孩子非常喜欢库洛米的卡通图案。在京东搜索竟然还有这种毛巾,外形非常漂亮,虽然价格有一点小贵,但是孩子非常喜欢。萌萌的造型非常漂亮。毛巾质量也很好,非常柔软,孩子使用比较放心,全5分好评。
库洛米擦手巾【轻柔绒】
购买过很多次了,还是一如既往的送货快,提个小小的建议,保价时间是否可以适当延长,有时候刚过价保期商品就降价,心理实在是不舒服。
u***y
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真 的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运输速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖。
离***N
质量厚实,颜值爆表,美观大方,送货速度杠杠滴,放在洗手间门上非常养眼,非常适合小朋友使用,太好看了,值得推荐
库洛米擦手巾【8倍吸水】
u***f
很好用很可爱,小朋友喜欢
布丁狗擦手巾【8倍吸水】
质量很好,性价比高,值得购买,送货速度快!!
库洛米搓澡巾【轻松下泥】
樣式可愛,小孩喜歡,更加的不排斥隨時洗手的習慣,材質不錯,做工也是不錯,沒有多餘的線頭,沒毛邊,吸水力不錯,拆戴沒有異味,基本上滿意的,他們家的商品一直在購買的。
戴***曼
啊哈,是美乐蒂,是紫色的,很漂亮。 无异味非常好,放心购买~
库洛米擦手巾【轻柔绒】
非常可爱的布丁狗,也很吸水
真可可爱 喜欢 😘就是太贵了
生***弟
好用,可以说是二十多年来搓澡生涯用过的最好用的搓澡巾,因为这个深巾设计真的很人性化,站在消费者的角度设计的,就这个漏指设计,使用时更好的发力,下泥更轻松!用之前不要打肥皂,沐浴露,直接冲深5-10分钟开搓,非常得劲儿
是***呀
真的很可爱,这个擦手布质量很好,很柔吸水很不错,挂在家里颜值担当,擦手也很速干,这个品牌的毛巾也很不错。爱💕
我***狗
戳澡巾真的好可爱,是布丁狗,还是黄色的,跟我家小狗子一个颜色。做工紧致,质量不错,不是那种很出粗糙,合适细嫩的皮肤搓泥,挺舒服的
布丁狗搓澡巾【轻松下泥】
嘤***北
最新款的擦手巾,真的是爱不释手,小朋友也很喜欢,自从买回来后,小朋友爱洗手,爱擦手手了,擦手巾质量好,吸水性很好,很满意,打算再回购其他款
布丁狗擦手巾【8倍吸水】
这个擦手巾太可爱了,简直长在我的心尖尖上,都舍不得用来擦手了,温柔的紫色,做工也超棒,绣花细腻,做工超棒,没有线头,也没有掉毛屑,真的集可爱美丽与于一身的擦手巾了,爱了爱了
未***货
做工质感:做工精致,细腻,手感舒适,手感很好 使用感受:很好用,很舒服,柔滑软和。很喜欢 价格实惠,质量好,款式好看。
半***甲
这款三利品牌的擦手巾,摸起来软绵绵的,图案也可可爱爱,超级卡哇伊,吸水性特别强,也不掉毛毛,挺不错的,是我喜欢的三利大品牌
布丁狗擦手巾【8倍吸水】
实物和图片一模一样,很漂亮,手感搓澡很不错,不会太硬也不会太软,细节上很用心,可以挂起来干,三利就是让人放心,生活用品选三利就可以了,推荐!!
库洛米搓澡巾【轻松下泥】
选到了闺女喜欢的,太可爱啦。触感还是很细腻的,不愧是三利,细节做的太惊喜啦,惊喜,给闺女洗澡应该不会抗拒这一步骤了
库洛米搓澡巾【轻松下泥】
擦手巾也太可爱了,买的是卡通小狗的,太有意思了,毛茸茸的很厚实,吸水性很好,挂在洗手池旁边很方便,家里有小朋友,看到这么可爱的擦手巾都忍不住多洗几次手。。。
Y***I
擦手巾也太可爱了吧~淡淡的黄色好喜欢呀,做工也很精细,三利从没让我失望过,无论是物流速度还是质量,每次都让我很惊喜,这吸水性真的很棒,无限回购~
萱***陌
很可爱耶,少女心爆棚啦,南方人真的是搓过第一次澡,就会无限次爱上搓澡,有了搓澡巾,妈妈再也不怕我变成小泥人啦!爱啦爱啦!
布丁狗搓澡巾【轻松下泥】
很可爱的搓澡巾,外观好看,卡通也不错,搓感还是不错的,不会感觉疼痛伤害皮肤,大品牌质量也不错哦,值得推荐,好评好评好评好评
蛋***咪
收货以后非常惊喜,三利的东西一如既往的好,这次擦手巾是可爱的狗狗图案,毛茸茸的很厚实,软乎乎的很舒服,挂在家里感觉整个家的氛围都暖暖的~
i***w
实用性强!三利这款擦手巾不仅好看,还很实用。挂在洗手池边,小朋友每次许完手都可以用,可爱的卡通小狗样式还增加了小朋友洗手的兴趣
筱***蘇
收到了非常惊艳,作为一个北方人,洗澡不能没有搓澡巾。手感不错,容易下泥。加快了洗澡时间。重要的是‼️库洛米和三利联名,家庭必备神器。今天晚上洗澡澡正好用上了。
C***s
您没有填写评价内容