6***夕
惊喜价格绝对好跑鞋,缓震软弹,跑起来很舒服,闭眼买就完了。
j***霄
不错鞋子很软很轻
荧光甜橘
鞋子穿着很舒服,又回购一双
微晶白/萌芽绿
超轻回弹性很好穿着舒服。码数正好
1***o
送货速度快,送货上门,服务好。平台搞活动性价比高。大品牌值得信赖!非常满意的一次购物经历。商家服务态度好,售后服务无忧!!!
歪***猫
跑了100+公里后感觉踩开了,推进感不错,适合做速度训练。
丁***浪
已经过100公里的调教,目前已经和脚丫子配合默契了,希望国产品牌越来越好
C***5
使用体验:我穿上这双鞋子后,感觉非常舒适,鞋子的设计贴合我的脚型,走路时没有任何压迫感。 优点:这双鞋子的材质非常柔软,透气性好,即使长时间穿着也不会让我感到闷热。此外,鞋子的底部设计有良好的抓地力,即使在湿滑的地面上也能保持稳定。 总体评价:这双鞋子非常适合日常穿着,无论是休闲还是运动,都能提供良好的穿着体验。我会推荐给需要一双舒适、实用鞋子的朋友。
o***o
最近跑步,给自己买个跑鞋,一直看鸿星尔克的鞋,没买芷境,先买的尼龙板的鞋,用来训练。鞋子大小正好,包裹还可以更好点,就是鞋舌头总是跑旁边去,这个要是能 3 点固定寄过来更好了。很好的一双鞋。京东物流飞快,服务态度超好。
您没有填写评价内容
非常好
尔克白/青柳色
真的是太漂亮了,孩子喜欢,价格便宜
z***_
穿上小粉鞋雨后跑了4.3公里,这鞋是较~格买的,很适合我这种初跑者,回弹效果也蛮不错的,颜值也不错,值得推荐,相信它能给我带来更多的跑步记录。到现在跑了有30公里,无磨损,挺不错的
荧光玫粉
鞋子轻便透气,上脚会弹效果好,三天跑了一个十公里,两个5公里,个人跑起来感觉会有轻微脚外翻情况,再穿着跑几天观察观察!!!
江***阿
不推荐买这个鞋 做工有很大的瑕疵 刚买来跑着穿着很舒服一点磨脚顶脚感觉都没有,穿了一两天之后就有磨脚顶脚的感觉 哪有鞋越穿越不舒服的 ,不推荐买这鞋会越穿越磨脚顶脚。
w***c
这鞋上脚轻盈 感觉很不错 挺舒服的 跑步跑起来也有助力感十足
李***1
质量很好,穿着舒适,价格也不贵,孩子超喜欢
6***了
火龙果色真不错,跑起来嘎嘎带劲。重量控制也很不错。618价格2开,值得购买。。。
荧光玫粉
弹性等都很好。孩子喜欢
微晶白/萌芽绿
李宁。国货大牌子,值得信赖 外观颜值:非常好看且耐看 舒适度:穿上脚好看很舒服 做工细节:细节满满 尺码大小:合适 抓地效果:摩擦力大,抓地效果好 透气性:透气性很好 我喜欢跑步🏃🏻‍♀️,所以在穿鞋方面很讲究,一要鞋好看,二要鞋耐穿,三要鞋性能好,哈哈哈
小***柒
外观颜值:非常好看就是看上这个颜值了,没想到穿起来也很舒服
微晶白/萌芽绿
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
夜***_
419买的很多平台溢价,需要靠抢才行。总体说还可以,平时跑个5公里也够用。上班通勤也还行换上运动裤,也不显得突兀。
尔克白/青柳色
这个价格真的无敌了,不错。不错
爱***谱
鞋子初上脚特别软,担心跑步泄力,没想到跑步时候意外的软弹,缓震踩不到底,回弹迅速有力能感觉到尼龙玻纤板的推进力,非常舒服,美中不足就是感觉鞋底厚不够稳,如果是正常足,非常推荐大家路跑穿,颜值在线,跑步舒服,抓地力也非常好。
鞋子不错 软弹 颜值高
张***爱
鞋子收到啦,质量不错,上脚轻松舒适,跑步无压力轻飘飘的感觉,
6***z
鞋子收到了,孩子很喜欢,有需要的快下单吧!
荧光玫粉
我是之前穿超清20,刚换到厚底跑鞋,有些不适应,这鞋后掌非常非常软,前掌跑开了也一样
杰***6
这双鞋子质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