7***t
一同事推荐过来的,跟他买的同一款,看他有效果才来买的,打算一起给村里面的老伙计推荐一下,挺多漏水的,这个操作方便,一撕一贴,暂时没有发现漏水的 !建议拍宽一些的,还可以剪裁,非常方便。
【国标加厚】10cm宽*1米长
非常实用,粘贴的也牢固防水效果棒棒的刚贴上就拽不下来了,很粘很粘的,发货迅捷物流真的很速度,~买东西第一次收货这么快的,而且没有破损,太棒了,现在下雨也不用担心了,很赞的一款防水材料
【国标加厚】10cm宽*1米长
防水卷材质量不错,质量很不错,买过好几次了,施工很简单方便,贴好后真的不漏了 很好的防水材料
【国标加厚】10cm宽*1米长
邻居推荐过来的,我家之前老是漏水,很烦恼,材料到了就施工了,材料粘性强,防水效果好还能隔热,屋顶粘上这材料下雨屋子也没漏了,有需要还来。
4***g
两个人花了点时间粘贴好了,这款材料还是朋友介绍过来的,粘得确实很牢固,材料粘性很好,韧性也很不错,施工也是很方便的,一边撕一边贴就可以,很方便!
e***d
已收到,是我想要的,很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
v***8
包装很好,质量非常棒,完全符合卖家的描述,可以放心购买
9***w
鉴道沥青防水卷材防水材料挺好的,拿回来和老公一起很快就搞定了,质量绝对yyds ,下了一场雨,没漏,以后有需要再来!质量真的好!!
【国标加厚】10cm宽*1米长
东西质量很好用的,厚度很厚,保温效果也不错,很容易安装,找了个师傅几个小时就搞定了,整体效果满意。喜欢的朋友抓紧购买了
9***y
这家的产品发货及时,服务热诚 ,客服推荐给我的此款卷材质量上乘,乘这几天晴朗,完成铺贴。使用非常方便。
9***e
黏性很强大,质量很好施工方便,步骤也不难,师傅两三下就做好了。对补漏有需求的需求者,可以考虑这家店,确实很合适。
o***p
到家就用了,很好用,不漏水了,很满意,安装铺设简便,接缝的地方有压结,很好,解决了多年的问题。以后有需要还会再来!
8***u
非常不错,粘性很强,一个人就能独立操作,不错 经历了几次下雨考验 不漏了!值得购买,强烈推荐!
b***x
这款防水卷材非常好用,用料实在,很厚实,铺在瓦房上粘性很大,自已就可以动手施工,方便,简单, 把漏水的地方清理干净,然后撕下隔离膜贴上去压实即可,看起来防水效果很好,这以后屋子就不会漏水了!
r***6
物流配送很快,产品质量很好,亲自动手施工,简单易操作,先把浮沉清扫干净,直接揭掉外层塑料薄膜就可以粘接上墙,材质也方便裁剪,非常不错。
8***t
质量很好,粘性很大,昨天铺上了,挺好操作的,不需要火烤施工贴起来非常方便,随意裁剪,效果有待验证。
e***i
鉴道沥青防水卷材,施工很方便,无需火烤,粘性很足,质量非常好,施工方便,物流非常快,施工很方便。
u***o
确实比其它的品牌好,性价比也可以,会推荐给同事和朋友,无论是质量和品质都很出色,师傅们用着都说不错,今后还会购入,希望促销再给力些
【国标加厚】10cm宽*1米长
发货物流速度超快。收到货,天气不好。几天才铺了。一个人干超省事。产品没异味施工非常方便。
【国标加厚】10cm宽*1米长
家里漏水好久,那种火烤的太麻烦不会弄,就买了这种自粘的,很棒,贴贴很方便,趁着天晴赶紧弄好,效果非常不错!
t***d
家里房子一直漏水,宝贝收到就试用了一下,质量很好,还方便易操作,不错粘性超强,反光膜厚实坚固,防雨又保温!
4***a
8***e
一个人很难操作,已经贴好,还没有下过大雨,暂时看不出来有没有很好的效果,就等下几场大雨后才能看出防漏的效果了,到时候再追加评论。
【国标加厚】10cm宽*1米长
防水材料质量很好,放便使用,见意大家去购买。粘性好,材质和厚度跟描述一样,发货很快,特别适用我们家的这个漏水地方!
a***h
屋顶防水补漏材料,丁基胶防水卷材,特别适合房顶隔热补漏!贴平房屋顶彩钢瓦,屋面裂缝防水胶带止漏贴 !这次又买了一圈!
【国标加厚】10cm宽*1米长
已收到,物流挺快的。目测质量挺不错的。按照操作说明,挺简单的,收到后,马上打磨干净,赶在下雨前粘上,等待下雨看效果。很好的卖家!昨天下单今天到货。第二次购买了。很方便质量也很好
【国标加厚】10cm宽*1米长
材质很好,质量也不错,到货也很快 推荐购买哦
2***j
比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
4***n
贴在漏水的地方,果然效果就是好真的很结实,胶带粘性非常强,很耐用,下雨也不在进水了,非常满意的一次购物,比在实体店便宜多了,很好用发货速度很快,无论是质量、材质还是款式,肯定都是性价比较高的,这个商家的防水卷材近几年试用很粘很好!
5***s
施工方便,不用火烤。我自己做的屋顶,就等下雨检验效果了。比想想的好贴,物流直接送到家,铺设效果也不错