y***r
很好!可以可以记录数据到电脑
AC加权(数据存储+折线图)
噪音计30-130dB
噪音计收到了,包表仔纽,携带方便 配有说明书,测量精准,反应灵敏,值 得购买,赞一个
猴***1
宝贝非常喜欢,物流也很快
s***张
因住的周边太吵了,于是下定决心,买了个噪音计来测的看下,发现这个噪音计真的很灵敏,测试效果很好,好用又简单,没什么复杂的操作步骤,适合大众用的一款测量仪。满意,非常棒!
蕾***颜
一直用这个牌子,大品牌值得信赖,而且很好用,做工也很好,这个检测很灵敏,商家邮寄速度也快!马上到了!
噪音计30-130dB
买来测试一下周围的音量,挺灵敏的,不存在有声音不会跳分贝的情况,还有背光功能,赠送了电池,买来既可以使用,赞!
噪音计30-130dB
对比了几个不同品牌的同类产品,最后选择了人民的,售前客服解答疑问很有耐心,对于功能/标准等细节解释的也比较详细,总体好评。
漂***姐
做工还是很不错的,使用也很简单,测量很方便,操作也比较简单,模式切换也算挺方便,测量结果也算比较准确,这个价格也还可以,还是比较满意
江***贝
外观设计流畅小巧,操作方便简单,屏显大小合适,测试结果一目了然。测试灵敏度较高,用料扎实,结实耐用。
A加权(自动感应式背光)
皮***5
东西收到之后马上查看,与图片描述一致,发货很快,服务到位,测量精准,也很小巧便捷,带着出门很方便
A加权(自动感应式背光)
噪音计30-130dB
非常非常好用,质量很好,太棒了。性价比很高,经常回购的,棒棒棒!一直用着的,效果好,相信京东。送货快,品质可靠,售后服务非常满意,赞赞赞。
u***i
翻看说明书,值得学习。具体数字化了声音大小,说话声多响,叫声多大。想知道落叶的声音,发现所有的噪音机都测不了的,是有量程范围的。
【噪音计】30-130dB
不错的工具,以备不时之需
【噪音计】30-130dB
东西挺不错的,快递挺快的
明***c
名***了
吾***中
人民电器的产品,也是国产大品牌值得信赖的,做工不错,相信测量精度也比较准的。美中不足的就是写这个评论非得够60个字比较麻烦哎
淘***g
灵敏度高,很好用的东西,
【噪音计】A加权
有些频段的声音很大,却检测不到。
【官方标配】
lap7c83ddq5a9p 您好,感谢您对人民电器五金自营旗舰店的信任,如果您在使用过程中遇到问题,可以和客服联系,我们会第一时间帮助您解决问题!
2023-01-15 12:29 回复
潘***啦
非常好用的噪音计,感谢京东平台
2023-01-10 17:22 回复
清***桦
挺好的。检测噪音的。好用
2023-01-10 16:42 回复
J***賴
仪器精准,好用。
2023-01-10 17:01 回复
b***b
东西已收到,发货速度很快,包装完好。打开之后电池、袋子一应俱全,还没有安装使用,待我找到机会亲测后再做追评,应该是差不了。
2023-01-10 17:01 回复
疫情肆虐之际,两天就收到了,必须点赞。产品大气上档次,性价比高。设计有Hold档,计权采样分快慢两档。数据采集有最大值、最小值、平均值。最小采样值30db,最大采样值130分贝。还具有显示环境温度的功能。有背光显示。生产厂家为五百强企业,具有国标质量体系认证资格,该产品买着踏实。如有需求推荐购买。
2023-01-10 17:15 回复
庐***州
做工精致
c***i
好评
z***m
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
【官方标配】
专业工具,希望用起来准确
【噪音计】A加权
该宝贝很早就种草了,看好后下单,打折后用优惠券,非常划算,相当不错,很快就到货了,试用了以后才来评价的,机器非常灵敏,很不错,好评。
人民噪音计RE-Y2301A
30~130dB
仙***上
高端大气上档次,质优正品,价格实惠,功能强大,测量数据准确,发货及时,快递师傅优秀,短信通知收货,谢谢!操作流程简单方便,值得购买!现在终于可以测量室内噪音程度了!
人民噪音计RE-Y2301A
30~130dB