非常好用,声音很小。轻薄,洗衣服很干净
⭐小乌梅|超薄全嵌|净渍柔护烘
洗衣机很好,外形又好看,功能又全面,洗净比又高,洗衣机选小天鹅没毛病
1***k
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
小乌梅MAX轻享版|冷水洗变频烘
u***t
小天鹅小乌梅系列,真的很不错,还加送一个内衣洗衣机,又省一个小洗衣机的价格,真的很好,而且还支持洗衣液自动添加,很好!好评!
狮***哈
外形外观:外形很好看, 洗净效果:还没有正式使用,简单洗了几件衣服试了下,感觉还不错。 除菌效果:不太懂,还没看出来 容量大小:家里人少,容量是够用的。 价格合适,物流速度很快。
⭐小乌梅高奢版|蓝氧超薄单洗
合肥市第二天下午到货并安装调试完成 很满意,外观,功能,声音。标准尺寸。快捷,方便,省心,省力。
不错!
⭐小乌梅MAX|超微净泡|变频柔烘
7***-
外形外观:比较薄,非常棒,嵌入之后刚刚好 洗净效果:洗得非常干净,还可以自动投放
⭐小乌梅|超薄全嵌|净渍柔护烘
我给一个大大的赞,快递员送货服务好,在线客服,回复及时,售后服务更是超赞,在这里选购安全方便快捷,宝贝设计非常棒。客服细心回答问题,值送货快 服务好,售后不错,值得购买,非常满意的一次购物,希望卖家生意越来越兴隆。
⭐蓝氧2.0|6D气流烘|护色净渍洗
在网上对比最终选择这款,不错很喜欢
⭐小乌梅2.0|特渍净洗|护衣柔烘
这款产品颜值高,质量好,重点是超薄平嵌,正好和阳台柜齐平,让人很舒服。
M***枫
洗衣机颜值不错,洗的也很干净,运行时声音也很小
小蓝鲸|超薄全嵌|本色蓝氧去渍
爱***年
赶着618买的,速度挺快,第二天就送到了
⭐小乌梅|超薄全嵌|超微净泡洗
从外观设计上看,小乌梅2.0简洁大方,不张扬也不失格调,能够很好地融入各种家居环境。其操作界面清晰明了,即使是初次使用的用户也能快速上手。 在性能方面,这款洗衣机给我最大的感受就是稳定可靠。它拥有多种洗涤模式,可以满足不同材质和脏污程度的衣物需求。在实际使用中,我发现它洗涤效果良好,衣物洗后干净且不易磨损。同时,其脱水效果也相当不错,衣物能够快速干燥,减少了晾晒时间。 此外,小乌梅2.0在节能方面也有不错的表现。它采用了先进的节能技术,能够在保证洗涤效果的同时,降低能耗和噪音。这对于追求环保和舒适生活的家庭来说,无疑是一个不错的选择。
e***u
外观很棒,洗衣效果挺好。智能投放洗衣液功能很方便,不用每次添加,很省心。可用手机APP控制,也能即时显示洗涤状态,洗衣完成后会有信息提醒。
小***8
种草了许久的小乌梅终于到手了,期待使用效果,好用会来追评
曹***_
经过长时间研究最终下单了小天鹅小乌梅2.0洗衣机,洗衣机能够完美嵌入柜子,更加美观,使用起来也是很好用。
Y***C
干净,漂亮整洁,声音小耗电低,操作很便捷, 功能强大,很满意,另外精致漂亮,效果不错,时尚,安装固定非常方便,款式好看,质量棒棒的,态度也非常好,上档次,大赞,外观经典耐看,安装满意。
⭐小乌梅高奢版|本色蓝氧|变频烘
忘记拍图片了,洗衣机很漂亮!很符合我的设想,留下的嵌入式放在空调机位里刚好,京东售后无敌,10点到11点就安装好了,师傅都问我买了多少钱,说我买的太值了,在店里去年是卖*😬我使用了感觉很智能,电子显示屏很6
小乌梅轻享版|超薄单洗|水魔方
6***t
发货送货很快,安装也及时,省了不少等的时间,装完就试用了,洗衣机挺干净的,全程都没噪音,外观也好看,容量也大,满意👍
小蓝鲸|超薄全嵌|本色蓝氧去渍
u***u
还没用,但外观做工真的很一般
-***-
换掉了用了快十年的洗衣机。始终信赖小天鹅,所以还是选择小天鹅,对比了很多型号觉得还是选择这个
⭐蓝氧2.0|纯平全嵌|护色更净渍
非常不错的一款洗衣机
S***N
国产老牌子了,洗衣机更新换代还是小天鹅。
美***6
颜色有点重,还没有使用,跟风买的,希望能用的长久一点,活动入手的,价格不稳定
很好
⭐小乌梅MAX|超微净泡|变频柔烘
安装服务非常好,及时专业
u***3
S***i
安装服务好
⭐小乌梅2.0|特渍净洗|减震安静
非常好用,这款洗烘一体机造型美观,功能丰富,可通过APP远程设置洗衣机全部功能,实现远程联动和远程管理,洗烘一体功能也比较好用,家里面积小的可以考虑。