s***e
乔丹的鞋,真是舒服,又便宜,比杂牌好太多了
40.5
j***C
黑色/乔丹白
40.5
外观还行,脚感不错,做工精细。
商***街
质量非常好,与卖家描述的完全一至,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
轻透绿/黑色
p***2
这脚感 太舒服了又轻巧
v***R
乔丹白/云水蓝
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这家,果然很安心!客服也很负责,很耐心的给了推荐,即时回答问题!很赞!关键是东东很满意!值得推荐!还在犹豫的朋友们可以下手了!
很舒服的鞋子
【密网版】黑色
外观颜值:挺好看的,有型 舒适度:舒服好舒服呀,还行不错 做工细节:我是看着很好看细节处理的挺好的自己喜欢自己看着舒服 尺码大小:和乔丹我上次买的那个差点大小有点问题
q***3
轻便上脚感觉不错,尺码似乎偏小,上门换新很方便
黑色/乔丹白
质量很好,鞋子超轻,儿子好喜欢
学***记
外观颜值:很喜欢,百搭 舒适度:很舒服 做工细节:很细致 尺码大小:很合适 透气性:优秀 抓地效果:优秀 这双男鞋穿起来感觉非常舒适轻盈,不会有笨重的感觉,材质也特别柔软有弹性。很满意这款鞋。
【密网版】象牙色/山影绿
这款鞋子真是物超所值!设计独特,时尚大方,穿上脚感舒适,仿佛行走在云端。无论是搭配休闲装还是运动装,都能展现出不同的风格。品质可靠,耐穿耐磨,是日常穿搭的不二之选!
j***J
舒适度:很不错的鞋子
m***e
感觉有点不耐脏,毕竟是全黑的,不过鞋子是真舒服
【密网版】黑色
u***z
很好看呀,比实体店便宜多了,款式新颖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
【密网版】乔丹白/云水蓝
鞋子非常不错,孩子喜欢穿着非常舒服!不错不错!我
u***s
一直相信京东自营,鞋子非常舒服尺码标准,孩子穿起来帅气,跑步🏃🏃🏃🏃轻松,美中不足就是脏了不好刷洗,其他完美!!!!
42.5
宋***哥
穿了几天了,比较轻,非常好,感觉成绩提高了!!!
星***海
鞋子挺好的,也比较透气。底子也比较柔软。穿起来也比较舒服。有一种包裹感。就可以把旧鞋淘汰一双。这价格也比较合适。比较便宜。
利***划
很优秀的一双鞋,透气性能好,关键走路非常舒适。就是白色的不适合雨天穿,里面如果进去黑水,不及时清洗是洗不干净的,幸好我同时买了双黑色的,可以雨天穿买了