值得购买
v***x
使用效果:很好 外观材质:很喜欢 特色功能:功能强大,用着舒服
一***3
机身的颜值很好,都是金属材质的,质感很好,喷出来的水雾很细,不会有水珠,挺好的,喜欢
P***熊
用了两天了 出雾很细腻,包装很仔细,没有压瘪和破损,物流送到家的,很惊喜,粉紫色很好看,看电视的时候就喷着玩,顺道补水,希望能拯救我的干皮。
u***o
b***x
收到好喜欢,外观大气上档次,手感很好👍冬天皮肤太缺水了,化妆前喷几分钟,皮肤很水嫩,不容易卡粉❤️出差也方便携带,爱了爱了!!
皮肤一直很敏感,又干燥暗沉,入手了这款注氧仪感觉皮肤吸收更好了,肉眼可见的皮肤细腻光滑透白很多,喷出来的雾很细腻,精华能更好的吸收,颜值外观也很好看很有质感,送人也很不错,爱了爱了
淘到一个比较心仪的注氧仪了,手感很好,不大不小,握着很好操作,有三个档位可以调节,出雾也很细腻,喷到脸上很舒服,干皮太需要这个神器了
用完皮肤水水嫩嫩的,真的好用强烈推荐,这个装一壶可以喷好久,补水保湿效果绝对到位,三分做七分养,有效补水工作再忙也不会忘记,用过之后效果真的很好
冷***安
喷雾很细腻,刚拿回来试用了一下,感觉还不错呢
东北就特别干,涂补水的也没啥用,就想买这个试试,早晚没事就随手喷一喷,喷雾特别均匀🤩正好过年给家里人喷了一圈儿,磨砂的手感很好操作,不错不错!😚😚
志***2
冬天皮肤比较干燥,听朋友的推荐入手了这款补水仪,还挺好用的👍补水效果很明显,皮肤状态也很不错的 化妆也不卡粉了嘻嘻嘻,妆后也可以使用补水的🤭深得我心😉
r***v
质量没的说,自从用这款,不管是水还是精华,吸收效果加倍,用着也方便,值得推荐!
使用感非常好 可以抵达肌肤深层 解放双手 用完上妆特别服贴 颜值也特别高 效果超级好 超级喜欢 比普通喷雾好多了
使用效果:很好 外观材质:摸着也很舒服 特色功能:补水保湿
我***1
真的太喜欢了精致美观,喷在脸上很舒服,给女儿也回购了一台
S***0
使用效果:真不错,很容易使用补水效果还不错,用起来很方便,性价比还挺高的推荐朋友购买
真心很好用,之前买过的都没有这款实用。出水均匀,细腻。关键出水量很大,也能储存很多水。推荐朋友来买,都说非常赞。
东西收到了,很喜欢!外观大小也很合适,拿在手上刚刚好,如果觉得出雾大的话后面的螺母松紧调节一下,有两个容器杯子,平时装化妆水拿来保湿打底,还可以浓稠精华稀释后拿来补水,效果很好!
a***o
这款注氧仪不错 大小合适 喷雾非常细腻 有三档调节功能 以后不怕皮肤缺水 可以天天使用
产品收到啦, 真的好好用, 朋友推荐的,说特别好用,效果也很好,,可以不用去特意去做补水了,真的 很不错! 吸收很好!
后悔没有早点知道有注氧仪,我是大干皮,特别苦恼,脸总是干瘪状态,自从用了这款注氧仪皮肤水润了,我心情都美了,推荐每个女人都入手一台注氧仪,不会失望,也不是智商税,是真的有效果,我推荐给同事了
第一次用注氧仪,被朋友种草的,现在真香现场操作😄操作很简单,补水效果杠杠的✌️主要就是喷的雾超级的细腻👍用完以后感觉脸上嫩呼呼的🥰外观设计的很高级 拿在手里的质感很好,太满意了👍
钟***宝
很细腻,有三种动力,目前用着不错
注氧仪主要是补水的,配上爽肤水和***皮肤直接好到爆不起皮不卡粉,好用
产品包装精致,拿到手里非常有质感。喷雾出水细腻,喷洒均匀,可自行调节出水大小,补水效果很好哦
很好用, 超级补水。
抒***因
可以将护肤水渗透到皮肤肌底层呢,补水效果很好,皮肤补充足水分显得更加饱满透亮了呢,给姐姐也入手一台
非常好,喷头喷出来的水雾很细,喷好以后,皮肤嫩滑,超爱!都不用补水面膜了。
余***-
补水效果巨好!本来没用之前脸老干干的毛孔粗大,用了之后脸嫩了许多,毛孔也缩小了,也变白了许多,这款注氧仅有两个鼎芯可以替换,金属的显得高级感实足,另外一个便于看还有多少,外观很高级,手感也很好,有三个档位可以调节非常方便