萝***舨
物流速度超快。这款投屏器超好用。只要插接正确,打开电视就是投屏说明,只要在手机投屏设置中搜索电视屏幕上的设备名称就行了。非常方便快捷。而且投屏效果好,没有延迟。
【企业级-50米即插即连】4K超清
很满意的一次购物,物流速度也比较快,跟卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望。性价比高,非常适合办公室办公所需。已多次在此家购买办公用品。包装非常仔细,严实,快递员的服务态度非常好,下次如果有需要,还会继续购买。
张***B
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖 宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
n***c
发货速度快,连接快速,显示清晰
【企业级-50米即插即连】4K超清
目前家里的所需物品我几乎都是在京东平台上买京东自营的产品,不管在发货速度还是售后服务都非常满意。PLUS会员还可以领取优惠券,自营商品质量可以说是非常好了,与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,运送速度很快,很满意的一次购物体验!好评!
【投屏器转接头】C转HDMI 4K60Hz
C***杨
电脑上tape接口如果不支持需要额外购买个转换hdmi接头
【投屏器转接头】C转HDMI 4K60Hz
C***杨
转换速度流畅 发货也快
冷***雨
效果不错,外观漂亮,性价比高,值得购买。
风***舞
自从我入手了这款投屏器,我的家庭娱乐体验简直上升到了一个新的境界!它不仅外观精致小巧,而且安装设置简单到让我惊喜连连。只需几步操作,我就能轻松将手机或平板上的高清视频、照片甚至是游戏画面无线传输到大屏幕上。 首先,我要夸赞的是它的兼容性极强。无论是iOS还是Android系统,亦或是Windows电脑,它都能完美匹配,没有任何兼容性问题。这对于我们家这种设备繁多的环境来说,简直是太方便了。 其次,它的传输速度快得惊人!以前用过的投屏器总会有延迟,看电影或者玩游戏时特别影响体验。但这款投屏器几乎做到了零延迟,让我享受到了流畅无比的观看和游戏乐趣。
【热销款-4K横/竖屏】稳定无延迟
感谢京东自营店,很满意的一次团购体验,谢谢
【热销款-4K横/竖屏】稳定无延迟
京东的东西实在太好了,装上去很好用,运行速度很快很流畅,没有卡顿,买过很多次了,都是很不错的,下次还要继续购买,物流速度也很快,太完美了
j***典
1,使用5分钟不到,发射端温度就上升到50度,散热性做得不好。 2,功能宣传里说的分屏功能存在巨大缺陷,分屏后显示器始终显示静态的桌面,且无法操作 3,外观比较精美,比市场其他产品颜值高一些 4,客服专业能力水平一般,没有办法理解客户遇到的问题
【企业级-50米即插即连】4K超清
llano绿巨能** 您好,感谢您选择咱们的产品!我们保证所售商品均是有质量保障的,如产品在使用过程中有任何问题或者对产品有任何建议您都可以咨询在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-04 15:13 回复
y****
还可以吧,还可以吧,一共买了五个
蓝***淼
发热量大
【企业级-50米即插即连】4K超清
llano绿巨能** 您好,感谢您选择咱们的产品!非常抱歉没有给您满意的购物体验!如收到产品有任何问题请咨询我们在线客服进行反馈,我们会安排售后专员给您跟进处理,请给予我们售后的机会,您的满意是我们前进的动力,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-03 16:39 回复
投屏方便,操作简单,外观简洁,电脑,电视,手机无缝连接,画质高清不卡顿。同时有多种模式。外出给客户展示PPT非常好。
自由切换【双发射一接收】套装
质量好连接简单老人小孩都可以操作。
鸿***尚
比较实用 物流速度快 下次在购买
g***n
可以用。
要***1
因故推迟到今天方予试用。实用结果:1,画面无损无延时;2,连续特别顺畅和自动,简直就是无脑上线;3,可以边使用边給手机充电,这点设计特别实用。工艺毋庸置疑,模板很高级,各种标识也是一目了然。有所不满,一是手机端接入口不是活口,二是视频收端所配电源线不够长。最后补充,收端工作发热程度:可以摸拿的烫感。
【企业级-50米即插即连】4K超清
非常可靠的产品,很值得购买。
【企业级-50米即插即连】4K超清
挺好用的,即插即用,不用安装其他程序。
【企业级-50米即插即连】4K超清
现在会议室配了各种转接器,接收器,投屏器,全部备齐,以备不时之需,毕竟要用起来没有就会唉骂的,性价比也高,这个也配了两个
【投屏器转接头】C-HDMI
激光电视用了一个,我们买的投影仪因为是吊顶安装的,发现也需要配这个,不然开会也没法发用,连夜买了一个,第二天一到货感觉去会议室试用了,非常好
【企业级-50米即插即连】4K超清
我们买了个激光电视当会议投影用,结果发现个问题,会议投屏有点麻烦,跟客服沟通了半***荐我们买这种投屏器,我们就选了个好的,毕竟颜值在那里
就***吗
绝对是非常开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
就***吗
送货快,产品好,性价比高
【投屏器转接头】C-HDMI
L***下
收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,感觉还不错。
S***e
太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!