慕***8
宝宝很喜欢画,非常不错
【19寸】加大号液晶画板彩色
u***M
东西不错,宝宝很喜欢,刚到就迫不及待的拿起来画画了
唐***4
jd值得信赖!!!!!
【12英寸】恐龙液晶彩色小画板粉
祈***n
给堂妹买的儿童节礼物,她表示很喜欢。
p***1
价格小贵,还是可以接受的,送人的,小孩挺喜欢的
立式支架画板(白板黑板可切换)
婉***部
儿童玩具是孩子们的好伙伴,它不仅能提供娱乐,还能促进孩子们的身心发展。我最近给孩子买了一款玩具,孩子非常喜欢,而且能够锻炼他们的逻辑思维和动手能力。这款玩具的优点在于它的设计既有趣又富有挑战性,能够激发孩子们的好奇心和探索欲。总体来说,我对这款儿童玩具的评价是非常满意的,我会推荐给其他家长,让他们也能给孩子提供一个既安全又有益的玩具。
【小号50珠子】兔子磁吸运笔画板
看到娃用画笔,一个不留神画的墙乱七八糟的,马上买了这画板! 娃很喜欢,使用很方便,随时随地想画就画,再也不用浪费白纸和拿着画笔搞破坏了。
【12英寸】恐龙液晶彩色小画板绿
黑板非常差,拿回来之后套脚套不上,玩几天就坏了,一次不好的购物体验。
【大号】双面磁性可升降立式画架
90v56ohc7dzbj9 亲爱的客户您好,给您带来不好的体验在这里表示诚挚的歉意!我们一直拿诚意对待每位顾客,如果有漏发有质量问题这边都可以为您补发配件或者是换货处理的哦,您反馈的情况可以通过后台申请售后服务哦。 您在购物途中遇到任何问题、劳烦您反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,希望下次能够给您带来一次优质的服务体验。非常抱歉给您带来不便,我们改善并努力做的更好的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-06-08 23:30 回复
绿***逗
之前买了那种磁吸的,坏掉了,而且边缘也容易破,划手,后来发现这款价格也很实惠就买来试试,发现挺不错的,整体很轻,边缘很光滑不伤手,就是用了没几天笔找不到了,不过不影响使用,随便找个东西都能画,线条清晰。唯一的缺点大概就是画错了没有撤销键,按键少了,只有一个清除键全部清除。
【12英寸】恐龙液晶彩色小画板绿
主***界
商品质量上乘,包装仔细,发货迅速,卖家服务态度好,耐心解答疑问,值得信赖,下次还会再来。
【大号118珠】兔子磁吸运笔画板
铠***母
给外甥女家宝宝买的,孩子非常喜欢!材质好,价格合理,孩子可以随意涂鸦,锻炼孩子左右手!
加大号画板粉色(带支架)
足够大,小宝宝可以在画板上随意画写,还是彩色的,满意。
超大号画板绿色(带腿可变画桌)
我小孩很喜欢涂涂画画,就给她买了这款液晶画板,恐龙的外形粉粉的颜色,我小孩很喜欢,功能也很强大,可以无限涂涂画画了,一键删除又可以重新画,刚拿回来就玩得不亦乐乎,手机都不爱看了,真不错。收到敲喜欢呀,设计也蛮贴心的,有清除按键,如果重要的暂时不想清除还可以锁定,大小合适,方便携带
【70珠子】兔子磁吸运笔画板
画板质量不错,相信京东产品,给予店家好评!
加大号画板蓝色(带支架)
货已收到还没用,等用了之后再评价,还会光顾本店。祝财源广进!
【16寸】加大号液晶画板彩色
默***君
这个小板板孩子写得高兴,也很方便安全
b***n
送给三岁外甥女的 产品包装:大气上档次 做工质感:做工细腻 正品验证:正品,品质有保证 外形外观:设计好,适合小孩儿发散思维,绘画,避免看电子产品,保护视力 孩子和家长都满意
立式支架画板(白板黑板可切换)
r***r
还可以吧,给小孩玩的,色彩没图片鲜艳。
加大号画板蓝色(带支架)
这是买个小孩子解决他喜欢到处涂鸦的一个好方法,这个又可以消除,还能画。真的不需要担心家里画的乱七八糟。好东西还会买的,因为也是容易摔烂
小号画板黄色(不带支架)
物流迅速,快递在运输过程中未受损坏,包装完美。快递小哥服务态度良好,值得点赞。 购买的是最大号的那款,没有想象的那么大,觉得刚刚好,建议购买最大好的这款画板,不错! 外形外观:外观很光滑,没有毛刺很好。 产品包装:包装不错。 正品验证:应该是正品。 做工质感:做工质感不错! 绘画色彩:绘画的色彩丰富多彩,不错!
超大号画板粉色(带腿可变画桌)
s***r
加大号画板绿色(带支架)
帝***人
挺好的,孩子可以画画,也可以学习认字。
【大号】双面磁性可升降立式画架
一般,颜色淡,小孩不爱玩
加大号画板蓝色(带支架)
wc7zx53pmbg5uy 我们尊敬的顾客,您好!需要颜色深的话,推荐液晶款的哦,感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-06-07 20:59 回复
李***1
很适合小朋友玩,可以反复利用,颜色很鲜艳,就是那个笔水下的比较慢,小朋友画的太快不容易涂上颜色,不过质量很好不怕搞破坏。
【常规2合1】水画册+安静粘贴书
加大号画板粉色(带支架)
孩子玩的,大品牌值得信赖
加大号画板蓝色(带支架)
东西非常好!相信京东自营!
H***y
尺寸和图片完全不符 展示图片里写了个46cm误导消费者以为内部长度是46cm 图片里的画板和模特比例也缩放过 真实画板根本没有图里面这么大
加大号画板蓝色(带支架)
ojf1ga33b74omb 您好,商品的详情页是有尺寸表的哦,表上面有分别标明画板的尺寸和作画面积的尺寸,如果对商品有任何疑问,欢迎您咨询我们的在线客服,我们会第一时间给您解答解决,祝您生活愉快哦。
2024-06-07 16:08 回复
小孩好喜欢在板上涂涂画画
s***g
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,很满意的一次购物,希望更多的朋友信赖。
加大号画板绿色(带支架)