2***鸭
颜值太靓丽了,使用感也很舒心,火力大小真好,鸳鸯锅用着也很方便,两个汤锅,想怎么用就怎么用,火力调节也很方便,很满意,美美的一顿火锅,吃的开心,也不浪费,菜都是吃多少,下多少,剩了的菜可以冷藏,还有一个很方便之处,就是家里人陆陆续续下班,可以随时开火随时吃,不用等,很满意啊卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
沐***6
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,5.5升也够了,家里人也不多,而且清洗也很方便,不用担心洗到线路啥的!
E***你
有划痕,可能是退货的商品
【6.5L】5分45秒速沸 分区控温
eoiqpkdv94b2kz 亲爱哒的美粉您好,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,全国联保,质量都是有保障的呢,您是可以放心使用哦。同时如您遇到特殊质量问题,可以直接申请售后服务,我们提供7天无理由退货,30天内质量问题退货,365天内质量问题换新服务,请您放心呢。美的一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准!后续使用中有任何问题都可以联系我们客服,我们非常愿意为您服务。感谢您对美的的支持与厚爱!
2024-06-19 22:46 回复
还没开始用呢 希望好用
平***新
特意买来打火锅吃的,非常的方便,外形外观设计挺漂亮的,操作简单,安全性高,火力有好几个等级,清洗起来也是十分的方便,总之不错。
诚***满
够大!加热蛮快,看上去不错!
u***x
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
【5.5L】5分45秒速沸 分区控温
白颜色我喜欢,刚才试了一下,烧水很快。做了个蒜蓉生菜,用它完成。很方便。
【4.5L】蒸煮一体 可分体易清洗
d***Y
性价比最高,物流速度超级快,完美购物
美的电很好用啊五星好评火锅
【8L】双旋钮鸳鸯锅 分区控温
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
【6L】双旋钮分区控温鸳鸯锅
u***u
物流很快,使用效果好,会继续购买
【6L】双耳大火锅 不粘易清洗
V***人
还行吧,价格比较实惠,
【8L】6分钟速沸 可放整条烤鱼
锅容量不错,五六个人吃火锅够用
【6L】适用6-8人 不粘易清洗
质量很好,很好用,推荐
【6.5L】大容量速沸 5层加厚锅壁
,锅盖把手有点廉价东西可以,不过还是建议买电磁炉吧
【6.5L】大火力7分钟速沸 分体式
外形外观:京东快递的速度是最快的,自营品牌质量有保证,这款锅真的很赞,外观很有档次,颜值这块真的没得说,功能也比较多,轻松操作,,速度很快,容量也很大,火锅烤肉轻松拿捏,菜真的好喜欢这款锅,太实用了
兴***名
这个锅没有大小火,大火1800瓦小火1600瓦左右,炒菜真不行
2024-06-19 13:35 回复
618买的最划算的一件东西。
小***_
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
【6.5L】大火力7分钟速沸 分体式
款式高端大气上档次,非常好用!
【6L】双耳大火锅 不粘易清洗
电火锅收到了,导热很快,颜值也很高,最重要的是不粘锅好清洗,朋友见了都说好看,已经被几个人要链接了,有需要的不要错过
那***了
蛮不错的,用了一次还可以
【6L】双旋钮分区控温鸳鸯锅
很不错 空间大 外观也很好看 容积很大 火力很猛 一下就把火锅煮开了 速度特别快 特别好用 真心推荐 直接是物超所值 十分推荐购买
【8L】6分钟速沸 可放整条烤鱼
团建活动抽奖的礼品,抽中的同事挺喜欢的。外观看起来很漂亮,实际使用效果不清楚。用过的可以说说这款好不好用,能给大家一些参考。
【6L】八分钟速沸 分体鸳鸯锅
巴***l
锅体重量适中,涂层质量较好。如果只用来涮火锅,煮菜吃,不用过分担心涂层的问题,应该是安全的。锅体是分体式的,非常容易清洗。
m***D
一直信任京东,美的更是老粉,喜欢喜欢😊
【8L】双旋钮鸳鸯锅 分区控温
物流很快,包装很好,打开后外观真的很好看,颜值很高,简约时尚,容量超大的。一家人吃火锅足够了。加热速度很快,吃火锅不等待,不粘锅,好清洗,大品牌值得信赖
【6L】适用6-8人 不粘易清洗
超***蛋
操作难易:操作简单 几个功率设置由小到大 即使是小火也是持续加热 非常好 火力大小:2KW大功率 加盖后烧水很快 清洗便捷度:分体设计 锅体容易清洗
【6.5L】大火力7分钟速沸 分体式
挺好,自己喜欢,价格合适。