商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***s
心  得:
看着还行,给娃买的。
颜  色:
皇冠-木槿紫
尺  码:
150cmX200cm(不含枕套)
j***a
心  得:
摸着很舒服 质感很好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
皇冠-马鞍棕
尺  码:
180cmX200cm(单席+枕套*2)
j***3
心  得:
很美观,睡起来很舒服,看起来也上档次,大气,物流蛮快的,挺好的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
皇冠-曙光灰
尺  码:
150cmX200cm(单席+枕套*2)
O***q
心  得:
感觉和宣传的一样,很厚实的感觉。阿舒
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
皇冠-天使蓝
尺  码:
150cmX200cm(单席+枕套*2)
j***z
心  得:
很好,非常好购物体验,点个赞!!!
颜  色:
皇冠-曙光灰
尺  码:
150cmX200cm(不含枕套)
l***4
心  得:
凉席透气.不沾皮肤.睡在上面很舒服,丹丹老师也耐心讲解了怎么护理。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
皇冠-天使蓝
尺  码:
180cmX200cm(不含枕套)
从***g
心  得:
席子不错不冰不热不粘身,导购很有耐心
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
皇冠-曙光灰
尺  码:
180cmX200cm(不含枕套)
陈***佳
心  得:
非常舒服,4mm很厚实 ,现在37度的北京晚上不开空调睡真的太舒服了,除了贵没毛病,喜欢京东服务
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
皇冠-曙光灰
尺  码:
150cmX200cm(不含枕套)
1
1o765k6mkef6i2 感谢您的认可和肯定,塔山精选三峡库区优质头层水牛皮,透气性和舒适度更高,凉而不冰,我们坚持选好材,用好料,做到牛皮席货真价实,厚度适宜,经久耐用。我们真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-19 17:46 回复
年***z
心  得:
试睡员表示很满意,不闷不热,凉而不冰,身上有汗也不黏皮肤,感谢客服丹丹耐心的解答。这是买过最值得的东西啦
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
皇冠-乔木绿
尺  码:
180cmX200cm(不含枕套)
1
1o765k6mkef6i2 感谢您的肯定,塔山牛皮席精选三峡库区腹地6-8岁的水牛皮,毛孔粗大清晰,透气性强,躺上去凉而不冰,并且牛皮席获得过A类母婴认证的,符合国家安全标准,安全健康一步到位,您和您家人的健康交由塔山来守护~期待与您再次相遇~
2024-06-19 17:43 回复
f***g
心  得:
天气越来越热了,趁着618.千挑万选选中了塔山的水牛皮凉席,喜欢它的外形,喜欢它的做工,喜欢它的颜色,哈哈,太合我心意了,荔枝纹看着就舒服,质量也是没话说,棒棒哒
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
皇冠-天使蓝
尺  码:
150cmX200cm(单席+枕套*2)
1
1o765k6mkef6i2 您的句句认可和肯定,让我们又多了一份信心和动力。塔山坚持选好材,用好料,做到牛皮席货真价实,厚度适宜,经久耐用。我们真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-19 17:38 回复
一***猫
心  得:
牛皮席较厚,睡上去舒适,卷筒发货,铺上比较平整。背面有些痕迹,咨询了客服说是正常现象。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
皇冠-马鞍棕
尺  码:
180cmX200cm(不含枕套)
1
1o765k6mkef6i2 感谢您对塔山的支持,您购买的牛皮席都是采用三峡库区的头层水牛皮制成的,水牛成长中会有产生一些自然疤痕,这些是属于正常情况,不影响牛皮席的使用哦,您可以放心使用,期待与您的再次相遇~
2024-06-19 17:27 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
皇冠-天使蓝
尺  码:
150cmX200cm(单席+枕套*2)
1
1o765k6mkef6i2 感谢您对塔山的支持与认可,“塔山”品牌创立至今,始终秉承着“一生、一事、一席”的发展理念,每一件产品都是用心制作的,材料、设计、质量都是非常优秀的,我们在产品上精益求精,服务上贴心细致,感谢您的评价,祝您使用愉快~
2024-06-15 17:28 回复
阿***1
心  得:
好评,东西很nice,躺上去舒服,是真皮,摸上去凉凉,质感舒服
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
皇冠-马鞍棕
尺  码:
180cmX200cm(单席+枕套*2)
1
1o765k6mkef6i2 感谢您的支持。塔山精选三峡库区优质头层水牛皮,透气性和舒适度更高,凉而不冰,满足全家人的睡眠需求,塔山的质量和服务一直都不会让您失望的,欢迎您再次光临 !
