这次不是买的,是有质量问题给换的,京东上购物就是觉得真好,鞋子有瑕疵客服建议直接换,非常给力 材质:非常好 外观颜值:好看 尺码大小:大小合适 舒适程度:很舒服,很轻便
乐***7
京东自营一好既往的好,这双鞋很舒服。
j***了
昨天收到鞋子,今天就穿上了,穿了一天感觉真不错,杏色很配夏季,织物鞋面透气不闷热,厚底高鞋跟适合个子不很高的人,猪皮鞋垫没气味,鞋垫软软的有踩屎感,比想象的好👍
r***v
比商场优惠很多呢,而且商场没有我要的码数,京东太方便了 上脚试穿效果非常不错,很软很舒服,网面设计透气性强,颜色也百搭!
杏色
鞋子非常轻巧,踩上去软软的,比百思图的舒服,比商场便宜很多,顿时感觉赚了很多,推荐购买。
c***t
售后方便 好评!
c***t
鞋子实物和图片相符,适合现在这个季节穿,织物部分透气比较好。值得说的一点是今年天美意鞋子尺码貌似做的小了点,我依然像以前一样选了38码收到有点挤脚,就用了售后换新39码,没想到很快就发出收到。服务太优秀了!
山***开
尺码精准,脚感舒适,透气性强,柔软有弹性,款式百搭,上脚好看,质量好。快递员服务很好,送货上门,直接送到家,非常省心省力。
米白色
白色的鞋子很百搭 穿穿起来很舒服 样式也很新 跟实体店一样 价格还便宜不少 透气性也很好 适合大脚的人穿 59号穿着很舒服 遇上号很幸运
洵***贝
很不错,穿了一天,听舒服,还透气!
j***V
这双鞋我特别喜欢,上脚很轻,设计很独特(几分休闲几分秀气),总之很好看。
天***k
昨天晚上收到货后今天就穿了,上脚脚感舒适底软又轻,这次在京东上买的很划算,商场里试穿过,这次在京东平台购买还不错,划算
杏色
上脚很轻便很舒服,鞋底厚度也够,瞬间增高哈哈哈
西***宋
鞋子特别适合我新买的裤子
不***歪
穿着舒适,漂亮,还增高,很好。
鞋子漂亮舒服,比专柜便宜了100多块,很好很好很好
橘***Y
上脚还行,右脚开始有点磨后跟,其他都还行。
吴***1
物流速度很快,产品质量很好, 材质:材质优良,质量过关 外观颜值:外观漂亮,颜色好看。 尺码大小:尺码合适,正好。 舒适程度:穿上舒适,轻便合适。值得购买。 做工精细:做工细致,文案清晰美观。
杏色
美观舒适,物流快递也超赞!
杏色
天美意老爹鞋舒适,尺码精准,柔软有弹性,款式百搭,上脚好看,多次回购,大品牌值得信赖,京东送货上门,服务好!
米白色
这款鞋真的很舒适,透气性很好,尺码标准,上脚好看,质量也不错
4***d
天美意这双鞋很轻便,透气性很好,上脚很舒服,价格比实体店便宜,送货速度也非常快,图三、图四可以看到鞋的边缘有毛刺,品控不是很好,在实体店这双鞋就没有这个情况。还有买鞋的时候说是晒图返1000金豆,到货后咨询天美意客服晒图要求,天美意客服让联系京东售后,最终是这个奖励现在不一定有,这不是误导消费者吗,没有的东西吗就不要放在页面上,该说不说,京东的售后还是挺好的,当天就有客服回电话解释原因
9***z
鞋子很轻,样子很好看,关键是很透气,非常适合夏天穿,好评。
一直在实体店买 这个在京东自营买的跟实体店一样
杏色
外观:外观好看,看起来很清新 重要:很轻,穿起来很舒服 尺码:尺码准确 材质:没详细看材质,不过打开没什么味道
杏色
今年新款样子好看,特别轻,穿着特别舒服,夏天也能穿!
杏色
透气好,样子好看,穿上舒适,价格合理,款式百搭,上脚好看,送货快,这个牌子的鞋质量一直🈶保障,多次购买!
k***6
因为本人比较怕麻烦,不喜欢每个商品都写长长的评价,但是如果你看到这条评论,说明我对这个商品是满意认可的,还有服务周到以及发货速度很快,这是我第一次这么用心的写评价,最后祝生意兴隆财源广进!!!