宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
芋泥芝士味【6支/盒】
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
恭***s
好吃
抹茶莓莓味【6支/盒】
很好吃
桃喜莓莓【6支/盒】
p***p
产品包装:包装也精致,小小的一盒里有六只,不怎么占地方,放在包里比较方便。早餐来一支,配个牛奶或者咖啡挺好,基本上到中午也不怎么饿。
芒芒豆乳味【6支/盒】
最近减肥,由于白天严格限制了饮食,再加上戒掉了各种零食和饮料,所以一到晚上嘴就馋个不停,然后就在网上找各种可以代餐的零食来解馋,选来选去还是蛋白棒比较靠谱一点,而且发现这家的饭菜棒口碑还可以,买来三盒先试一下。
摩卡椰椰味【6支/盒】
最近减肥,但是由于白天严格限制了饮食,再加上戒掉了戒掉了各种小零食和饮料,所以到了晚上嘴就馋个不停,在网上找了几款,不管是成份,还是说热量,感觉这一款还不错,买来三盒先试一试。
蓝莓黑巧味【6支/盒】
最近减肥,但是由于白天严格限制了饮食,再加上戒掉了各种小零食和饮料,所以到了晚上嘴就馋个不停,在网上搜了好久,发现这款蛋白棒不管是成份还是能量都比较好一点,买了三盒先试一下。
杨***呢
营养搭配:营养搭配丰富 产品包装:产品包装严实 使用效果:饱腹感很强,早上配咖啡很好 口感味道:口感不错,甜甜的 买了很多谷本日记的产品,都很喜欢,简直太适合减脂人群了,推荐!
樱桃山楂【6支/盒】
好吃,不贵,代餐,效果很好
榛子黑巧【6支/盒】
快递快,包装不错,下次继续来京东购买
猫***墨
很好吃,饱腹感还行吧,主要是吃起来像点心,没有负罪感,减肥吃很不错
柑***e
还不错,健身🐶表示下午运动前来上一根,撸铁的时候都充满了能量。口感细腻,味道香甜。
芋泥芝士味【6支/盒】
偶***新
蛋白棒味道好,营养丰富,代餐好选择
广***x
吃这个用来控制热量准没错
广***x
这个还是比较适合减肥的
白桃乌龙味【6支/盒】
目前为止感觉还好,就是觉得有点饿
Q***梅
口感挺好的吃一根好几个小时没有饥饿感
香蕉牛乳【6支/盒】
减脂餐,蛋白棒非常不错,口感不干,好吃,值得购买。
樱桃山楂【6支/盒】
不错的蛋白棒,连续买了几次了,饿了会头晕,吃了就好转。
白桃乌龙味【6支/盒】
连着买了三次了,每次买6盒,饿了吃d非常不错!
香蕉牛乳【6支/盒】
连续买了三次了,每次6盒,饿了来一个,非常不错。
芒芒豆乳味【6支/盒】
京东自营物美价廉送货上门快递小哥服务热情送货速度超快的。今早儿下单当天下午就收到了,包装完好无损质量也是杠杠滴!看~总之水想减肥又怕挨饿的就吃谷本日记蛋白棒,营养美味还饱腹解馋,有好多口味供大家选择一盒里6个,0反式脂肪酸膳食纤维高达25.5%妥妥的代餐呀棒棒哒!
芒芒豆乳味【6支/盒】
京东自营物美价廉送货上门快递小哥服务热情送货速度超快的,今早儿下单当天下午5点左右就收到了,包装完好无损质量也是杠杠滴!谷本日记蛋白棒看~说晚餐吃它饱腹还无负担妥妥的膳食纤维25.5%0反式脂肪酸,口喊酥酥脆脆的超级好吃还解馋👍👍
抹茶莓莓味【6支/盒】
京东自营物美价廉送货上门快递小哥服务热情送货速度超快的。包装完好无损质量也是杠杠滴!谷本日记蛋白棒高膳食纤维含量25.5%0反式脂肪酸,口感酥脆妥妥的是晚餐代餐呀!不饿肚子还可以饱腹无负担。小身材大能量还解馋👍👍