已经开始用了,美白效果没关注,口感还可以。茉莉花+薄荷清香,泡沫丰富。老品牌,经常买,现在的包装设计挺好看的。活动时购买,价格划算。
小苏打茉莉 180g 1支
言***i
水蜜桃的清新味道 美白牙齿效果明显
【热卖款】酵素白桃 120g 2支
快递速度快,商品好用。
【热卖款】酵素桂花 120g 2支
牙膏味道淡淡的清香味,大人小孩都可以用哦
小苏打茉莉 180g 1支
闲***7
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的超级超级超级宇宙无敌喜欢, 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,体验下算是符合预期的 ****姐全程热情又很有耐心 也会问我们需求与感受 是一次蛮好的体验呢满意,以后还会回购[比心]
s***子
牙膏质量很好,希望有美白的作用,味道也还可以,比较符合我的需求,值得购买吧,有机会再来。。毕竟也一直都是用这个牌子的牙膏。
【热卖款】酵素白桃 120g 2支
高露洁这款清爽白桃味的美白牙膏真不错!白桃味清新宜人,刷牙时仿佛置身果园。美白效果显著,用了一段时间牙齿明显变白。膏体细腻,温和不刺激。价格实惠,性价比高。会一直使用,强烈推荐给大家!
【单支尝鲜】酵素白桃味 80g 1支
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
烈***雄
第三次购买了,效果很好。
小苏打留兰 180g 1支
味道清新,非常的好闻,刷完之后特别舒服。
j***A
刷了感觉牙齿变白了。关键是这个口味我们家一年级小朋友很喜欢,再也不用单独给她买儿童牙膏了。
逐***侠
这个牙膏还是不错的,泡沫丰富,包装大气,刷牙有热感,感觉比较高大上的意思,刷牙也干净。价格小贵,物流可以,总体好评,推荐大家购买。
【强效美白】闪钻 100g 1支
_***_
还真的是很方便,今天下单第二天就收到了,太棒了!京东超市就是方便!太开心了超级好的购物体验感!产品也是很好,刷的挺干净的,有京东超市在也不需要刻意囤货了!棒棒的!用完了还在京东买高露洁牙膏!高露洁也是大品牌值得购买!哈哈哈😄
色修美白牙膏 90g 2支
水***饺
价格实惠,等用了再看。
【多味组合】小苏打 120g 3支
牙医说小孩的牙齿有点缺弗,特意选择这个品牌的,这个还有美白的效果。可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以
s***i
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
H***T
高露洁的这款酵素牙膏,据说不错,便特意买来试试。现在流行酵素,之前用了好长时间别的牌子,现在转转口味。包装不错,内有密封贴纸,放心。
旅***r
感觉还可以,刷牙的时候感觉挺好,美白效果等待检验,期待有效
j***あ
味道清醒,而且清洁力度不错,便宜且实惠
u***b
一直使用高露洁牙膏,高露洁也是不断在研发新的口腔护理,一次偶然的机会用了这款白桃味的酵素牙膏,不仅口气清新,使用了一段时间牙结石也能刷掉一些了,棒,京东物流一如既往的给力
哈***孩
京东购买了这款高露洁(Colgate)酵素亮白去黄去渍防渍美白牙膏,白桃味 清新口气,感觉不错,京东购买,发货很快,送货上门,非常方便!
一直用的这个牌子的牙膏 店家还送了小礼物 暖心感谢
陆***雲
高露洁净白小苏打牙膏已经收到啦,质量还是非常不错的。包装也很好,三种口味太适合一家人使用啦。清新口气,清洁效果非常好。成分也非常安全,价格经济实惠,比外面超市买的实惠多了,快递小哥也非常给力,要给他点个赞。
闲***啊
东西收到了,发货挺快的,货也挺好的
我***哦
便宜实惠,~下来20,再叠个红包15到手,不错不错
M***生
高露洁的牙膏真的不错, 这款桃子味牙膏跟水果水蜜桃一个味, 很清新不是香精的那种味道, 刷了牙也很干净, 以后会坚持用高露洁品牌的牙膏的
趙***陆
牙膏很好用,已经是第二次购入了这个白桃味的口气很清,刷完牙口腔里还有一股桃子的味道很香很好闻总的来说效果也不错
【热卖款】酵素白桃 120g 2支
非常好的一款产品,包装精美,简约而不简单,方便使用。虽然是小贵,但物有所值。物流很快,快递小哥也很给力,送货上门,态度很好。总之,还会回购,值得期待,这款产品给身体带来的变化。
【强效美白】闪钻 100g 1支
细***漪
京东商城的东西质量非常好,非常满意,真的很喜欢,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,一直在京东购买日常用品
【单支尝鲜】酵素白桃 120g 1支
细***漪