用。
美的京东自营官方旗舰店 在成千上万的店铺中,您选择了我们,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好哒,您有任何问题都可以随时咨询我们客服哦,我们定当全力以赴~期待您的更多关注哦!
2024-05-13 22:06 回复
正***下
大品牌值得信赖,质量保证,使用效果真的挺棒的。
s***杨