熊***了
京东已经掉队 服务不再
单***享
挺好,夏天不愁没冷饮了
【蜜白】 4000ml
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家物流满分10,包装快递满分1些,配送员态度满分1些,购物让人开心,吃土使我快乐~HAPPY:
明***爸
体验感很棒 用着很方便
天***1
不错,早就用着了,每天都能喝上柠檬水了,放开水进去也没有异味
凉***_
产品气味:无气味 密封严实:有密封条 密封严实 大容量:容量挺大 家里用很方便用来做水果茶的 看着很不错 材质安全:材质没注意 其他特色:有出水阀门 用起来很方便 里面有过滤网 很不错
感***2
单位工人等着用!灌满了水,才发现产品有问题! 害的我被 领导 一顿训斥! 可以退换货,但不能给补偿! 这么严重的设计缺陷! 为什么还要售卖??? 退换货,又耽误时间,东西还大! 凑合用吧,还不给赔偿! 谁买谁上当!20多元,别的地方能买两个了! 就是相信京东的配送快,质量好,才来的!!! 结果 真让我伤心
【蜜白】 4000ml
g5i7lz81gp5xbm 您好,感谢光临京东店,很是抱歉没能让您满意,我们支持7天之内退货, 15天之内质量问题可以换货,收货之后您有任何的问题可以随时联系我们在线客服为您处理,请相信我们会不断改进做得更好,为您提供更优质的产品和服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-16 16:08 回复
质量挺好的,我拿这个泡凉茶热水泡好以后把倒在这个里面,然后冰箱里面冷冻就能喝到凉的绿茶,感觉比喝碳酸饮料有健康一点
V***y
很好很规整的净水壶,放到冰箱里,充上自治的酸梅汤,随时想喝随时接,夏季解暑神器,而且朋友聚会,家里喝点酒,配上一杯,很舒服。
0***天
水壶不错装水的体积也大
瑞***-
用一次就变形了,盖子都合不拢了。
【蜜白】 4000ml
f9rb3016ebt2u6 谢谢您的购买 您在使用过程中如果有什么问题可以咨询我们客服哦 产品问题都会帮您处理好的呢 非常抱歉给您造成麻烦了呢 我们也会注意加强检查 的呢 谢谢您的理解
2024-06-13 23:30 回复
J***瀚
很不错
李***5
已经使用了,非常的好用,很方便
一***哦
挺好的,挺实惠的,质量也还凑合,价位也合适,愉快的购物。
果***t
夏天热了,买个冷水壶放在冰箱里,美美的喝着凉开水,太舒服了,哈哈哈
B***a
不错不错,这款冲水器的质量非常不错,质感也非常得好,京东的快递也非常的快,物流也非常得好,快递员直接送门到家,非常不错,非常好,京东买东西很放心,这个东西的材质也不错,价钱也非常优惠,非常不错,非常好,下次还用京东
还行,不错
j***Y
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
【蜜白】 4000ml
得劲!商品少了个小零件!商家立马重新补发一个新的!很满意!快递也给力!两天
j***H
夏天特别适合使用,挺好的挺好
j***H
很实用,nais
哈***咯
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠 🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
狸***生
有点串味呢?回来洗过后 先冻了矿泉水在里面试一下 发现第二天就有点串味了… 出水量小 整体来说没有那么好用 20多的东西也懒得麻烦。今天又煮了酸梅汤试一下 🤷希望别再串味吧
【蜜白】 4000ml
35a1yd6f5y042z 您好,感谢您的购买,我们的商品卖出去,虽然不能满足所有人的需求,但是可以满足大部分人的需求,但是商品的质量都是很好。您不喜欢可以联系我们客服 我们有7天无理由退换的哦
2024-06-08 10:08 回复
阳***得
使用体验:我使用的这款冷水壶非常方便,它的设计简洁,易于操作。我可以轻松地将其放置在任何地方,无论是厨房还是办公室。它的容量适中,足够满足#常的需求。优点:这款产品的最大优点是其保温性能。我可以在早晨装满水,然后在一天的工作中随时喝到冷水。即使在炎热的夏天,水的温度也能保持在一个很好的水平,这对于保持身体健康非常有帮助。总体评价:总的来说,我对这款冷水壶非常满意。它的设计简洁,使用方便,保温性能优秀。我会向我的朋友和家人推荐这款产品。
j***婉
泡水喝很方便。全家都可以用。
f***c
东西收到好几天了,东西不贵,其实买的时候花这个价位,真的没有想着能买到多好的东西,但是收到后才发现,真的有物美价廉的产品,因为产品的质量已经远远超过了价格,已经推荐给好几个朋友了,大家想买的话千万不要犹豫,万一哪天老板想开了涨价了怎么办哈哈哈!
R***h
真一般啊真一般真一般真一般
6***I
美食节活动,洗了晒了用着安心,果汁生意爆好!
咿***垚
放在冰箱刚刚好,颜值挺好