做工精细,系统流畅,满足日常需求无所不能,键盘手感不错,屏幕清晰度高,值得入手
32G+1T
屏幕挺清晰,系统也流畅,也容易上手,就是平常的win系统,内存也够用了,算是性价比比较高的了,等鼠标和触屏笔
32G+1T
发货超快!机器设计真的很不错,严谨。目前还在安装中,满意。
32G+1T
超值选择,运行快,不卡顿,玩魔兽世界怀旧毫无压力!!!!多出些周边,多出些周边。
g***q
外观材质:金属机身,手感还可以,期待v3下一代做工更上一层楼 屏幕效果:lcd屏幕,不怕烧屏 运行速度:速度在平板电脑来说可以了
I***l
花了点时间激活,目前为止,一切都很流畅,没令我失望。再用几天看看,再来追评!
u***a
包装比较结实,保护的很好,快递到达得也很快,超出预期。 从硬件角度来看,没有太大问题。性能稳定 玩法多样 基本满足个人办公 娱乐及开发的需求。几天下来,没有发现大的问题。重要的是,可以安装大模型 可以顺利打造自己的ai pc。 唯一遗憾的是:因为地域关系,无法使用copilot。 另外,充电时,有时充电器过热。
32G+1T
用料结实 做工十分好 而且电脑很快 办公学习都可以 而且还可以三用 十分方便 的确是个划时代的产品
l***o
看網上測評,很怕不如預期,開機實際體驗,屏幕很細緻,跟OLED比驗色淡一點,喇叭低頻較少但人聲還可以,使用節能模式溫度不會太高,效能也夠,另外大部份是插電使用,希望能有限制電池充電量的功能,延長電池壽命!
云***客
心仪已久的电脑,最后没忍住买了☺☺☺☺
辣***瘾
收到啦,包装特别好,打开来机器也十分精致小巧,就是为了便携和方便才选择了二合一产品,并且还可以作为便携屏真是太爽了
t***c
性价比非常高,屏幕和键盘使用感觉都挺不错,性能更是超过预期,期待后面使用中有更加优异的表现。
32G+1T
包装好,东西没坏,服务满意
r***1
包裝確實,箱子完好入手。等鋼化膜到了後,我再撕掉螢幕防護膜。這是我的第一台平板電腦,實際操作此機,感覺大螢幕與重量取得平衡。
n***b
不保值,散热不行,支架阻尼细节不够
32G+1T
dmn1fkv22i9i6t 散热采用的是双风扇高效散热哦,支架都是磁吸的,不知道您具体是哪里不满意呢
2024-06-03 14:04 回复
风***_
轻薄程度:电脑很轻,因为工作需要,需要经常抱着电脑办公。 屏幕效果:看评论大家都说雾面屏很费眼睛什么等,拿到手那一刻感觉没有想象中的那么不舒服。 运行速度:这个处理器在二合一里面已经没得说了,远远超出办公的需要性能了!
慧***y
物流很快,收到很惊喜,看起来特别轻薄,屏幕也很清晰,初用起来感觉不错。
32G+1T
拥有跟surface pro系列差不多的配置,但价钱只需要一半左右,屏幕也大一些。另外还可以给switch或者其他设备做屏幕用。出差真的很方便。算是现在的Windows 平板性价比之王了。整体使用下来便携性性能都不错。唯一美中不足的是后面的磁吸支架很松,在腿上打字时容易掉落。希望之后有壳的背架解决方案。
32G+1T
物流很快,客服很有耐心的解答我的疑问,电脑跟好上档次,包装没有破损发货迅速
i***i
下單後,24小時內就送到 👍🏻👍🏻
i***i
拍單後 , 不夠廿四小時就送到,物流10分好
i***h
本本用起来还不错,就是屏幕看起来有点糊,不知道是不是雾面屏的缘故,总体来说还是不错的,开了节能模式,温度一点不高,日常使用是没啥问题的啦!
32G+1T
挺好,带着挺方便,拿出来马上就可以用了,不用像传统笔记本那样,带一大堆东西。挺喜欢
刹***K
比较喜欢用这种平板类型的电脑,速度挺快,用着也方便。
y***u
非常不错的三合一电脑,在这个定位下的性价比还不错,具备32G+1T的存储配置以及8840u处理器,用来办公和娱乐都比较合适,780m核显和2k165hz屏幕的加持下,轻度3d游戏也可以进行,三合一可拆卸键盘和比较轻薄的设计,也比较便于携带。
32G+1T
dmn1fkv22i9i6t 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们产品的认可和支持!我们会继续努力为您提供更好更优质的产品和服务。如果您在使用过程中有出现任何问题,请随时联系我们的在线客服,我们会竭诚为您解决。
知***叶
平板做工很好,后盖磨砂材质手感不错,硬件配置很高,系统是Windows11专业版,一般的厂商最多配家庭版系统。屏幕是磨砂材质,却很清晰,没有那种磨砂膜的颗粒感。充电器是65瓦,闲的时候可以给手机快充。总之V3可以替代很多传统笔记本了
2024-05-23 10:19 回复
周六下单周,今天周一全部到货,物流是杠杠的,小小的东西包装严严实实!现已全部装好自己要用的东西。一次满意的购买
前***y
很符合自己需求,屏幕很大,外观也很漂亮,性能也很强大,使用一段时间越看越喜欢。
雷***贵
东西不错,速度很快,作为办公平板大小合适,触摸灵敏度高,办公用绰绰有余
2024-05-23 10:19 回复
外观材质:这款产品在细节处理上做得非常出色,品质卓越。这个产品真的非常出色,它的设计精巧且性能卓越。这款产品真的很棒。它的设计和实用性都是我所需要的,它完美地解决了我的问题。这款产品的每一个细节都充满了魅力,从设计到功能,再到材质,都让我感到非常满意。