是***以
阳光房屋顶一个地方漏水自己修理好了,操作简单方便,经过了几次下雨后没有问题
【加厚1.8mm】1米宽*1米长
v***0
这防水卷材效果确实不错。爷爷的房子经常漏水贴上去就啥事也没有了,不用下雨天再拿个盆子等漏水了,要不到处一下也就湿哒哒的。妥妥的 家里邻居给推荐的这款,我们都是房顶漏水,他们家贴完了这款防水卷材之后,屋顶没有再漏水了!
【国标加厚】10cm宽*1米长
老板很不错安排的物流直接可以送到镇,很满意,到货速度快,价格确实要比其他店铺的便宜许多,之前做的几个工地都是用的这家卷材,到现在都没有客户反馈什么问题,还是比较值得信赖的产品,现在一直都是用的他家的材料。
【加厚1.8mm】10cm宽*1米长
很简单,自己一个人花了大半天就铺设完成 虽然技术不高 铺的不够平整,但是自我感觉良好。这下再也不用担心彩钢瓦生锈坏掉了,铺完自己又接了盆水试了一下,防水效果真的很好,之前有在其他家买过,质量不是很好,这家的沥青胶卷是真的好用,推荐大家可以放心购买,防水卷材蛮好用,用起来一点都不漏水,粘性很好,这家的性价比很高!值得购买
0***j
屋顶每年到雨季就喜欢漏雨,然后就今年家里说整整,然后就在挑选到了这家的自粘的防水沥青卷材,施工比一般的防水材料都简单一撕一贴就到位了,还是做的很满意的,贴完后 真的漏了,真神奇,很满意,价格也公道 经济实惠 满意
【加厚1.8mm】10cm宽*1米长
防水卷材质量真的好,粘性性很强,特别的厚实,施工非常简单方便,自己做的防水防漏效果真的很有效,非常满意的一次购物。很好用的防水卷材,自已就可以动手施工,方便,简单, 把漏水的地方清理干净,然后撕下隔离膜贴上去压实即可。下雨之后确实没有在漏了,材料用料足质量好,正版材质 挺重的,用料扎实,表面的铝膜很棒,产品的粘性很强,而且便宜很多,而且运输也很注意没有挤压,这款产品真的非常好,非常完美
【加厚1.8mm】10cm宽*1米长
真的很方便 原先以为施工很难 没想到收到货 清理干净地面 撕开底膜后 贴上去就可以了 现在天气很热 材料粘性真的非常好 贴的很实 父亲一直赞不绝口 看来要多买一点回去 一起施工 把防水都做好,期待已久的货已收到,选了一个风和日丽的日子,把房顶平台上铺上金属铝的防水补漏层,贴完后然后就用水龙头接上水管试了一下漏不漏水,居然一点没漏,看来再也不用担心下雨了,太好了,满意的网购!!
8***o
防水卷材不错,趁着天晴马上去屋顶贴了,施工方便很简单,个人就可以操作,比之前老式方法好多了,贴好真的不漏水了 满意
8***b
施工很方便,下次还要买 沥青卷材质量很好,自己动手操作还算简便,粘性很强 ,粘的很牢固,防水效果真的很不错,没有漏水情况了
v***3
老房子时间久了就是问题多,看了好几天,在这家下单的卷材到货很快,经过我的亲测真的粘性挺大,卷材的材质也很厚实,可以按大小剪裁,非常满意!
【国标加厚】10cm宽*1米长
卷材沥青很足,整体铺起来比较方便,防漏效果也不错,上面铝箔质量也非常好,送的施工配套工具非常方便。
t***l
货收到了,收到货刚才天气不错,就按照他们说去施工的,第一次做防水,感觉做的不错,昨天下午也下雨了,没有发现漏水。产品质量植得信赖,自家楼顶已经铺好了,邻居看了都要帮忙购买!