2024-06-15 17:23 回复
j***8
心  得:
东西很棒,京东快递送的很快,第二天早上就到了,拿到手就很有质感,摸起来很凉快,而且很厚实,客服敏敏很不错,耐心解答问题,很满意的一个席子
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
皇冠-马鞍棕
尺  码:
150cmX200cm(单席+枕套*2)
1
1o765k6mkef6i2 感谢您的认可,塔山坚持选好材,用好料,做到牛皮席货真价实,厚度适宜,经久耐用,塔山秉承着服务好每一位顾客的宗旨,用专业的态度,贴心热情的服务来的到您的认可。以后也要多多光顾哦,塔山一直在这里等您回来~~~
2024-06-15 17:22 回复
w***8
心  得:
牛皮席挺柔软的,挺舒服的,好评
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
皇冠-月灰
尺  码:
180cmX200cm(单席+枕套*2)
1
1o765k6mkef6i2 感谢您对塔山的肯定,您的评价也是为塔山做了最好的回答,牛皮席具有替他席子不具备的弹性、柔软性和韧性,睡起来更舒适哦,愿塔山的宝贝能给亲带去凉爽,祝生活可以更美好~期待亲再次光临!
2024-06-15 16:54 回复
j***i
心  得:
618活动价格很实惠,拿进门的时候感觉很重啊,一分钱分货。打开有气味,用前先放着散散味。使用和保养的事情问了客服羽羽,回复的很详细,好评。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
皇冠-马鞍棕
尺  码:
180cmX200cm(不含枕套)
1
1o765k6mkef6i2 您的句句认可和肯定,让我们又多了一份信心和动力。塔山坚持选好材,用好料,做到牛皮席货真价实,厚度适宜,经久耐用。因采用真皮制作,席面会带有天然的皮革香味,可使用一小盖白酒兑一盆清水稀释后擦拭席面即可散去,我们真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-15 16:51 回复
d***t
心  得:
有点瑕疵。皮有些许浮起、影响美观,但不影响使用,作为国内皮凉席顶级品牌,实在不应该!价格也顶牛,塔山之战,东北重要之战,林彪百万雄狮入关内,才有了新中国的诞生。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
皇冠-马鞍棕
尺  码:
180cmX200cm(单席+枕套*2)
1
1o765k6mkef6i2 感谢您的认可和肯定,塔山选用三峡库存的头层水牛皮,因水牛张幅较小,边缘部分是牛腹部牛皮,皮料柔软,这是正常现象哦,塔山承诺绝不以次充好,绝不偷工减料,坚持只,我们会严格把控每一个产品,做好每一个服务!期待与您再次服务!
2024-06-15 16:47 回复
3***2
心  得:
客服约定的赠品说好了后来又改口不能给,我也不知道你们为啥要这样。只是家里需要所以买了,要求必须好评才给赠品,那我不要赠品了,一定给差评。包装垃圾,用两节纸壳粘起来的,卖的也不便宜,不能好好做好包装运输吗?要弄的和三无产品似的。
颜  色:
皇冠-曙光灰
尺  码:
180cmX200cm(单席+枕套*2)
1
1o765k6mkef6i2 非常抱歉对您造成了不好的购物体验,,我们也将尽全力去优化这些体验,对产品进行升级,力求更好的品质和服务给到您,您有什么问题麻烦请第一时间联系我们的客服,我们肯定不会让您失望哒
2024-06-06 11:24 回复
j***w
心  得:
凉席真的值得推荐一下! 收到货第一时间联系了客服,客服小浙同学很耐心的向我讲解了牛皮凉席的日常护理以及皇冠和其它的区别,在这里特别感谢一下小浙。 凉席的纹路是荔枝纹的,看上去质感好好,人体睡上去很清清爽爽的舒服。不管是凉席还是枕套,每个上面都有塔山的logo. 谢谢京东,谢谢塔山给我一次很不错的购物体验。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
皇冠-月灰
尺  码:
180cmX200cm(单席+枕套*2)
1
1o765k6mkef6i2 感谢您对塔山的认可,您的认可就是对我们最大的支持和鼓励,塔山秉承着服务好每一位顾客的宗旨,用专业的态度,贴心热情的服务来的到您的认可。以后也要多多光顾哦,塔山一直在这里等您回来~~~
2024-06-15 15:52 回复
u***z
心  得:
趁着618活动买的,尺寸刚好好,睡上去超级舒服,感谢客服丹丹的热情介绍。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
皇冠-天使蓝
尺  码:
180cmX200cm(单席+枕套*2)
1
1o765k6mkef6i2 感谢您对塔山的认可,您的认可就是对我们最大的支持和鼓励,塔山秉承着服务好每一位顾客的宗旨,用专业的态度,贴心热情的服务来的到您的认可。塔山期待您的再次光临~
2024-06-13 17:57 回复
y***h
心  得:
很柔软,买回来先挂着透透气,再铺也没什么味道了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
皇冠-马鞍棕
尺  码:
180cmX200cm(单席+枕套*2)
1
1o765k6mkef6i2 非常感谢您选择塔山,塔山一直追求将品质和服务做到最好,牛皮席延续手工制作传统,匠心工艺,精益求精,塔山一生坚持一项事业,致力于将高端牛皮凉席带给真皮爱好者,希望您能满意,期待您的再次光临~
2024-06-13 17:54 回复
n***6
心  得:
已经是第二次购买塔山牛皮凉席了。两次均买的是皇冠的,感觉非常好,不沾背很有特色,荔枝纹很有特点,散热快,背面毛边起摩擦作用,保证席子不会移动,很适合孩子睡,总体不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
皇冠-月灰
尺  码:
150cmX200cm(单席+枕套*2)
1
1o765k6mkef6i2 感谢您的肯定和信赖,塔山精选三峡库区优质头层水牛皮,透气性和舒适度更高,凉而不冰,塔山牛皮席是获得过A类母婴认证的,符合国家安全标准,安全健康一步到位,您和您家人的健康交由塔山来守护~期待与您再次相遇~
2024-06-08 13:58 回复
u***x
心  得:
质量是真好啊!非常给力的牛皮凉席。超级喜欢,买了绝不后悔!
