一***一
挺有分量的,亮灯后颜值也可以
【白色】ARGB风扇三联包
风扇很好,一次性买了4个前三后1,前三个在一起有点声音,后面的满转声音也不大,静音效果很不错,风扇看着很不错,外观也好看,风量也够用了,主要是为了静音。
【S360水冷同款】GALE P12
风扇很好,1000~一下基本听不到声音,满载声音和***差不多,安装也很方便,都不需要螺丝,很方便,设计好评,价格略贵,质保时间长。
论***养
轻松同步光效,磁吸式也方便固定
【单个】积木风扇黑
暴***熊
微星p12性价比是无敌的
优***员
还可以,~自己的积木风扇。声音也行,但萌新小白不知道怎么调灯可能要下载软件。默认灯光就已经很好看了。唯一不好的地方就是还要攻螺纹。。散热效果:默认风速就很可散热完全够。静音效果:声音有,完全可以接受那种。安装方便:我第一次装机,装这个风扇积木插件要注意看是否弹出来,弹出来要两头调换一下装。
【三联包】积木风扇黑
挺安静的,算是中规中矩,只有风声,一分钱一分货。
8***a
感觉非常不错。它的风力强劲,能够有效地提高机箱内的空气流通,使得电脑运行更加稳定。同时,它的噪音控制得很好,不会在使用过程中产生过大的噪音,影响我的工作和学习。 优点:这款机箱风扇的最大优点是它的风力强劲,同时噪音控制得很好。这使得它在提高电脑性能的同时,不会对用户造成过多的噪音干扰。 总体评价:总的来说,这款机箱风扇是一款性能优秀的产品,值得推荐。如果你正在寻找一款能够提高电脑性能,同时又能保持低噪音的机箱风扇,那么这款产品绝对是一个不错的选择。
8***a
使用体验:我对这款机箱风扇的使用体验非常满意。它的风力强劲,能够有效地提高机箱内的空气流通,保持电脑的稳定运行。 优点:这款机箱风扇的噪音控制得非常好,即使在高转速下也不会产生刺耳的噪音。此外,它的安装也非常简单,可以轻松地与机箱固定。 总体评价:总的来说,这款机箱风扇是一款性价比很高的产品。它不仅能提供强劲的风力,还能保持低噪音,是电脑散热的好帮手。我会给它高度推荐,并建议有需要的用户可以考虑购买。
【S360水冷同款】GALE P12
做工精致,很安静,就是风量小。
真***子
无货订购了两个月才算买到了 等年底机器升级时再看看效果 风扇的分量还是不错 主要网上蛮多推荐的 静音这块没毛病
z***l
灯光炫酷,一拖三接线一个针脚接口就够供电了,但是灯光的话不能一拖三,针脚口不够的话就不能全亮了
声音有点大 光效还可以
【白色】ARGB风扇三联包
风扇很好,安装方便。
R***z
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。
会***喵
散热效果:还行,某奥风冷散热器替换原配的。 风量风力:不错。 静音效果:这个好评,之前风冷原配的低速的嗡嗡的心烦,换这个,舒服多了。 安装方便:还不错。 外形外观:一般,没啥特殊的。 产品包装:一般,不配个泡棉说不过去。。 到货随缘。。。啧啧啧
会***喵
散热效果:不错。 风量风力:很好。 静音效果:比较给力。 安装方便:简单。 外形外观:中规中矩。 产品包装:一般,应该外加泡棉进行减震会更好。 这风扇也是搞成不定时有货。。。。这次买了两把,先试下。还不错。
超***长
可以,装机效果很不错
超***长
还可以,装机效果很不错
评***多
做工不错。满转速,距离50厘米外几乎听不到声音,比猫扇还安静,当然,等量也不大
0***i
静音无敌的,有点哈人了,同转速听感比猫扇a12还要安静一点,也许两个猫共振了吧 6年质保不怕坏,直接吊装了两只 视频是距离机箱上方35cm录的,全转速1350,吊装第一个位置没有风扇 可惜没有14的,不然前后进出风还得是微星
v***g
很好很漂亮
弹***鱼
弹***鱼
飞***3
安装方便 风速强劲。
红***者
声音很小的扇子,用来进风。听说用来吹冷排效果很好没试过 冷排用了两个t30。全速运行只有风声呼呼呼的这个没法避免,但是确实是同类型中效果最好的
裘***1
宝贝很好用,散热效果非常好,风量很大
洛***民
好好好好好,贵的有它贵的道理,这噪音比某民的b12小太多了,1500转一下基本没有声音。某民的b12全速能直接起飞了。胶钉也好评,安装太方便了,不用废大劲去拧自攻丝
嘻***棒
这价格,静音性能媲美猫扇还是可以的,毕竟常规情况下谁也不是天天满转速在那用,略微小贵了点,反正比**蹲货强。