之前一直在实体店买,这次在京东买,特意试了一下味道,是正品,我家宝宝就爱喝这个奶粉,不上火好吸收易消化,宝宝白白胖胖的,618的活动价格特别优惠
幸***g
从断奶后,就一直喝的美赞臣铂睿3段,在孩子王门店买了几次,线上也买过好几次,差别不大,现在新国标的味道不如老款了,增了新配方,不太好冲开,只能多搅拌一会儿
【新国标A2奶源】3段850g
奶粉价格实惠好,吸收易消化
u***f
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
【新客尝鲜装】3段400g 新国标
喜欢喜欢很好用
【新国标A2奶源】3段850g
以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。基本上是每周访问一次。在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的~。我下次会再来。我一直在京东购物。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好。这是值得的。
【新国标A2奶源】3段850g
正品验证:京东自营旗舰店产品,目前没出现假货,值得信赖 营养配方:科学营养配方,包装上可以看到宝宝所需要的营养成分 消化吸收:宝宝一直喝这个美赞成铂睿,不会有便秘的情况哦 溶解性:奶粉溶解性非常好,温水40度可以溶解,摇晃一下奶瓶大多数奶粉都溶解 其他特色:宝宝爱不释手
u***r
一***纸
崽子喜欢 一罐两罐的买 非常不错哦
一***纸
非常不错 一直都在买 活动给力 喜欢喝
筱***宝
好,很好,非常好。京东买就是快头天下单第二天就到了,宝宝从出生就一直都喝的这个牌子奶粉,奶味十足宝宝也挺爱喝的,溶解性特别好,好吸收又不会上火
【新国标A2奶源】3段850g
美赞臣铂睿一直信赖的品牌,从一段开始喝到3段,一直在喝,,包装很好是正品,,物流很快,客服态度好,跟店里一样,比实体店便宜,回购好几次了,还会在回购,希望店家生意兴隆,超好评
400克的那罐一直拖着不发,多次要求都还没发
【新国标A2奶源】3段850g
赶着618有活动,囤了些奶粉,买了两箱还有赠品,参与了抽奖。活动力度还是有的,看看孩子喜不喜欢喝。
【新国标A2奶源】3段850g*6罐
从一段喝到三段,一直都是喝这个牌子。孩子头发长还是身体长得高。一直都是没变过
【新国标A2奶源】3段850g*6罐
美赞臣奶粉好吸收好消化,我们家宝宝一直喝这个牌子的奶粉,她溶解性OK.价格在搞活动的时候比较实惠,包装精美,宝宝爱喝。京东下单送货快速,晚上下单,第二天就能送货。
i***w
铂睿奶粉给奶粉添加提升宝宝自身保护力的酵母B-葡聚糖,这款奶粉它升级了亲和A2蛋白奶源这可是源自天然乳汁的营养,对宝宝的肠胃非常亲和,能很好 被宝宝吸收。而且它里面还含有长短链益生菌
【新国标A2奶源】3段850g*6罐
奶粉在京东买的正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到位。物流很给力,这是一条来自超级会员的好评!
【新国标A2奶源】3段850g
宝宝一直吃铂睿奶粉,从一段到三段,再到新国标,说实话,真的非常好,在大小便和抵抗力方面都很不错,新国标没有香兰素,更加满意了,宝宝也爱吃。价格方面一直都是能接受的范围。以后会继续用这款奶粉
【新国标A2奶源】3段850g
产品日期新,味道非常合适宝宝,大宝小宝都非常喜欢喝,营养非常好全面。
【新国标A2奶源】3段850g*6罐
老大老二都是喝这款奶粉。新国标小贵,活动价再降点就好了。
【新国标A2奶源】3段850g*6罐
赠品经常没有货,而且价格变动也大,客服服务态度也很一般,后面还是逐步改喝鲜奶吧,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,不太满意的一次购物
【新国标A2奶源】3段850g
已经多次购买了,大宝小时候就是喝的这个,现在二宝还是喝的这个牌子,非常好,以后还会继续购买的,好评!
p***d
超级优惠,超级喜欢
【新客尝鲜装】3段400g 新国标
p***d
一直直接买这个品牌,好好
f***s
小孩喜欢,一直购买。
f***s
小孩喜欢,一直购买。
蔗***蔗
买了很多次啦,这次还有礼物小车送,物流也快,产品很好,值得推荐