益***子
纪梵希体系体系恭喜恭喜伽伽,就个,就个,就个,kg,kg,kg,看关系可刺激个,看关系关系可尴尬ic哦个
e***t
402和502都挺好
第二次买了,很好
冷***3
京东快递小哥送货真快真及时,感谢他们的辛苦付出,是他们的不畏辛苦,才能这么快把货物这么快送达我们客户手里。这款罗技游戏鼠标性标性价比很高!!!外观美观, 摸起来很舒服是我想要的感觉,同价位比较看来是很不错的选择!
冷***3
l***k
提前下单,等到周末收的货。包装很精致,外包装没有破损,物流也满意。老公自己选的鼠标🖱,说是可以充电,用了一周了,目前还没有发现缺点。
G502无线
手感不错,对于这个价位来说,总体满意
空***绪
这个是很好的一款鼠标,而且可以加重😂
蕾***锋
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
F***锅
用起来还行,就是太重了
清***z
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
G502 HERO
罗技(G)G502 HERO主宰者游戏鼠标有线电竞鼠标人体工学RGB机械配重FPS吃鸡宏编程,定位精准,手感超级好,反应灵敏,包装精美,做工好
这个滚轮用来办公简直是绝配
G502 HERO
鼠标分量很足,加上配重块效果极加,打游戏也丝滑无卡顿,滚轮也很解压,键位给的很多,很好的一次购物体验。
下***软
卖家发货速度很快,下单后不几天就收到了,包装也还可以,收到没有破损,鼠标质量看着挺好的,是正品,跟电脑城里面买的一样,还没有开始使用不知道使用效果如何,等使用后再过来追评
G502se熊猫特典版
还不错,一直用罗技。
f***o
罗技(G)G502无线鼠标电竞游戏鼠标无线有线双模鼠标人体工学自定义配重RGB背光无线充电吃鸡LOL,鼠标玩游戏杠杠滴,京东发货速度也很快
f***o
沈***瑞
还可以 配重都加上 手感还可以
繁***尽
第二个罗技了,给亲戚买的,自己的用了4年多没坏,质量太好了。
岸***归
做工不错,第二次购买了
按***告
定位准,指哪打哪。更好用。整个手都可以趴在上面,很顺手。dpi可以自定义,喜欢多少都可以自己调。贴了防滑贴操控起来很顺手。
植***家
买鼠标送的,感觉很不错 大小合适 比较适合大的书桌 用起来爽 官网鼠标自配的 反正单买鼠标也这个价格 当然选择送鼠标垫咯 不要白不要 而且质感也不错 支持 下次还来买
喔***糖
可以!值得购买!推荐!
王***8
宏键够多,用罗技的软件可以快速自定义 配重放满以后手感很好,适合办公和修图 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
P***y
东西收到,很满意!真的是超级好的自营,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖。如果有需要我还会继续回购的!
G502se熊猫特典版
布***琪
盒子烂了,但东西没问题,M3用了两年左键就坏了,还没地方俢。希望这个能用久一点
无***夏
逻辑质感最好的有线鼠标了,但是滑轮过于灵活了,初次使用不太习惯
x***d
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试