阿***猫
小黄垫太松了,透气,密封性不好,每次吸奶手都要捏废了,坐月子骨头持续下去迟早得落下病根,媳妇儿忍了几天就烦了。
【热销爆款】舒悦版+免手扶组合
功能模式:一体化的功能模式,一键开启,很人性化 单双边:双边可同时吸,不过要想只吸单边的有点麻烦,得堵着 操作难易:零件少,拼装洗涤简单,就是不能斜躺着不够人性化
j***_
618优惠提前囤货 朋友推荐这款价格较为合适 用过感觉都不错 电池或电源供电 方便来回切换 暂时无法评价使用体验 静待宝宝
八***雨
东西收到了,还没有开始使用。希望到时候用起来是好用,信赖品牌的东西。
【爆款热销】舒悦版
美德乐吸奶器,一胎就已经使用过了,不错,二胎继续买起来!
我***吃
美德乐吸着不疼,就是不知道我这奶渣能不能追奶成功
【爆款热销】舒悦版
活动时候买很合适,希望好用
u***o
使用美德乐吸奶器时感觉非常舒适。Flex舒悦护罩的专利科技设计能够更好地适应不同形状和大小的乳房,减少对乳房的不适感。同时,吸奶器的多种模式和速度选择可以满足不同妈妈的需求,确保每位妈妈都能找到适合自己的吸乳方式。 美德乐吸奶器的静音设计备受好评。无论是在白天还是晚上,妈妈们都可以随时使用它而不会打扰到家人或宝宝。
【爆款热销】舒悦版
原来的不行,夜里紧急下了单,下午就收到了,用了一次,感觉还不错!
【爆款热销】舒悦版
收到货了,物流好快。包装很好看,拆开试用了一下,感觉质量也不错👍
F***V
帮别人买的,她们收到货说不错。物流也很快
【爆款热销】舒悦版
买来追奶用的 马上上班啦 一直母乳亲喂 上班之后还是想兼顾宝宝吃母乳 朋友推荐买了美德乐 确实比一般吸奶器要更好吸 白天就连续吸了200多 上班背奶也很方便 发货很快 包装很仔细
【爆款热销】舒悦版
宝宝住院照蓝光,急需吸奶器。从网上物色了几天,确定要买美德乐吸奶器。京东第二天可以送达,果断入手。
j***J
~做的攻略,最终从便携性角度选择了美德乐,待产准备中,希望能好用哦
S***2
操作简单,使用便捷,小巧方便,拯救了我的生理性涨奶,而且容易安装和清洗,双边操作可以同时吸奶,真的是非常节约时间,nice
【爆款热销】舒悦版
单双边:一定要买双边的!省时省力。 操作难易:操作简单便捷 功能模式:模式比较舒适 电动手动:电动的声音不是很大,夜间可以接受。 包装非常严密,外面都有塑封,这款还有免手扶杯,可以交换使用。
z***m
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖,值得购买,五星好评
【爆款热销】舒悦版
这款全自动吸奶器是产后几天买的,因为原先使用的贝亲吸奶器是单边的,吸奶效果也不是很好,这款美德乐的能够双边同时吸,并且效果挺好的,用了非常满意
【爆款热销】舒悦版
大牌子的产品,质量有保证,配合羊脂膏一起使用,快速做母乳妈妈,实现亲喂,产品质量值得信赖
c***z
【爆款热销】舒悦版
准备买吸奶器时对比了几家,亲戚推荐美德乐,说以前用过好用,一步到位。虽然一开始觉得有点小贵,但思考再三还是决定入手啦,首先是被颜值吸引了,精致可爱,我最喜欢的黄色 用起来也舒适感也很强
【爆款热销】舒悦版
比较了几家,选了朋友推荐的美德乐电动吸奶器,买的时候发现有免手扶版的,果断选择了这款,可以体面地吸奶,保护隐私。还没开始使用,静静等待宝宝出生~
u***g
孩子还没出生,囤货,看起来不错,大家也都推荐这款
希***怡
朋友推荐的吸奶器品牌,颜值很高,罩杯很贴心的分了两个尺寸,可以适应大多数宝妈。塑料件没有异味,做工精细。还送了方便的吸乳胸衣,电动双边可以一起使用。解放双手。
果***4
赶上618第一波活动入手,朋友推荐买双边电动,美德乐质量不错,等着待产使用。
H***龙
紧急下单的吸奶器,功课没有做那么多,属于盲选,还好用起来还不错,整体组装也挺方便的,吸力档位多,比较柔和,第一次用还不错,整体好评
【爆款热销】舒悦版
舒适度很好排空很好声音不大 解救了奶太多宝宝吃不完的我吸的时候很舒适没有痛感小巧方便外出携带很不错
W***儿
这款吸奶器是很多人都推荐的,感觉很好,吸奶不疼,奶量上来了,解放双手,很喜欢,质量超级好,值得这个价格,很好吸。
薰***0
包装很精致,美德乐的吸奶器,颜值在线,小巧,出门携带也方便,而且吸力很好,贴近乳房,很好吸,力度轻柔,而且不伤乳房,超级值得推荐。是每个准妈妈必买的吸奶器首选,性价比也高。