【国标加厚】10cm宽*1米长
这是第二次买这家材料了,第一次还是5年前买过,这次帮邻居买的,铝膜厚实耐用,之前用的比较好,所以这次还是帮邻居买了这家店铺,瓦面铺起来如鱼得水,很赞!
z***l
是朋友介绍过来的,粘稠度很好,质量不错,有需要值得入手。效果很好,还买了基层处理剂,按照商家教的,非常简单,没有难度,还要再买!
7***c
防水补漏的效果真的很让我惊喜,自从用上后,现在楼顶雨棚那都没有漏过水了,效果非常棒,粘性很强粘贴的也很牢固,很满意.
4***k
自从贴上这个防水卷材以后就没有再漏过水了,防水效果一绝,粘贴前要先清理好基面,粘贴的才会更牢,效果很满意,好评!施工也特别的简单方便,一撕一贴就轻松完成防水工作了.
9***v
这款卷材很结实,重量很足,底下的沥青粘性非常强,粘上就很难撕下来了,防水效果很满意,自从用了这个卷材,家里再也没有渗水进来了,客服也很有耐心,很感谢!!!
【国标加厚】10cm宽*1米长
这样效果才好黏性真的强,拉伸性也很强,可以拉伸很长,把屋顶有裂缝的位置都贴了一下,以后就不担心下雨漏水了。效果还挺好,铺上立竿见影,雨天不露了,粘物品好用,
7***t
一同事推荐过来的,跟他买的同一款,看他有效果才来买的,打算一起给村里面的老伙计推荐一下,挺多漏水的,这个操作方便,一撕一贴,暂时没有发现漏水的 !建议拍宽一些的,还可以剪裁,非常方便。
【国标加厚】10cm宽*1米长
非常实用,粘贴的也牢固防水效果棒棒的刚贴上就拽不下来了,很粘很粘的,发货迅捷物流真的很速度,~买东西第一次收货这么快的,而且没有破损,太棒了,现在下雨也不用担心了,很赞的一款防水材料
【国标加厚】10cm宽*1米长
防水卷材质量不错,质量很不错,买过好几次了,施工很简单方便,贴好后真的不漏了 很好的防水材料
【国标加厚】10cm宽*1米长
邻居推荐过来的,我家之前老是漏水,很烦恼,材料到了就施工了,材料粘性强,防水效果好还能隔热,屋顶粘上这材料下雨屋子也没漏了,有需要还来。
4***g
两个人花了点时间粘贴好了,这款材料还是朋友介绍过来的,粘得确实很牢固,材料粘性很好,韧性也很不错,施工也是很方便的,一边撕一边贴就可以,很方便!
9***w
鉴道沥青防水卷材防水材料挺好的,拿回来和老公一起很快就搞定了,质量绝对yyds ,下了一场雨,没漏,以后有需要再来!质量真的好!!
【国标加厚】10cm宽*1米长
东西质量很好用的,厚度很厚,保温效果也不错,很容易安装,找了个师傅几个小时就搞定了,整体效果满意。喜欢的朋友抓紧购买了
9***y
这家的产品发货及时,服务热诚 ,客服推荐给我的此款卷材质量上乘,乘这几天晴朗,完成铺贴。使用非常方便。
9***e
黏性很强大,质量很好施工方便,步骤也不难,师傅两三下就做好了。对补漏有需求的需求者,可以考虑这家店,确实很合适。
o***p
到家就用了,很好用,不漏水了,很满意,安装铺设简便,接缝的地方有压结,很好,解决了多年的问题。以后有需要还会再来!
8***u
非常不错,粘性很强,一个人就能独立操作,不错 经历了几次下雨考验 不漏了!值得购买,强烈推荐!
b***x
这款防水卷材非常好用,用料实在,很厚实,铺在瓦房上粘性很大,自已就可以动手施工,方便,简单, 把漏水的地方清理干净,然后撕下隔离膜贴上去压实即可,看起来防水效果很好,这以后屋子就不会漏水了!