在***9
比以前用的美的普通电饭煲做的米饭好吃多了,做工也很精细,确实一分钱一分货,煮饭时间也和以前的差不多。只做了米饭和稀饭,以后再试下其他功能,ih加热属于比较新的技术,值得推荐
到货非常快,就是有点小贵,期待后续的使用效果
2***o
外观设计简洁大方,白色的主体给人一种时尚的感觉,锅胆厚重,304不锈钢内盖板,功能齐全可以设置,操作简便。非常满意的一款电饭锅。
a***m
还不错的电饭煲,款式精巧好看,刚收到有塑料味,烧了几次水就好了。做饭还在摸索中,早上烧粥还不错。好评。
w***a
超级好用的,外观也好看,煮出来的饭特别香,日本电饭煲确实好用
实物比图片好看
Z***_
外形外观:外观非常可以 🗯️🗯️ 内胆容量:买的四升的 感觉有点大 不过不影响 🏋️ 功能配置:对比了这个价位的配置 大功率 上盖加热 快速饭 20多分钟 精煮是40多分钟 😇😇 操作难易:这个简单 老人一点开始就好了 其它的口感选择也简单操作 🉑️ 米饭口感:这个因人而异,也因米而异,个人感觉比之前老的电饭煲稍微好一点,区别不是特别大,反正还ok 其他特色:如果这内胆不粘涂层是PFA的就完美了 😀
l***l
颜值高,安装方便,价格好便宜,参加活动,以旧换新,再叠加其他优惠,比较划算。果断入手,功能很多。使用方便,实用。不错的选择。
D***进
东西功能很全,给的配件也全,颜值高,用起来应该会很顺手吧,支持一下老板,遇见喜欢的了就不要追究价格了吧
这款东芝的电饭煲用了好几年了,平时煮饭煲汤很方便。最近解锁了一项新技能—-煲仔饭👍锅巴香,放点香肠腊肉青菜🥬,无敌了!这次价钱不错所以又囤了一个🤭
锅底很厚 上手挺沉 是好东西 大品牌值得信赖
k***7
颜值。口感都在线,少少的试煮了下,非常棒,饭很香,尺寸也正好,小厨房也能装下它,快递也快,新家添置的很棒的电器
这款电饭煲是我看了很多款之后拍下的,容量很大,且款式好做工好,试了一次非常棒非常满意
做了很久的功课,这个电饭煲是买给姐姐家里搬新家的,他们家有五口人比较多,必须要买大点才行,这款电饭煲刚刚好,偶尔来个客人也够用。京东自营发货速度很快很及时。
家里电饭煲用很多年了,这次换了东芝的,煮出来的米饭很香很糯,早上煮粥也很方便。很不错!
东芝这款银白色的电饭煲还蛮好看的叻,一开始担心配色不好看,犹豫了好几天才下单,没想到收到以后有点出乎意料,个人觉得很好看。煮饭功能比较多,喜欢的可以下手。
璇***玉
电饭锅的质量真的很好呀,材质一看果然一分钱一分货。蒸笼都是304不锈钢,锅也很有重量感。外形也非常好看,最快的煮饭是25分钟也能接受。最重要煮的饭很好吃。我喜欢。
f***o
才用一次,饭煮得还可以,很香
做工精美,做饭美味,预约方便,内胆厚实,大品牌东西果然不错!实力推荐,值得信赖!
非常不错,闷出来的饭确实是要好吃一些,颗粒感足但是又不硬,软硬适中,在煮的过程中家里都可以闻到米香味,适合我这种爱吃米饭的人
j***脑
这电饭锅颜值高,煮出来的饭颗粒分明,好吃,大品牌值得信赖,推荐入手
k***婷
家里的电饭煲一直被妈妈嫌弃煮饭不好吃,看了一圈决定买东芝的,目前看来选择是对的,细节做得不错
江***1
21年新家装修买的就是东芝的电饭煲,用了三年感觉还是蛮好的,所以这回给老人换电饭煲有买了东芝的,外观依然靓丽,煮了还是一样好吃。
用十来天才来评价,电饭锅颜值很高,煮出来的饭口感很好,就是煮饭时会发出声音来,不知道什么原因?
v***W
电饭锅看着还不错,内胆厚实,外观好看,功能齐全,挺好的
挑了好久电饭煲才选了这款,看着还不错,等用一段时间后再来追评
你***錢
外形外观:外观简约时尚,第一感觉特别好看! 内胆容量:4L大容量,大家庭也是足够的 功能配置:蒸煮,煮饭,煲汤等功能一律齐全 操作难易:中文显示,操作很简便 其他特色:物色好久的电饭煲,最终才入手的,果然没让我失望! 以旧换新:服务很棒,让家里的废弃电饭煲可以回收,送快递来顺便回收!
骨***仙
很好用呢米饭吃起来软硬适中,容量很大,四个人就吃一点点锅的容量,还是很不错的,按键简单方便快捷。 功能配置:送的屉是316的 外形外观:有点长有点大,不过挺大气的看起来真的哈哈哈哈 其他特色:有很多功能,其实好像老人平时也不怎么用。慢慢摸索吧