这是第二次购买了,确实效果非常好,去年贴的到现在还是非常好的,这次给我老丈人家做防水,还是认准大品牌,质量好价格优惠!
【国标加厚】10cm宽*1米长
房顶出现了小缝隙,容易往里渗水,特意买了这个补漏,开始还担心质量不行,结果出于预料的好,果然没让我失望,防水效果杠杠的 ,施工完效果非常好,粘性也很不错 ,铝膜厚实,关键是夏天还可以隔热,很棒。
【国标加厚】10cm宽*1米长
这款卷材很结实,重量很足,底下的沥青粘性非常强,粘上就很难撕下来了,防水效果很满意,自从用了这个卷材,家里再也没有渗水进来了,客服也很有耐心,很感谢!!!
【国标加厚】10cm宽*1米长
揭掉塑料布后,要非常小心相互之间粘在一起,厚度和硬度不太够,就很容易相互粘在一块,增加铺设难度。
【国标加厚】10cm宽*1米长
拿回来了,和家里人合力贴上去了,确实质量不错,贴起来感觉都不一样了,这不,马上雨越来越多了,而且也是打算买来防水的,没有想到还有隔热作用,真满意!
t***y
卖家服务真的很周到,一下单后就发来施工注意事项来,具体又问了些问题,客服都一一清楚的告知了,再贴材料就很简单了,邻居看到也要了去买啦
h***i
完美,一次满意的购买,鉴道沥青防水卷材粘性非常大,贴性特别大,还差一点,继续拼单买来贴上,有需要的亲们放心下单,
【国标加厚】10cm宽*1米长
铺设完成后,比较平整,一开始担心这个不够耐磨,产品收到后,可以明显感觉这个材质厚度,各方面都是不错的,刚铺完,防水的问题也很好,大家购买的时候可以参考一下
o***5
价格很实惠,到货之后,真的货真价实。客服很耐心的指导我贴完。最终效果很满意。客服小姐姐服务很好,给我推荐合适的产品,耐心给我讲解施工方法和教程。特别表示感谢,给你们个大大的好评!!
1***f
这家的产品发货及时,服务热诚 ,客服推荐给我的此款卷材质量上乘,乘这几天晴朗,完成铺贴。使用非常方便。
0***c
质量很好,防雨防晒都很好。施工简单,自己一个人搞定。就是感觉面积不太好计算,角落一些地方还需要裁剪一下
m***w
产品不错,效果很满意!产品实物跟描述的一样,效果很好,爱了这个防水卷材,今天正好是大太阳,虽然有点热但是这个天气是最适合施工的,面积比较大,贴完实验了一下,防水效果不错,而且我都佩服我的手艺了! 贴的时候一定要仔细,最后还是割断了那一段,说明粘性很大,质量很好。
z***a
接了个防水工程,不得不说不得不说这一款卷材,粘性,拉伸力,还有耐老化方面确实很好,我这个是给客户做的,所以质量这一方面我买了好多样品,最后还是选择这一家,质量确实可以,性价比高,以后有活还在这里进货,挺不错的
【国标加厚】10cm宽*1米长
商品确实不错,今天终于施工结束了,美中不足的是本人技术一般,象这种大面积屋面确实做得不是很平整,感到人很累,效果很满意,好评!!
3***f
家里去年买的涂料,很好用,所以今年又买了,宽了一些,还是很好用,已经认准他们家的产品了。
【国标加厚】10cm宽*1米长
土房屋顶这样施工了,感觉特别好。卷材粘性很强,贴上去很难撕下来,物流效率也很高,质量很好,推荐入手!
o***z
好用!施工很方便,卷材非常好用,粘性也大,撕开直接贴,防水效果也很好,非常满意了!
3***w
卷材已经粘贴好了,非常满意,没有再漏水了,这个材料柔韧性很好,墙边墙角的位置也可以很好的粘贴上,很方便,防水效果很不错
s***t
已经用过一段时间了,效果不错,客服服务有耐心,解答详细,赞一个性价比非常高,可以放心购买,做工非常精致,值得购买!而且很好操作的,粘性很好。产品很给力,很棒,包装严实发货快,施工简单,已经铺好了,一点问题也没有,之前也在别人家也买过没有什么用 试过N种办法,都没有什么效果,这次偶然看到了这款 没想到效果是真的好,还不影响美观,而且质量也是很好,很值得购买哦
【国标加厚】10cm宽*1米长
防水材料质量很好,使用很简便,粘性很强,粘的很牢固,防水效果真的很不错,没有漏水情况了,屋顶经常漏水,买了这个特别方便贴上去还不漏水,价格便宜实惠,总体都很满意 卖家发货很快,包装的很好,操作起来简单方便,防水效果还是不错的,非常满意。
b***z
东西不错,包装很规范,分量也足,用起来比较方便,貌似粘性也可以,希望耐久性更好一些,毕竟防水不是一天两天的事,另外发货也很及时,24小时内就发货了。
t***e
真的很不错哦完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
n***0
【国标加厚】10cm宽*1米长
值得购买!没有什么味道,还可以所以我还蛮喜欢的
6***z
棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
9***p
g***z
产品特别信的过,房子用上这个产品解决了多年的烦恼,我希望房子裂纹漏水戶买这产品,质量大好了!
t***t
之前有用过一些涂料来做防水,效果很一般,朋友说卷材粘贴的会比涂料好很多,也更耐用,就买回来试试了,目前来看效果确实可以的,先好评!
【国标加厚】10cm宽*1米长
宝贝很快就到了,质量不错,我们这边买了很多次了,客服很好,物流很快。之后还来买。推荐一下给大家!,施工简单方便,粘度很好,粘性特别好