不***天
很方便,在家就能做饸络,喜欢
望***柜
用过一段期间才来评,非常满意
5***s
家里老人刷~刷到要求买的,还是觉得买美的,大品牌,有保障,而且是304食品级不锈钢,而且真的可以做到单手持握,挺方便的,
石***z
好用。但网页中的描述是不是有问题?
机器已经收到了,本人不是勤快的人,不是每次收到快递都会写评论的,这次要写一写,京东买东西靠谱,快速,推荐京东购物,办个京东会员还有好多优惠券及优惠政策,还特漂亮。
u***h
我平常都是等老公回来帮我压才能吃上,这次是我用压面机压的,省力又方便,挺满意
独***2
用了一次,不错的,挺方便!就是不知道电池怎么样
狗***你
只需要面粉,水,盐就可以有很筋道的面吃了。
机子非常赞 出厂日期也非常近 配件非常齐全 握持感很好 不愧是美的大品牌的产品 好赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻!
y***i
家中老人喜欢吃面条,出去买也不方便,所以打算自己制作,看了多款面条机,选来选去还是觉得这款即美观又轻便,体积也小巧。打开后果然没有让我们失望。期待使用中的惊喜!
u***f
专门买了美的品牌,家里美的风扇用了十多年了相信这个品质,压面机用了一下的确不错充一次电写的是出五十次面,不用老充电也放方便,电机质量噪音小出面也快。好评😊
刚收到货真的很好
i***x
好用的一款压面机,做面条也好吃,主要是放心。
m***x
金属部分是实实在在的不锈钢,用料很足。工艺精良。操作也很顺手,电机的马力也很给力。想吃劲道爽滑的,可以把面和的稍微硬一点。
8***n
还可以。
墨***8
使用方便快捷面条机非常实用
包装完好,看着质量不错,希望好用。
美的京东自营官方旗舰店 在成千上万的店铺中,您选择了我们,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好哒,您有任何问题都可以随时咨询我们客服哦,我们定当全力以赴~期待您的更多关注哦!
2024-05-13 22:06 回复
正***下
大品牌值得信赖,质量保证,使用效果真的挺棒的。
s***杨
小乔皮肤,使用方便,很实用
美的京东自营官方旗舰店 您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。谢谢您的大力支持,祝您生活愉快~
2024-05-12 22:21 回复
按照说明书的比例和面做出的面条不错,就是出面孔能做小些就更好了。
孟***鸽
这款面条机真的太实用了,家里孩子老人都喜欢吃面条,所以买了这个自压面条机,很实用,也很方便,压的面条也很筋道,强烈推荐。
操作简单易上手,宽窄圆扁任切换,推荐购买
c***h
还可以,用了几次,感觉做出来的面条和手擀面不一样,挺好的一次体验,如果噪音小点就更好嘞
R***J
妈妈一直想要一个,我自己手动的也不好用,太费力!电器都信任京东,颜值第一眼就很喜欢,看了产品详情介绍,果断下了两个,优惠力度也挺大。送货上门也快速!有五种出面模具,还配了量杯和切面板儿,售后也有承诺。今天试着做了一下,和描述一致,主要面条精道爽滑,声音是拿的近了,没有这么大,一次非常好的购物体验!
9***r
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评! 包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
拿到手里就有分量、不用看内部零部件一定是实打实的金属结构的,俗话说一分钱一分货、便宜没好货好货不便宜,我比较相信京东自营应该不会回让我失望的。没有加面、开机试了一下,噪音很小,推力很大,实事求是的评价、这个手持压面机除了贵一点、质量值得信任。
r***2
很好,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现用。评论80个字以上可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,东西质量很好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好:而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用好评!
外包装有点简陋,快递箱打开产品外露。压面模头做工有点粗糙有很多磨损痕迹。
i***3
最近看好这个面条机了,就下手买了这个牌子的,小巧精致又不失分量,等用用看再回来评论吧😀😀😀😀😀