非常不错 我很喜欢 质量也好外观好看,加热效果快,内部空间大 噪音小比较静音,而且方便清洁,操控也很简单,很容易就能上手。
好,很好,非常好,谢谢老板的支持鼓励分享,好东西用完再来哦
产品品牌影响力大,外观设计感漂亮,我非常喜欢。
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的,之前因为是日本的东西 ,已经停产了,结果奖励随自己一台美的!完全超越我的预期!
千***星
快捷,方便。
微波炉收到了,发货速度快,尤其是快递小姐姐一个人送货上门,服务非常好,非常感谢!
_***_
首先要表扬京东物流的好, 每次都能很准时的送货上门,打电话也很有礼貌,配送员服务态度很好!这个微波炉的功能很齐全,外观好看, 值得购买!
产品外观:不错,易清洁。 加热效果:挺快的 腔体大小:大小合适 噪音大小:能接受。
S***宋
美的大品牌,好用实惠,性价比高
S***宋
美的大品牌,好用实惠,性价比高
s***o
经常在京东买小家电,没想到现在越来越差,微波炉脚垫不防滑,开门容易把微波炉也拖走了,联系客服说想退,结果客服答应送防滑胶垫,半个月过去了,脚垫发来一个,不知道一个防滑的怎么才能让四个脚不滑!说好的签收后发赠品,微波炉加热蒸屉也一直没发,一直拖拉,再联系确告知得先晒图好评才送!无语,不要赠品也不想违心好评!可能好评都是这样骗来的!大家谨慎下单!
超级不错,物流小哥很好很热情,
1***d
微波炉挺好用的,小巧不占地,颜色好看
G***X
非常好,喜欢,,,,,,,,,,,,,,
非常棒,这款微波炉的颜值就是高,性价比非常高很适合家用,外观也很精致,搭配起来超好看,买到就是赚到客服服务也很棒,服务的非常好
颜值高尺寸也刚好,功能齐全
外观设计很漂亮,加热也快,非常方便,一直信赖美的👍
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
渔***7
加热效果:好 噪音大小:声音不大,可以接受 腔体大小:家用三口人足够了,合适
C***o
产品外观:对比了不少品牌和型号,这款算是17升里面比较小巧的,而且还是纯黑配色,更加显小了 腔体大小:17升,家用足够了 易于清理:内表面似乎有涂层,应该挺好清理的,但前提是你勤快,要是你攒一层厚油,那多多少少是有点太过分,呵呵 操控难度:五个常用按键,全给你安排在前两排了,你就正常当个旋钮款用就完事了 噪音大小:还行吧,能不算大 加热效果:微波功率好像是880W,感觉比格兰仕要小一点点,所以可能得多加热一会
白***爱
产品外观:看起来挺好的 大小也合适 加热效果:还可以,会经常用到很方便 腔体大小:合适,热菜什么很方便 噪音大小:可接受范围内,挺静音的 易于清理:弄脏了擦擦就行,还可以 操控难度:操作比较方便简单
望***7
快递一如既往的好!服务态度好!包装完好无损!开箱试用,符合自己的预期。(这个算大件,京东用专门送大件的小车送过来的,服务态度真的好!)
美观大气好评挺喜欢的,不错不错
P***Y
产品外观:小巧不占地方 噪音大小:一般 腔体大小:刚好 操控难度:除了12种菜单字太小不知道哪个是哪个外,其他按键简单老人也适合
不***猫
买回家的,先用着先,不知道能用多久
微波炉已收到小巧精致.用起来亦方便、整体效果不错👍
达***5
美的的家里小家电也不少,第一次买微波炉质量不错价格便宜,没有转盘,有微波和烧烤功能,大小正好不想买太大的,二级能效,微波声音有点大,加热挺快颜色选浅颜色应该更好看
杨***n
烤箱的东西就用了一次烤鸡翅挺成功的,其他就平时微波
看起来不错,用用试试,先给个好评