618买划算,鼠标手感 不错,大小合适,喜欢
G502 HERO
618买还送一张大垫,包装精致,适合大一点的手用。
青***生
LED显示屏品质很高,画质清晰,色彩鲜艳,无论是观看视频还是展示图片视觉体验都特别好,亮度足够高,强光下也能保持清晰可见
u***v
冷***3
京东快递小哥送货真快真及时,感谢他们的辛苦付出,是他们的不畏辛苦,才能这么快把货物这么快送达我们客户手里。这款罗技游戏鼠标性标性价比很高!!!外观美观, 摸起来很舒服是我想要的感觉,同价位比较看来是很不错的选择!
汤***石
502鼠标是一款性能卓越的外设,它的精准追踪和舒适握感赢得了众多用户的喜爱。鼠标的响应速度极快,适合游戏和办公场景。此外,其耐用的材质和合理的价格也让它成为了性价比极高的选择。
塟***月
鼠标真的好用, 响应速度:非常快 外观颜值:好看,非常好看 耐用度:罗技的质量不用多说 舒适度:很贴合手掌,适合大手
黑***婆
我的有线版坏了,才咬咬牙买了这个玩意。 这个无线延迟几乎可以忽略不计,操作习惯也直接就和有线版一模一样,没有多余的学习成本。 都说GPW好用,不过我需要可编程按键数量尽可能多,且必须够重的鼠标,目前市面上也只有这一款最适合我了。 不得不说,这个鼠标的设计理念是真的非常超前,五年前的东西了,居然都搭载了现在都少有的大量磁吸设计+可选配的无线充电+RGB+多功能滚轮+可选配重块。
谢***聂
1、宝贝收到了,比想象中的要好,反映特别灵敏,特别喜欢,全新正品,值得购买! 2、初步符合我的预期,做标书的时间长了之后手没有再抖得很厉害…挺满意。 3、宝贝和我的一样,这做工,这手感,不摆了,关键是价格还很给力,确实物超所值,非常满意,强烈推荐!
赵***话
手感舒适,反应灵敏,办公娱乐,得心应手,赞不绝口!
大***学
取***_
一打开一堆灰尘,一看就是别人退货的。配重块也是,全是指纹,要不是领了一张12期免息券早就退了,很少在京东差评,但这次真忍不了
G502无线
1zdghn0le0f15u 亲爱的顾客您好,首先非常抱歉我们的产品给您带来了不好的购物体验。1.我店所售商品均是京仓京配的全新未拆封商品,由京东仓保管京东物流全程运输配送的。2.产品支持七天无理由退换哦,一年质保,全国联保的售后保障服务。您如果不喜欢不满意可以直接申请售后退换哈3.我店平时也是非常关注用户使用体验,积极加以完善以更好的满足用户需求,同时也感谢您选择了本店。如后续有任何问题欢迎联系在线客服,感谢您的光临,祝您生活愉快~
2024-06-24 14:37 回复
****好
这款鼠标使用起来非常流畅,手感也很舒适,长时间使用也不会感到疲劳。它的反应速度很快,定位准确,无论是办公还是游戏都非常适合。外观设计简洁大方,颜色搭配也很好看,给人一种高端的感觉。总之,这是一款性价比很高的鼠标,值得购买。
蕙***嫣
性价比很高。很好用。不错
E***u
G502 HERO
鼠标非常好用,很喜欢这个鼠标
花***名
鼠标收到了,定位效果准确,手感超级好。反应灵敏,而且做工很棒。长时间不开灯能有60多个小时。电池电量可以在逻辑软件里查询到。续航时间很长。充电很方便,耐用性不错。
龙***0
G502 HERO
非常好,罗技把我游戏水平都提升了一个档次
G502se熊猫特典版
非常不错 玩游戏定位精准 不漂移 非常给力 罗技品牌就是好用 身边朋友都是用这款玩游戏 这次买笔记本有送 但孩子自己配了这款
续***宝
jdon618活动180入手,晚上下单第二天白天就到了给个好评,东西没问题还有送个罗技的鼠标垫,鼠标手感没得说,想买纠结的也可以去线下体验一下再决定,大厂做的东西基本都挺好的。
橘***_
这个鼠标定位效果精确手感特别特别好,反应很灵敏,还挺耐用的,做工也不错,包装很精美,很厚实,而且是有限的,不需要电池供电,比较推荐手腕
彭***糯
手感非常丝滑。上个罗技鼠标用了4年。希望这个也能用四年。响应速度非常快。颜值也是杠杠在线的。配合罗技专门的app,调节鼠标非常方便!
j***的
很有分量
衬***渝
外观颜值:符合我审美 舒适度:适合大手,趴握舒服 其他特色:商标变色,可调节灵敏度是亮点
天***0
整体还行,定位效果准确,手感挺不错的,反应灵敏,比较耐用,包装还可以,送的鼠标垫也挺不错的,续航也挺不错的,。。做工还可以。。。。
j***B
外观设计非常好看,美观大方,手感舒适。 响应速度快速,是电竞的最佳选择,值得拥有。 是这个系列的忠实用户,不论是最初的502型号还是现在的hero 型号,一如既往的好用。物流非常迅速,五星好评!
u***y
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验