颜  色:
皇冠-月灰
尺  码:
180cmX200cm(单席+枕套*2)
1
1o765k6mkef6i2 感谢您对塔山的认可和肯定,塔山坚持选好材,用好料,做到牛皮席货真价实,厚度适宜,经久耐用。我们真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-08 13:55 回复
u***5
心  得:
价格不菲啊,好几大千,但还是有点拼接和填补的小瑕疵!京东快递很快,快递小哥送到楼下,服务周到!客服服务态度很好,及时解决问题!希望价格还可以优惠一点,下次再配一对枕套!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
皇冠-乔木绿
尺  码:
180cmX200cm(不含枕套)
1
1o765k6mkef6i2 感谢您对塔山的支持,您购买的牛皮席都是采用三峡库区的头层水牛皮制成的,水牛体型较小,头部肩颈部位需要进行拼接,但是表面是看不出来的哦,也不影响使用,感谢您的光临,期待与您的再次相遇~
2024-06-08 13:51 回复
躲***兵
心  得:
挺厚实的,搬起来有点重,具体够不够4mm没量,标签挺多的看着有点碍眼,不整洁简约。正面看起来就是一张,没看出来拼接的痕迹。刚铺起来味道有点大,最好跑跑味再用,使用体验究竟如何尚不知情,可能要经过整个夏天的深度体验更有发言权! 灰色有点像水泥,可能还是蓝色更好看,但是时间久了有了各种痕迹可能灰色更耐看,这个纯看个人喜好!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
皇冠-曙光灰
尺  码:
180cmX200cm(单席+枕套*2)
1
1o765k6mkef6i2 您好,感谢您对我们的牛皮席给予如此积极的评价!您的满意笑容是我们不断前行的动力。我们承诺将持续提供高质量的产品,让舒适与健康伴您左右。再次感谢,愿幸福常伴您!
2024-05-25 10:18 回复
-***啵
心  得:
挺好的,放了一个月天气热了可以用上了(๑•̀ㅂ•́)و✧,感觉越睡越软和细腻,也很厚实
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
皇冠-马鞍棕
尺  码:
180cmX200cm(不含枕套)
1
1o765k6mkef6i2 收到您的好评,我们深感荣幸!每一寸牛皮席都承载着我们对品质的执着和对顾客的关怀。感谢您的认可,愿这份凉爽与您共度每一个季节,成为您美好生活的见证。
2024-05-25 10:18 回复
尧***啊
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
皇冠-马鞍棕
尺  码:
180cmX200cm(单席+枕套*2)
1
1o765k6mkef6i2 您的认可是我们塔山家最大的荣誉,塔山牛皮凉席毛孔粗大散热效果极好,并且不会像竹席那样僵硬,符合人体美学,空调房内使用清爽凉感,温和不冰,适合所有人群,期待您关注塔山旗舰店,我们会每年定期做活动,给您带来安心睡眠一整晚!欢迎再次选购塔山!
2024-05-15 17:47 回复
j***9
心  得:
席子挺好 刚收到有点味道 过了一天淡了一点 睡着还挺好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
皇冠-马鞍棕
尺  码:
180cmX200cm(单席+枕套*2)
1
1o765k6mkef6i2 感谢亲亲的大力支持,希望我们的不断努力也会不负所望,塔山将一如既往严格把关产品品质,愿塔山能为您的生活锦上添花,期待您下次光临~
2024-05-15 17:45 回复
老***钱
心  得:
牛皮席特别舒爽,夏季时要凉快,非常好,这是第二条了
颜  色:
皇冠-天使蓝
尺  码:
180cmX200cm(单席+枕套*2)
1
1o765k6mkef6i2 感谢您选择塔山牛皮席,塔山专注牛皮席几十年,甄选头层牛皮,采用13种植物精华自然鞣制,历经58道工序,耗时28天才能制成一席,希望我们的努力能让您有更好的体验。
2024-05-15 17:41 回复
j***7
心  得:
因为买了第一张觉得品质很不错,所以下单一张1.5米的给女儿,她也很喜欢,同时一样要感谢客服圆圆哦,热情态度好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
皇冠-马鞍棕
尺  码:
150cmX200cm(不含枕套)
1
1o765k6mkef6i2 我最最亲爱的客人你好呀,您的评价我们已经收到了,客服都是充满活力与激情的小哥哥小姐姐,经过了专业的培训,就像我们塔山牛皮席历经13种植物精华自然鞣制、耗时28天总共58道工序制作,只是为了带动给您最舒适、最尊贵的体验,愿生命的美好与高端生活的品质始终与您相伴,期待您再次光临塔山!
2024-04-25 13:26 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+