g***l
确实轻薄,续航能满足需求,速度也可以,曲屏外观还是很好看,关键还这么便宜,不错。
8GB+256GB
还可以,性价比很高,外观还可以,拍照也清晰!
迷***我
非常好用
8GB+256GB
到手用了几天,感觉还不错,做工精致,轻薄,手感好,重量轻日常应用用起来比较舒服 ,速度和根3差别不大, 还是很合适的。价格实惠,当一个备用机来用很不错,虽然上市4年了,但用起来还是很流畅的,性价比超级高,还可以插存储卡 不过NFC要亮屏才能感应不好。
阳***弯
使用过的最轻薄漂亮的5G手机,手感极好。手机信号非常好。性价比也特别高。这几年陆续买了4个中兴天机11,全家人都在使用该型号手机。这么好的手机,外面基本没有宣传,可惜了。
好几年的手机了还是那么好用
8GB+256GB
手机质量非常好 很喜欢中兴手机,漂亮很流畅
8GB+256GB
好用,非常好用!便宜,性价比高!值……
是***李
买个家里老人家用的,256G绝对够用了。几年前这种配置放到现在也可以秒杀大部分国产机。用了半天,唯一就是电池有点小了,其他都还好
8GB+256GB
性价比不错,就是处理器老了,跟不上时代了,正常使用没问题,打游戏就不行了,会卡!
o***x
吾洗讲野!非常正点!!
8GB+256GB
货已收到,早上下的单,下午就收到了,太快了,手机非常漂亮,单手使用舒适,内存强大,运行速度很快,这个价钱能买到这样配置的手机太棒了,中兴品牌,值得拥有。
e***l
屏幕大小合适,阳光下也挺通透的,手机特别轻薄,用着真舒服,笔砖头强多了,不错。
8GB+256GB
外观:极致轻薄,握感舒适 中兴天机Axon 11采用6.47英寸AMOLED超薄柔性曲面水滴屏,分辨率为2340×1080,屏幕比例为19.5:9,采用了COP封装将下巴缩小至1.8mm,整机屏占比达到了92%,机身正面采用了四周深弯3D玻璃,再搭配同样圆润的边框,曲线柔美顺滑,贴合手掌,握感轻盈舒适。 拍照:6400万四摄加持,5G视频手机拍照更清晰 中兴天机Axon 11采用6400万超高像素主摄像头,f/1.89大光圈,高像素拍照能够具有更高的清晰度表现,使照片即使在放大后也有着优秀的表现;800万像素超广角镜头有着120度的视角范围,此视角接近人眼的视角范围,有着所见即所得的拍照效果。. 百元机中中兴天机Axon 11非常厚道的选择了AMOLED柔性曲面屏和屏下指纹解锁,柔性曲面屏的设计让产品更为纤薄,不但提升了手机的精致感,还改善了手机的握持感。
手感还可以 对得起这个价格
8GB+256GB
这款中兴天机11手机特别好使.曲面屏手机轻薄外观漂亮.我是2020年买的这手机现在还在用。最近是第二次购买,特别好用。
j***什
非常满意的一款手机 。做工精细。操作流畅。800多就可以买到这么好的手机。真的满意。下次需要再来购买。
阿***9
绝对的物超所值,800元的手机3000元手机的功能,屏幕指纹.NFC.曲面屏等,中兴太良心了。
8GB+256GB
手机很好用,手感不错,颜值高
8GB+256GB
的确蛮好用的,才八百多块钱系统很顺滑,还送了一个手机套。非常喜欢。
M***r
手机外观非常好看,微曲的屏幕手感非常好,运行流畅没有多余广告,内存很大,这个价格买到太物美价廉了。
空***籽
手机用起来还不错,基本使用不会卡,屏幕显示效果也挺好,就是电池小了点,不过是轻薄机身也说得过去
8GB+256GB
货收到了很不错。手感很好。程序很快速。很好的一个产品。
C***1
中兴性价比很好啊,机子好用,下次还会选
j***A
电池不是很耐用,胜在价格便宜 曲面屏,手感挺好,系统运行流畅
2***e
比较轻巧,性价比很高 有指纹解锁,解锁速度一般,其他都不错,可以插存储卡
8GB+256GB
手机非常轻薄,手感很好,用起来很丝滑,这个价位非常值得拥有
8GB+256GB
屏幕中奖,黄色背景或护眼模式下有块白色的显示
8GB+256GB
4232k0ot8q6j5v 亲爱哒兴粉,抱歉给您带来不好的使用体验了,您反馈的问题我们十分重视,我们会第一时间联系您,请您保持电话畅通。咱们手机出厂时均经过严格质量检查流程,关于您反馈的屏幕问题,建议您先擦拭下屏幕或者更换其他壁纸观察,也可以关机重启试试呢,为了准确了解并解决您的问题,请您及时联系在线客服反馈,我们拥有完善的售后服务体系,相信给您一个满意的处理结果,我们期待为您服务。
2024-05-18 09:02 回复
痛***分
信价比高,曲面屏,就是后盖颜色报看,性能方面像素高,玩逆水寒,使命召唤,穿越火线没有压力,支持国货,希望越来越好。
抬***价
中兴(ZTE)天机AXON 11 8+256的配置性价比还是很高的,也不主要拿来玩游戏,日常应用足够强了。内存8G还可扩展再增加6G,应付未来日渐庞大的APP运行,也游刃有余了。自主权限也给的很全面,可以针对每个APP调整来保护自身信息的安全。屏幕显示细腻,myos系统使用流畅。不追赶最新潮流注重实用性的用户可放心入手。