4***t
手柄非常小巧,方便携带。摇杆好用,十字键稍微有点硬。
不***一
耐用度:感觉是比较结实吧。应该耐用。 响应速度:没有什么延迟的感觉。 舒适度:因为是小手柄,所以说握起来的舒适度应该稍有欠缺,但是按键摇杆都还是很有质感的。 兼容性能:PC和switch都试过,没问题。
SN30Pro无线 灰 霍尔
1. 🎮八位堂游戏手柄手感超棒,摇杆灵敏,按键手感舒适,游戏体验大大提升! 2. 🌈外观设计简洁大方,配色年轻时尚。而且手柄兼容性很好,在Switch、电脑、手机上都能使用。 3. 📶无线连接稳定流畅,基本感受不到延迟。电池续航也很给力,充一次电能玩很久。 总之这款八位堂手柄真的物超所值,是Switch平台必备的优秀手柄,强烈安利给大家!👍
方***i
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
s***x
还没怎么用,不过蛮精致的,包装也很好,主要颜值确实高啊。准备在安卓上玩一些轻量级的模拟器游戏。
SN30Pro无线 经典 霍尔
总体不错,符合预期。一直想入一个ps布局的手柄,奈何选择范围比较小。第一次用八位堂的产品,从操作逻辑到设置软件都是简洁好用。缺点是按start或select键时会被摇杆挡一下,需要适应,对手小的玩家不友好
B***购
手柄收到了 还是非常的不错的啊 满满的童年回忆 满满的复古感觉 玩起来还是那个味道 也可以设置连发按键 推荐购买非常不错
R***o
为什么要买这个手柄呢?我觉得这个手柄有一种怀旧的感觉,而且这个是属于那个任天堂 SFC的配色,所以就买了这款手柄,具体所以说我的使用感受吧,首先这款手柄的配对不如那个PS4的手柄也不如那个我买的那个switch的Pro手柄,特别是在和苹果笔记本和苹果手机进行配对的时候反应有一点慢,有时候需要删除那个蓝牙设备重新进行配对,而我的PS4手柄的话基本上按一下基本上就是秒连,所以说这个用蓝牙配对的话,我觉得还应该进一步加强,其他的在按键方面以及在连击方面,这还是比较满意的,特别是连接操作比较方便,整体呢,价格稍微有点贵,如果价格再能适当的降一降的话,我觉得会更满意
SN30Pro无线 经典 霍尔
x键和y键是反的,这个问题倒不算大,问题大的是客服①不懂②服务能力为零,所以5星减2星这个产品等于3星。
SN30Pro无线 经典 霍尔
67j5vv08ekyz2z 您好,若在使用过程中有遇到任何问题,可联系我们这边在线客服,再次感谢您对我们的支持,祝游戏愉快!
2024-05-30 14:14 回复
懒***毛
送侄儿子的生日礼物,娃打电话来表示相当喜欢
SN30Pro无线 灰 霍尔
耐用度:不错 响应速度:挺快 舒适度:还不错 兼容性能:良好 八位堂的手柄不错,做工精良,款式好看,尤其是霍尔摇杆用起来挺不错,蓝牙连接速度快,玩游戏不错,推荐购买。
静***8
东西很好,物流很快,很愉快的购物
子***4
按键手感一般,能用
2024-05-30 14:14 回复
B***购
东西收到了 还是非常的的不错的 这个复古的设计看上去颜值非常不错 配合模拟器来玩fc的游戏特别有感觉 而且也很小巧方便携带
S***s
复購了質量超好,和怀舊遊戲很合適
SN30Pro无线 灰 霍尔
非常好的手柄,ns上打猎更流畅了
十***D
有点小贵,但是用腻了叉box之后再用这种小手柄别有一番风味。而且我买这款手柄的定位是出差的时候带着它,感觉应该会很奇妙
嬴***儿
响应速度:蓝牙连接电脑的延迟也很低,丝毫不影响操作 舒适度:握持舒适度我打个9分吧 其实没有Xbox和nspro手柄舒服 但也不差 兼容性能:pc和ns尝试了都能完美连接
木***禾
有点不多说了,就说说需要改进的地方,震动幅度有点大,不能用NFC功能,其他的都是挺好用的。
7***i
耐用度:感觉挺结实的。 响应速度:满意。 舒适度:抓惯了大手柄,用这个还需要适应。 兼容性能:都能连,很好。
SN30Pro无线 经典 霍尔
喜欢这种手柄布局,按键舒服,声音也好听,阻尼感正好,反馈及时,没有那种廉价感,按键不会误触,复古和设计适合怀旧玩家,选择八位堂没有错,各方面调校都不错。建议:有双人手柄或者三人手柄使用时,精英软件再智能些,不要每次都退出调校手柄1,2,3,三个手柄要退出三次,挨个调,效率太低!
