时***_
这个鞋的设计简洁大方,颜色搭配非常的和谐,搭配起来很好看。耐脏程度一般,不过防滑效果非常出色,底部非常耐磨,我几乎每天都穿!赞
大***-
京东制造的洞洞鞋,品质好,价格便宜,款式时尚,自己在搭配上小配件,很漂亮,京东物流,发货快,送货快,买了两双,夏天穿不错。
大***-
黑***夜
东西很好,相信京东,是正品。价格能够再便宜些就更好了。
哈***嘿
东西很不错,质量很好,卖家服务态度很好
财***o
抓地感比较强,非常防滑,比较轻便,尺码比较准,41码可以买42~43。对比了几家这一家的产品,看上去样子中规中矩,质量有保证,价格正好是中间档次,所以最后就下单了。
j***t
非常的满意
4***d
这个44到45的我穿刚好,平时都穿43的,不是很软,但也算合脚舒服,穿了一天感觉不臭,好评
E***t
很不错,品质也好,京东自营,稳定靠谱
h***9
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯
j***f
还算可以吧,希望能继续再接再厉。越做越好吧!!!
O***D
轻便,舒适,防滑性能好,鞋底柔软,材料看着不错。洞洞鞋穿过很多个牌子的,很多都有一股臭味,这款目前没有发臭,说是环保材料做的,希望是真的。
猴***H
就穿了一次感觉有点偏大,但也就偶尔下雨穿穿也无所谓了,主要还是便宜啊
粽***子
原先的洞洞鞋已经旧了,趁着双十一促销活动入手这双,京东京造比之前的某力好多了,穿着非常舒服,踩在脚下既有弹力又很柔软,大小也很合适,值得购买
六***耶
东西不错,送货也快,赞一个。
L***豪
外形好看,贴合脚型,对脚中部有很好的支撑作用
中***z
买回来一看质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
夏***楓
洞洞鞋是一种轻便、透气的鞋子,非常适合在炎热的夏天穿着。它们的鞋面通常由网布或透气材料制成,能够有效地排出脚部的热量和湿气,让双脚保持干爽舒适。洞洞鞋的鞋底则采用了耐磨、防滑的材料,提供了良好的抓地力和平衡性,让穿着者在各种路面上都能安心行走。此外,洞洞鞋还非常容易清洁和维护,只需用水冲洗或擦洗即可轻松去除污渍和异味。总之,洞洞鞋是一种非常实用、舒适的鞋子,适合在夏天和各种场合穿着。
j***u
物美价廉,值得购买。
D***p
该说不说,京东京造的质量真的可以。沙滩洞洞鞋可真结实,应该要买大一码的。这么样的价格,着实不错。脚感舒适,款式百搭,上脚好看。
w***y
穿着还可以.夏天可能会稍微有点不透气.秋冬天就很友好了
z***z
性价比还不错,穿着方便
C***c
京东京造的洞洞鞋真的超级好用!鞋底柔软,穿起来非常舒适,适合长时间站立或行走。透气设计非常适合夏天,双脚保持干爽不闷热。防滑效果也很不错,走在湿滑地面上也不用担心。款式简约时尚,搭配各种休闲装都很合适。性价比超高,绝对值得入手!
44-45(正码)
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
就***_
物美价廉!!!宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这家,果然很安心!客服也很负责,很耐心的给了推荐,即时回答问题!很赞!关键是东东很满意!值得推荐!还在犹豫的朋友们可以下手了!!!!
白***0
京东京造抗菌洞洞鞋,据说是EVA材质,轻便软弹、一体成型、防滑打底,看着非常有型、穿着特别舒服,做工也比较精细,京造匠心品质。
S***g
舒适透气耐穿美观便宜
米粉
尺  码:
35-36(正码)
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