185/100A(54)
很垃圾,穿了不到半个月。5月26号买的,中间只洗了两次还是清水,结果就是深蓝色已经泛红,商家也不管京东,也不管很垃圾的一次购物体验,
姜***熏
送货很快,顺风包邮,很高级,海澜之家服务很厉害,效率很高,必须点赞,买了好几年海澜了,一直很满意,质量好,价格合适,性价比很高,比较不错,点赞加关注,要继续努力呢
凉感-米白花纹(62)
165/84A(46)
姜***熏
凉感-中黄花纹(LP)
170/88A(48)
超出预期,质量很好,做工精细,满意不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢HAPPY100物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^_^*)嘻嘻.⋯好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的材质很好,质量也不错,到货也很快物美价廉,物流给力,值得回购真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!• 商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
175/92A(50)
可以 版型好,穿着也舒适。。
棉质-中蓝(B4)
S***e
海澜之家的衣服质量很不错,尺码精准,无色差,面料柔软,上身也非常舒服,比较有质感,做工特别精细。物有所值,真的买的很划算,京东大品牌值得信赖,很喜欢哟。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
S***e
物流超级给力很快就收到货啦,卖家老板特别好建议的尺码非常合适,衣服做工精致,面料质地厚实,颜色好看,质量也不错!版型设计好看,穿上显气质!超级满意,好评! 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
S***e
衣服的质量不错,🎯衣服的款式也很新颖,是我喜欢的类型,💫店家的服务态度也不错,🎟衣服料子也是比较柔软的,☘️没有什么质量问题,版型正,没有什么色差,物有所值的一次购物了。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
S***e
领口锁边了也没有什么多余的线头,纯棉的比较不错,图案是刺绣的小老虎挺不错的,质量挺好,活动力度也挺大,整体很满意,很不错,很喜欢的 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
S***e
衣服不错,尺码比较标准,有点工装,的形式,穿起来稍稍的感觉有点大不过很舒服面料是冰丝棉的,穿在身上像纯棉一样的柔软舒服,而且还非常的透气,冰冰凉的,非常舒服,非常不错 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
S***e
非常不错的一款T恤,摸着非常舒服,穿着也非常舒服。身高178,买的XL码刚刚好。海澜之家大牌子,质量不错,京东自营就是快,当天到。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
170/88A(48)
物超所值,做工精细,颜色超正,个人感觉比图片更好看,超值了。一起买的4件
棉质-深灰(B1)
175/92A(50)
这件衣服的面料质地细腻,穿着非常舒适,无论是手感还是视觉效果都非常出色。
凉感-中黄花纹(LP)
170/88A(48)
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,质量也很好,没有异味这个是真的好,推荐朋友赶紧入手,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒!快递也不赖,希望京东生意越来越好!!!
棉质-深灰(B1)
185/100A(54)
凉感-米白花纹(KV)
L***方
A***h
170/88A(48)
看做工还是挺好的,拿到手穿着试一试,还不错哈,没想到背面还有一个老虎的图案呢,灰常不错
傻***白
这件深灰色T恤真的是太棒了!它的颜色非常深,给人一种非常时尚和成熟的感觉。它的面料非常舒适,透气性也很好,让人感觉非常轻松和自在。此外,它的版型非常合身,可以很好地展现出你的身材线条。无论你是在日常生活中穿着,还是在工作场合中穿着,这件深灰色T恤都是一个非常好的选择。总之,我非常推荐这件海澜之家的T恤!
凉感-米白花纹(KV)
175/92A(50)
特价买的,质量不错,性价比挺高,尺码标准
175/92A(50)
适合夏天穿,穿着很舒服。
凉感-深蓝花纹(E4)
190/104A(56)
京东快递的速度很快,第二天就到了。大小还算合适。好评! 我的身高体重:175-70 尺码大小:xl 试穿效果:不错。 面料质感:不错