炉***G
S***e
连个吊牌都没有,对京东有点失望了,客服也是抱歉,给您带来不愉快的购物体验。
V***n
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
u***m
包很好看,男朋友很喜欢,很轻,很适合户外
7***d
是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回 购!发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,值得购 买。一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也 很周到,态度也很好,好评!
很喜欢,做工精细,细节处理的很好,面料很舒服,准备徒步的时候用,很满意,有需要再来
1***s
这个包老公一眼就看上了,基于价格,我还有点犹豫,去实体店又综合对比了下,果断杀入,很轻,适合短期徒步,老公很满意。
T***0
棒棒棒,东西便宜而且质量很好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,服务好,总体好评,下次再来
休***休
京东价格总是飘忽不定,这搞活动又500多久能拿下了,我699情何以堪啊
轻量化的背包,肩带比较薄背负系统不如传统系列但相较于普通背包背起来更舒适,容量不算大 适合单日出行
尺寸大小:25寸可满足轻度户外旅行 风格类型:背包很好看,拿取东西也很方便快捷 防水等级:背包本身不防水,但会有防水罩
赵***7
能买到真不错,经常断货。
守***b
还可以 很不错,非常满意
B***a
迪卡侬新出的这款包期待已久,刚好趁着活动购买 这个价位性价比无敌背负系统也超好包也超轻
这款迪卡侬的双肩背包我关注了很久一直没货,这次临近618,趁着活动力度给力,果断下手,购买到手后仔细查看包包设计,合理用料实在。10年的质保,使用起来很放心。总的来说非常满意。
哆***麦
背包质量是可以的,毕竟是迪卡侬,颜值感觉也在线。质量也很轻,自重不是很重。感觉还不错。
u***m
迪卡侬新款神包,蹲了很久一直没货,这次终于补货了,价格很香,适合1-2天小徒步。
达***君
遇事不决迪卡侬,趁着618活动,终于拿下迪卡侬MH900的登山包~颜值真的很高,容量轻装徒步应该完全够用了,迫不及待要开始户外之旅了!很期待了,第一个登山包,很喜欢
东西挺有质感,就等过段时间带上去徒步了
脏***白
580的价格很香
K***七
容量大小:中规中矩吧,一天足够了,我买来单日徒步或者通勤,装相机用都可以。 背板方面,是软背板,背负有点重量的话还是有点不足,但单日轻量包差不多了,主要是颜值高。
F***6
衣个包绝对好看,算不上特别的轻量化,三天以内绝对够用,防雨罩的口太小了,拿取有点费劲,如果原价699买,性价比不高,领券加~能便宜百十多块,还是推荐的。
偏瘦长,各种轻户外的挂点,水袋仓都有。说轻量是和自己比,真要跟别家比,就比价钱。
解***己
品质非常好的一款户外背包,做工基本和狼爪差不多,细节做的非常专业,五一期间在海拔3000-3800米的山里,两天背了20多个小时也没觉得累,最后说下当时拿的价格497
桐***虾
真的很喜欢这款背包,正好京东做活动就买了,物流还是一如既往的快,包装也是环保包装
买完降价100,生气💢
颜色方面:灰色,比较有质感,颜色很好看也很百搭。 重量:不到一公斤,考虑到有背负系统,也算很轻了。 容量:背包看着不算大,实际上挺能装的,1-2日够用了。 顶包可以当一个小背包,设计很赞!
h***n
适合女生背,新款结合了最新的设计理念和设计,特别是防水腰带包放电子产品太好,还有专门的杯子包,防水罩也有。背负也可以,颜值也高。等出远门回来继续追评
迪卡侬的背包以其出色的性价比和实用性受到了广泛好评。它们不仅设计时尚,而且功能齐全,能够满足各种户外活动的需求且价格亲民。此外,迪卡侬的双肩包外观好看,容纳空间合理。 总的来说,迪卡侬背包是性价比之王,无论是日常通勤还是户外探险都是不错的选择。​
j***X
这登山双肩包容量正好的,系统方面不错,而且拉链设计很人性化,还有包包顶部带了这一个包,日常短途旅行出差都可以的,底部带有一个防水防蹭的罩子,背着轻便没有负担