Pro 2 有线 经典色
x***x
手感不错,感觉很好,性价比也很高。
e***p
复古的造型,一直在找这样的,连接快,延迟几乎没有,操作灵敏,找回到小时候的感觉,配上delta和ppsspp,小时候的感觉回来了
8***s
系统windows11,即插即用,手柄小巧,适合手小的伙伴和小朋友,都非常完美,有需要还会再次购买
SN30 Pro 有线 经典
B***购
手柄收到了 还是非常的不错的的满满的复古感觉啊 装在手上也是刚刚好 配合模拟器玩特别有意思 希望质量可以用的久点吧 给个好评
h***x
总体上是还不错,我也买过不少手柄了,一直看中这款的颜值,上手之后是有一点点失望的,因为十字键有一个方向有摩擦感,不是很顺畅,操作流畅度上就打了折扣。摇杆的手感不错,整体重量加上电池也是比较轻巧,而且可更换电池和自带充电包电池,确实是比较良心的设计。就是电池仓保持跟xbox one s一样的正负极接触片长得一模一样的不科学的设计,也是一个美中不足。我每次给xbox one s和series手柄换电池都要在灯光下仔细看清楚里面的正负极文字,这个糟糕的体验在手柄历史上是无人能及的,不值得任何产品学习,偏偏八位堂把这个人类史上最糟糕的设计之一给学了,不得不说比较可惜。但除去几个小缺点,其他方面是不错的,而且最令人喜爱的是,不同模式下手柄连接的设备是会记忆的,也就是说,我在不同模式下和不同设备配对之后,后面只需要切换模式,就可以连上另一台设备,四个模式只要你的不同设备都可以使用不同模式,那就等于可以切换连接四台设备了,增加了便利性,是个很好的设计。
茅***丞
拿在手上质感挺好的,市面上这种对称布局的手柄也不多了,本身可选项也就不多。 好的,这款手机拿到手之后的物质体验不算特别差,但终归还是比不了ds 4 不过胜在一手多平台连接方便,切一下拨杆就可以换到别的平台,也算是一点优势了吧
C***a
外观复古,功能齐全,相当不错!拿来重温下童年游戏!
k***q
真的超出预期的好!对比了不少手柄,最终选择这款pro2无线手柄,用了三小时后特来评价: 个人背景:9年ps4用户,中度3A玩家,没用过Xbox手柄,不用手柄打fps,所以以下评价较多从与ds4手柄比较角度出发。 优点: 摇杆:阻尼和按压手感与ds4几乎一样,非常顺滑,回中无漂移; 按键:行程和ds4非常相似,但比ds4按键安静很多; 握把:全机身没有一处“类肤质”或“橡胶”材质覆盖,这非常好,不会因为过两年后“类肤质”材料发粘而被迫换手柄(计划报废)。握持挺舒适,虽握持角度比ds4略小,但不影响体验。 电池:既可以用原厂充电电池组,也可以用5号电池。说实话我就是因为这个才从一票手柄中选择了这款。内置电池其实是一种计划性报废,我的ds4手柄用了9年,现在充满电只能用1小时。 震动:幅度比ds4略轻(在pc端使用,游戏巫师3),细致程度我觉得差不多。 不足:select和start键的位置确实太过靠近中间,不如ds4的select和share键位置合理,不过这两个键使用频率较低,影响不大;
B***购
手柄收到了 还是非常的不错的 满满的童年回忆啊 配合模拟器用还是能用的 设计的造型比较复古 也可以玩pc的游戏。可以给好评