M***m
收到货用了3天了才来评价 性价比不错 不占空间放在床头柜上使用自己搭配了音响体验感很好
是***i
速度挺快的 用了几天评论 不错的 调好清晰度之后看着也挺好的 不会很糊 调节高度也方便
j***Q
家里是硅藻泥墙,做的图案,只有肌力比较深的这一块是一种颜色。 互联很流畅。这种对焦秒。 55英寸比例。画面很清晰。专门拍了这种光影比例的画面。锐度较好。 这个价位的音量蛮大的。不知道可不可以外接音箱。 等幕布到了再评测。
E21【全局自动对焦 全封闭光机】
外***g
挺垃圾的,这个效果真的很垃圾,我之前买过几百块的投影仪比这个都好些,不说机器就说客服态度比这家都不知道好几百倍,这个客服就是机器人什么问题都解决不了,对了这个店家只给你下载收费的软件,连投屏都只能投几分钟就要收费,真是离谱给**开门离谱到家了,还有我买了幕布投他家投影仪都看不见!!!狗屎一样 谁买谁后悔!!!!
在***4
今天刚拿到,很清晰,值得推荐,性价比高。这个价格,这个品质,顶级
B2【百元性价比机皇】
买了几家都不是很满意,这个不错,
B1旗舰版【百元价格 千元性能】
第一次,这个价格已经算好的了,字幕清晰,也挺大的,能站的住,任何方位都可以调,现在在家里也能实现影视效果,投屏也不错,刚开始还不熟,客服态度也不错
张***6
投影仪使用简单,效果较好,清晰,屏幕可根据远近调节大小。使用体验超出了预期,如果用了久了后可以质量稳定,以后考虑想再买这个品牌其他系列的投影仪,希望能得到晒单赠品。 1)沉浸式体验环境,比如健身打开屏幕,感受到音响效果好,画质清晰,一个人独处时可以安静的锻炼,感觉到很快乐。 2)累了下班到家,可以观影,用B站投屏,效果比较清晰。能投屏多种清晰度视频,且投屏效果整体效果好。 3)真正的百元价格,千元品质,科技改善生活,感谢~ 后面用的更好的体验质量再来补充评价。
i***j
挺惊喜的、满足了需求、操作也方便
B1旗舰版【百元价格 千元性能】
非常清晰已经推荐了自己也买了两次送朋友物美价廉~
B1Pro高亮版【AI智能语音】
琅***悠
投屏效果超级好,试了好几个软件都可以,我没有要幕布直接投票在墙面柜子上的,也很清晰、一点也影响观感,有需要的赶紧下手吧……
B2【百元性价比机皇】
效果不错,小巧适合家用
B1Pro高亮版【AI智能语音】
挺不错的,小孩可以用来看动画片,大人可以用来看剧,很好,性价比高。
E25【全封闭光机 秒速对焦】
小***惹
外形外观:很小巧 很可爱 音质音效:还可以 听的很清晰 操作难易:很简单 投影色彩:清晰可见 挺不错的
2***s
非常不错 ,看着非常清晰,家里人很是喜欢,效果好,品质一流。
B10【全封闭光机 电动对焦】
很棒的投影仪,超级清晰 外形外观:很小巧,出门露营也可以带 投影亮度:很清晰 投影色彩:色彩很正
李***破
清晰度不错,画质优秀,操作流畅,大白墙投上去都是OK的,居家娱乐便携可靠,声音也还行,反正都这个价格了,还要什么自行车,买就完了
B2【百元性价比机皇】
真不错,操作简单,非常清晰,对眼睛非常好,很惊喜,价钱便宜,货真价实
E25【全封闭光机 秒速对焦】
2***f
投影仪颜值很好,大小合适,性价比高
C***8
第一次买这个投影仪,小巧迷你又可爱,性价比高,播放清晰,发货速度很快,不错
RD-853【1080P高清 业内机皇】
小小的机器大大的惊喜,很清楚的哦还静音
B1旗舰版【百元价格 千元性能】
这价位出乎意料的效果。千元的画质,无脑冲!
仙***人
投影很清晰,百元的价格有千元的品质,非常不错
B2【百元性价比机皇】
清晰度比想象中好太多了,左边是开灯的效果,右边是开灯的效果,很清晰,小朋友很喜欢。
B2【百元性价比机皇】
效果非常好,同等价位性价比很高
u***p
买这么多百元投影仪,这个是效果最好的,值得推荐。
B2【百元性价比机皇】
第一次买投影仪,没想到效果远超我的预期。不错,晚上给孩子睡前用。本来还想换个600多的那个呢,这个用着更有性价比。
林***1
不错不错
B1旗舰版【百元价格 千元性能】
特别特别棒,货比三家才买的,这价格这音效不错!网络信号特别强,不管是白天还是晚上投屏都非常清晰可见,有图有真像,特地拍了开灯与关灯对比照